|
Lemon Juice писал(а): Minina писал(а): Lemon Juice писал(а): Sova7070 писал(а): Lemon Juice писал(а): совушка! утконос - магазин с доставкой. может хоть домой, хоть на работу, хоть на дачу, если близко к москве. просто посмотри, что еще тебе там нужно. там бывают овсяные отруби (по четвергам или пятницам обычно надо ловить, потом их расхватывают), нулевой кефир биобаланс, нулевые йогурты valio, этот самый сыр в ванночке и еще в пластинах (8,5%), ну и еще там куча всего просто для семьи и для жизни - продукты, хозтовары, гигиена... освоишь его - не пожалеешь. доставка 149 руб., но как правило, это окупается удобством и тем, что тебе таскать сумки не надо. Таня, спасибо, я знаю, что он с доставкой, но все, что мне нужно, я покупаю в ближайших магазинах, сумки меня не напрягают, да и товары я люблю выбирать сама. А то привезут невесть что - ругайся потом с ними из-за срока годности или еще из-за чего-нибудь. Не доверяю я доставкам этим всем. В итоге получается, что мне надо заказывать доставку только ради упаковки сыра. Невыгодно. Я в выходные в парикмахерскую поеду, и раз уж все равно возьму машину - вот и заеду, если мне будет не лень туда тащиться. У меня Утконос в получасе езды от дома. хорошо, когда есть выбор. у меня вот его нет, поэтому я все покупаю онлайн - от трусов до холодильников, и продукты в том числе. и пока что мне везет - никаких проблем со сроками годности или пересортицей. я так привыкла к этому, что наоборот, в реальных магазинах, куда попадаю чудом, раз в году, теряюсь и не знаю, как там выбирать  вот такой курьез. а самой правда на шопинг в магазин не хочется? а посмотреть, потрогать? я вот так люблю шарахаться по магазинам, особенно если с деньгами не напряг и время позволяет... настоящий релакс для меня... сразу видно, что у меня в дневничке ты не была  чего бы мне ни хотелось, я просто не имею физической возможности - я инвалид с частичным ограничением в передвижениях, машины у нас нет, возить меня некому, некогда и не на чем. кстати, и вполне здоровые люди находят точно такой же релакс в виртуальном шопинге. это своего рода увлечение такое, хобби. Ага, Тань, не заходила в твой дневничек, когда ты первый раз ответила, я данные запомнила с твоей линеечки, все достижения на ней, подумала опыт у девушки есть, плохого не посоветует...  как-то не заморачивалась... уж не обижайся... про шопинг я думаю ты не особо ущемлена в чем-то, да и я немного по-деревенски рассуждаю, у нас в городе только 2 "больших" магазина, спар, да пятерочка, но когда я попадаю в Нижний Новгород в Мегу во тут глаза разбегаются.... Да если еще деньги есть, да если еще скидки какие-нибудь, во кайф-то пошарахаться...
|
|