закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

01 сен 2012, 20:14

kosvi писал(а):С отвесиком тебя Криська!

Спасибо Светик! Ты давай тоже уже отвешивай)))

01 сен 2012, 20:34

Сегодняшнее утро оч порадовало. отвесик -700. Надеюсь обратно не вернется))). Блюда были сегодня вот какими:
з-оладьи + кофе с молоком
о- грудка в кефире в рукаве, сырнички из духовку. нравятися они мне))
пробовала печь блинчики из кур. печени. Получились. Но еще раз убедилась, что на этой диете это не мое. Еще желудки есть в хол-ке. Не знаю, но думаю тоже не мое))). Немного поела, остальное ушло в мусор)))
у-блинчики с творогом, йогурт.
И вапще что то спамятью моей стало. Вот пишу, а сама не помню, что седня ела((. Седня какой то день объедания у меня получился. Целый день дома.
Завтра 1 БО. Вот такой морковный тортик приготовила на завтра, думаю прям с утра и схомячу))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2012, 22:32

Выглядит аппетитно!!! :good:
А рецептик?! :yes4:

02 сен 2012, 19:38

Утренний отвес -300, клево))), но я овца немного недозволеного позволила с гостях себе, так что жду снова плююююсоввв. Лепили всей семьей седня пельмени))). Честно съела 2,5 штучки))). Еще было немного красного вина, хотел меня поситиь дядя жора, но я бычтро скушала помидорку и он ушел))). Ну а если без нарушений меню вот:
з- морковный тортик, фффвкуссно + кофе с молоком
о- рагу из курицы с творогом, салатик из баклажан, прям зачетный получился, неожидала)
у- остатки рагу.
Ну и в промежутках нарушения :x . Утром жду +++++

02 сен 2012, 20:12

пельмениииииииии.... эхххх

слуш Крис, ну может обойдется без плюсов? не думай о них, думай о минусе :mosking:

02 сен 2012, 20:15

Monetka писал(а):пельмениииииииии.... эхххх

слуш Крис, ну может обойдется без плюсов? не думай о них, думай о минусе :mosking:

Да я тоже на это очень надеюсь)

02 сен 2012, 20:48

Морковный тортик!
2ст.л. овсянных отрубей
4-5 ст.л.обычного молока 1,5% жирности
1 яйцо
1 ст.л.крахмала, половина сырой моркови(натереть на мелкой терке)
0,5 ч.л. разрыхлителя. сах зам по вкусу.
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин.В отдельной посудесмешать сыпучме продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Печь на медленном огне под крышкой. Полученный блин разрезать крест на крест. Четвертинки пропитать водичкой с сах замом и собрать вместе, промазовая кремом.
Крем: 150 гр. мягкого густого творожка, сах зам, лимонная цедра. Все взбить в блендере.
На ночь в холодильник.

03 сен 2012, 15:31

Какой красивый-аппетитный тортик!

03 сен 2012, 20:43

Syberia писал(а):Какой красивый-аппетитный тортик!

Спасибо

03 сен 2012, 20:48

Утром привес +200. Не выполнила норму по воде, ну и алкоголь присутствовал. Какой то бешеный день седня))).
з- Какая то лепешка, фигня короче с отрубями + кофе смолокм
о- салат из тунца с помидоркой луком и морковкой, запеканка из тврога и кофе с молоком
у- остатки салата. Норма воды не выполнена, холодно и дома и на улице, пить ну совсем не хочется))).
Утро все покажет)))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 49