С тех самых пор, как я престал нарушать диету, а именно жарить на масле с последующим промоканием бумажным полотенцем, дела пошли лучше.
За прошлую неделю, сбросил больше 4-х кгшек, но там было аж 5 белковых дней. Я вставал утром на весы и думал, что они глючат.
Сегодня вот у меня последний овощной день, и я думаю как бы мне не сорваться и снова не начать жарить на масле.
Мясо в духовке готовится, конечно, без жира, это плюс, но очень уж оно сухое и это огромный минус.
я больше месяца ел курицу жареную на масле, промокал и брал на работу, и за это время она ни разу мне не надоела, а тут приготовил грудки в духовке, и на третий день не смог их есть.
В общем, дабы не нарушать я решил переходить на суп.
Идея такая:
2 куриные грудки варю чтобы получить бульон. грамм 300-400 говяжьей мякоти варю в другой кастрюле и тоже получаю бульон.
Курицу и говядину измельчаю, добавляю мелко нарубленное яйцо, обычный лук, зеленый лук, кинзу и прочую зелень. Перец и соль, конечно же.
На работу возьму половину получившейся смеси, и один из бульонов. А на другой день вторую половину и второй бульон.
Класс! Я от Вас балдю!!! Я даже представить не могу, что мой муж варит мяско в разных кастрюльках и потом бережно наливает в баночку!!!! Вы прям какой то потрясающий индивид!!!!
Так я в пакете и запекаю. Но, даже вырезка, сочная пока не остынет, а как остыла то все. Хотя можеет я чего не так делаю. Если не сложно опишите как вы готовите.
Свежий базилик+чеснок+свежий имбирь+чуть соли+немного воды смешать в блендере до пастообразного состояния и этой пастой обмазать грудки. Засунуть в пакет и в духовку на 180 градусов на 50 минут.
Вопросы: 1) Чеснок зубчики или зелёный? 2) Имбирь это такой корень, что значит свежий? 3) После приготовления то что останется от пасты счищать, или она съедобна? 4) Ну и самый главный вопрос как оно в остывшем виде?
А у вас гриля нет? Курицу еще очень классно на гриле делать, почти как жареная, только без масла У меня просто в духовке встроенный, очень удобно И чего хотите себе грильте, хотя конечно наверное суховато тоже будет.
Mikosevaar писал(а):Вопросы: 1) Чеснок зубчики или зелёный? 2) Имбирь это такой корень, что значит свежий? 3) После приготовления то что останется от пасты счищать, или она съедобна? 4) Ну и самый главный вопрос как оно в остывшем виде?
1) Зубчики 2) Корень. Это и значит свежий:-) 3) Конечно, съедобна! Я ем с пастой. Макаю в йогурт 4) Мне нормально, потому что я люблю холодную еду
Остывшее всегда можно сделать горячим в микроволновке