закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

04 июл 2011, 14:51

Выходные прошли бурно.

Море овощей и окрошка на кефире (которой было скушано просто немерянно).

Посему за 3 дня, с пятницы, всего минус 200 гр.
А в белковые дни и по 400 в день бывало.

Вобщем жду белковые деньки и продолжаю эксперементы с Аэрогрилем.


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 12:08

С тех самых пор, как я престал нарушать диету, а именно жарить на масле с последующим промоканием бумажным полотенцем, дела пошли лучше.

За прошлую неделю, сбросил больше 4-х кгшек, но там было аж 5 белковых дней. Я вставал утром на весы и думал, что они глючат.

Сегодня вот у меня последний овощной день, и я думаю как бы мне не сорваться и снова не начать жарить на масле.

Мясо в духовке готовится, конечно, без жира, это плюс, но очень уж оно сухое и это огромный минус.

я больше месяца ел курицу жареную на масле, промокал и брал на работу, и за это время она ни разу мне не надоела, а тут приготовил грудки в духовке, и на третий день не смог их есть.

В общем, дабы не нарушать я решил переходить на суп.

Идея такая:

2 куриные грудки варю чтобы получить бульон.
грамм 300-400 говяжьей мякоти варю в другой кастрюле и тоже получаю бульон.

Курицу и говядину измельчаю, добавляю мелко нарубленное яйцо, обычный лук, зеленый лук, кинзу и прочую зелень.
Перец и соль, конечно же.

На работу возьму половину получившейся смеси, и один из бульонов.
А на другой день вторую половину и второй бульон.

Вот такая задумка.

Вечером буду реализовывать


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 12:15

Класс!
Я от Вас балдю!!! :good:
Я даже представить не могу, что мой муж варит мяско в разных кастрюльках и потом бережно наливает в баночку!!!!
Вы прям какой то потрясающий индивид!!!!

Так держать! И огромных Вам успехов!!!!!


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 13:46

А вам не нравится запекать мясо в пакете или в фольге с травами. Оно получается очень сочным.


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 13:52

Так я в пакете и запекаю.
Но, даже вырезка, сочная пока не остынет, а как остыла то все.
Хотя можеет я чего не так делаю.
Если не сложно опишите как вы готовите.


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 14:12

К примеру:

Свежий базилик+чеснок+свежий имбирь+чуть соли+немного воды смешать в блендере до пастообразного состояния и этой пастой обмазать грудки. Засунуть в пакет и в духовку на 180 градусов на 50 минут.


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 14:40

Вопросы:
1) Чеснок зубчики или зелёный?
2) Имбирь это такой корень, что значит свежий?
3) После приготовления то что останется от пасты счищать, или она съедобна?
4) Ну и самый главный вопрос как оно в остывшем виде?


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 14:44

А у вас гриля нет? Курицу еще очень классно на гриле делать, почти как жареная, только без масла :yes4:
У меня просто в духовке встроенный, очень удобно :good:
И чего хотите себе грильте, хотя конечно наверное суховато тоже будет. :cry:


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 14:52

Я как раз купил гриль, но шашлык получается очень сухим.
В Ростиксе они как то делают сочные шалыки, но у меня не получилось.


Re: Диетическое жизнеописание.

05 июл 2011, 15:05

Mikosevaar писал(а):Вопросы:
1) Чеснок зубчики или зелёный?
2) Имбирь это такой корень, что значит свежий?
3) После приготовления то что останется от пасты счищать, или она съедобна?
4) Ну и самый главный вопрос как оно в остывшем виде?


1) Зубчики
2) Корень. Это и значит свежий:-)
3) Конечно, съедобна! Я ем с пастой. Макаю в йогурт
4) Мне нормально, потому что я люблю холодную еду :smile3:

Остывшее всегда можно сделать горячим в микроволновке :wink3:


Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 151