1 июля поняла, что за 2 недели пропуска тренировок по болезни и последующие 5 недель отпуска я превратилась из женщины с приятными формами в бессовестно распустившегося жиробола. И не смотря на то, что меня любят в любом весе, а гардероб позволяет хранить вещи всех моих размеров (46-54), так жить нельзя. Хочу носить не цветные палатки вместо платьев, а джинсы, бриджи
и даже шорты.
И как обычно, когда есть проблема - есть и решение: наткнулась на подсунутую на днях подругой книгу Дюкана.
Вдохновилась, зарядилась, понеслась!
Естественно, это не первая моя диета.
И не буду зарекаться, что последняя. Но верю, что смогу! Во-первых, подкупает то, что не нужно считать калории. Во-вторых, конечно же, - принцип "ешь сколько хочешь и когда хочешь". Честно говоря,
на ДиОне забодалась за 3 года считать калории, заполнять по 2 часа планировщик, переживать, что не хватает 100 калорий до нормы, или перебор в 220 калорий, или перебрала 5 г углеводов или не хватает 10 г белка, целыми днями думала только о еде - когда, сколько и чего съесть. Выматывалась жутко.
А тут - четкие предписания и полная свобода в рамках этих четких инструкций! Мечта!
![dance2 :dance2:](./images/smilies/dance2.gif)