закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

04 сен 2012, 20:56

Утренний привес почему то +100. Линейку двигать пока не буду обратно. Может уйдет. И снова бешеный день. Много ходила, мало пила и почти ни ела.
з-подобие торта+кофе с молоком
о-чуток курочки из магазина, но без шкурки
у- сырники в духовке, немного курицы
А самая жопа, что у нас отключили горячую воду((((. Готовить совершенно не хочется. Но переборола себя и на завтра приготовила курочку и тортик на завтрак. Надеюсь будет время это съесть.

05 сен 2012, 20:22

Блин назрел вопрос: У меня линейка от Дюкана с 3 фазами, атака, круиз и консолидация. Смотрю у некоторых состоит из 4. Может я че не так рассчитала???
Вроде как отвес -300. Но думаю весы опять врут. Есть прям совсем некогда.
з- тортик как с морковкой, но тока без морковки, так как ЧБ + кофе с молоком
о- 2 жареных яйца + чай
у- курочка в кефире, остатки тортика.
На завтра вроде как получился грибной прирог, не пробовала не знаю))))
На обед завтра будет курочка с цветной капустой в кефире либо в духовке либо в аэро. Жаль тока нельзя это все дело сухарями посыпать))).

07 сен 2012, 20:09

Настроения нет, писать неохото да и нечего. Вес стоит на месте или или в+. В меню ничего нового.

11 сен 2012, 20:57

Может КД впереди? :(
Скоро сдвинется в минус! Точно говорю! :thank_you:
Ведь не нарушаешь? И физ нагрузка есть?

11 сен 2012, 23:00

kris63 писал(а):Блин назрел вопрос: У меня линейка от Дюкана с 3 фазами, атака, круиз и консолидация. Смотрю у некоторых состоит из 4. Может я че не так рассчитала???...

А дальше, дорогая, стабилизация пожизненно :

12 сен 2012, 19:50

Всем привет! Все вроде налаживается. Вес вроде как покидает меня, тьфу тьфу чтоб не сглазить))))). Влезаю практически во все шмоточки, кроме 1 штанишек и 1 юбки))). Все что то начали твердить в один голос, что уже достаточно, больше не нужно худеть. А я так не считаю, у меня еще впереди 7 кг и круиз до 5 ноября. Ну наверно не успею))). Ну вот как то так.

12 сен 2012, 21:34

Поздравляю с отвесиками!! Как мне знакома эта песня про то что "и так уже все хорошо и хватит худеть" :x .Свекровь в каждый свой приезд поет. А ушло то всего 10 кг,а надо еще 5кг. Слава богу муж поддерживает меня в этом вопросе и маме вежливо отвечает(а то я боюсь не вежливо ответить,т.к вес вообще то месяц как стоит уже,а тут такие песни). Так что крепись ! держись! мы с тобой!! :friends:

13 сен 2012, 08:38

Крис, привет! Не унывай ты! :friends: Все обязательно получится!Вот увидишь, вес медленно, но верно уходит! Так что все :ok:

13 сен 2012, 19:50

Спасибо девочки!!! Я и не унываю. Чувствую скоро и без диеты скелетом стану. Грядут Большие перемены в личной жизни. Тока бы сил хватило на них решиться. Я такая трусиха в этом плане(((.

13 сен 2012, 22:25

kris63 писал(а):Спасибо девочки!!! Я и не унываю. Чувствую скоро и без диеты скелетом стану. Грядут Большие перемены в личной жизни. Тока бы сил хватило на них решиться. Я такая трусиха в этом плане(((.

Держись правильного и намеченного пути, мы с тобой :friends:
А что это за перемены, с которыми ты "в скелет" превратишься??? :scare:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49