1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21
27 июн 2012, 08:31
27 июн 2012, 08:46
27 июн 2012, 09:13
Эбачка писал(а):Хорошо что вы сказали про сыр, а то я бы так и ходила бы и облизывалась вокруг него.Жаль,что его можно только 30 грамм.Попробую сделать брауни, только у меня нет какао, если я вместо него кофе добавлю и вместо мягкого творога обычный или фруктовый йогурт?
27 июн 2012, 09:39
Lemon Juice писал(а):совушка! утконос - магазин с доставкой. может хоть домой, хоть на работу, хоть на дачу, если близко к москве. просто посмотри, что еще тебе там нужно. там бывают овсяные отруби (по четвергам или пятницам обычно надо ловить, потом их расхватывают), нулевой кефир биобаланс, нулевые йогурты valio, этот самый сыр в ванночке и еще в пластинах (8,5%), ну и еще там куча всего просто для семьи и для жизни - продукты, хозтовары, гигиена... освоишь его - не пожалеешь. доставка 149 руб., но как правило, это окупается удобством и тем, что тебе таскать сумки не надо.
27 июн 2012, 14:06
Sova7070 писал(а):Lemon Juice писал(а):совушка! утконос - магазин с доставкой. может хоть домой, хоть на работу, хоть на дачу, если близко к москве. просто посмотри, что еще тебе там нужно. там бывают овсяные отруби (по четвергам или пятницам обычно надо ловить, потом их расхватывают), нулевой кефир биобаланс, нулевые йогурты valio, этот самый сыр в ванночке и еще в пластинах (8,5%), ну и еще там куча всего просто для семьи и для жизни - продукты, хозтовары, гигиена... освоишь его - не пожалеешь. доставка 149 руб., но как правило, это окупается удобством и тем, что тебе таскать сумки не надо.
Таня, спасибо, я знаю, что он с доставкой, но все, что мне нужно, я покупаю в ближайших магазинах, сумки меня не напрягают, да и товары я люблю выбирать сама. А то привезут невесть что - ругайся потом с ними из-за срока годности или еще из-за чего-нибудь. Не доверяю я доставкам этим всем. В итоге получается, что мне надо заказывать доставку только ради упаковки сыра. Невыгодно. Я в выходные в парикмахерскую поеду, и раз уж все равно возьму машину - вот и заеду, если мне будет не лень туда тащиться. У меня Утконос в получасе езды от дома.
27 июн 2012, 14:23
Lemon Juice писал(а):Sova7070 писал(а):Lemon Juice писал(а):совушка! утконос - магазин с доставкой. может хоть домой, хоть на работу, хоть на дачу, если близко к москве. просто посмотри, что еще тебе там нужно. там бывают овсяные отруби (по четвергам или пятницам обычно надо ловить, потом их расхватывают), нулевой кефир биобаланс, нулевые йогурты valio, этот самый сыр в ванночке и еще в пластинах (8,5%), ну и еще там куча всего просто для семьи и для жизни - продукты, хозтовары, гигиена... освоишь его - не пожалеешь. доставка 149 руб., но как правило, это окупается удобством и тем, что тебе таскать сумки не надо.
Таня, спасибо, я знаю, что он с доставкой, но все, что мне нужно, я покупаю в ближайших магазинах, сумки меня не напрягают, да и товары я люблю выбирать сама. А то привезут невесть что - ругайся потом с ними из-за срока годности или еще из-за чего-нибудь. Не доверяю я доставкам этим всем. В итоге получается, что мне надо заказывать доставку только ради упаковки сыра. Невыгодно. Я в выходные в парикмахерскую поеду, и раз уж все равно возьму машину - вот и заеду, если мне будет не лень туда тащиться. У меня Утконос в получасе езды от дома.
хорошо, когда есть выбор. у меня вот его нет, поэтому я все покупаю онлайн - от трусов до холодильников, и продукты в том числе. и пока что мне везет - никаких проблем со сроками годности или пересортицей. я так привыкла к этому, что наоборот, в реальных магазинах, куда попадаю чудом, раз в году, теряюсь и не знаю, как там выбиратьвот такой курьез.
27 июн 2012, 15:46
27 июн 2012, 17:02
Minina писал(а):Lemon Juice писал(а):Sova7070 писал(а):Lemon Juice писал(а):совушка! утконос - магазин с доставкой. может хоть домой, хоть на работу, хоть на дачу, если близко к москве. просто посмотри, что еще тебе там нужно. там бывают овсяные отруби (по четвергам или пятницам обычно надо ловить, потом их расхватывают), нулевой кефир биобаланс, нулевые йогурты valio, этот самый сыр в ванночке и еще в пластинах (8,5%), ну и еще там куча всего просто для семьи и для жизни - продукты, хозтовары, гигиена... освоишь его - не пожалеешь. доставка 149 руб., но как правило, это окупается удобством и тем, что тебе таскать сумки не надо.
хорошо, когда есть выбор. у меня вот его нет, поэтому я все покупаю онлайн - от трусов до холодильников, и продукты в том числе. и пока что мне везет - никаких проблем со сроками годности или пересортицей. я так привыкла к этому, что наоборот, в реальных магазинах, куда попадаю чудом, раз в году, теряюсь и не знаю, как там выбиратьвот такой курьез.
а самой правда на шопинг в магазин не хочется? а посмотреть, потрогать? я вот так люблю шарахаться по магазинам, особенно если с деньгами не напряг и время позволяет... настоящий релакс для меня...
27 июн 2012, 17:15
Minina писал(а):Девочки, обхясните пожалуйста про допустимые продукты?
27 июн 2012, 18:10
Lemon Juice писал(а):Minina писал(а):Lemon Juice писал(а):Sova7070 писал(а):Lemon Juice писал(а):совушка! утконос - магазин с доставкой. может хоть домой, хоть на работу, хоть на дачу, если близко к москве. просто посмотри, что еще тебе там нужно. там бывают овсяные отруби (по четвергам или пятницам обычно надо ловить, потом их расхватывают), нулевой кефир биобаланс, нулевые йогурты valio, этот самый сыр в ванночке и еще в пластинах (8,5%), ну и еще там куча всего просто для семьи и для жизни - продукты, хозтовары, гигиена... освоишь его - не пожалеешь. доставка 149 руб., но как правило, это окупается удобством и тем, что тебе таскать сумки не надо.
а самой правда на шопинг в магазин не хочется? а посмотреть, потрогать? я вот так люблю шарахаться по магазинам, особенно если с деньгами не напряг и время позволяет... настоящий релакс для меня...
сразу видно, что у меня в дневничке ты не былачего бы мне ни хотелось, я просто не имею физической возможности - я инвалид с частичным ограничением в передвижениях, машины у нас нет, возить меня некому, некогда и не на чем.
кстати, и вполне здоровые люди находят точно такой же релакс в виртуальном шопинге. это своего рода увлечение такое, хобби.
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21