закрыть X


Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Зелёный сыр

10 июл 2011, 02:16

Сегодня в Ашане купила вот такое чудо (собственно, я давно его там вижу, но не покупала ни разу)
Изображение
На оборотной стороне пакетика состав на 100 г:
белки - 49 г
жиры - 1,4 г,
сыр нежирный, соль, пажитник.

Как его употреблять применительно к диете?


Re: Зелёный сыр

11 июл 2011, 13:39

Я давно им всё подряд посыпаю. И фотки уже где-то выкладывала.
Сыра до 7% на круизе можно 40 гр в день. Если учесть, что в составе ещё и пажитник, то можно смело упаковку в день съедать. :yes4: Хотя мне в среднем одной пачки на неделю хватает.


Re: Зелёный сыр

11 июл 2011, 15:14

Я сегодня обсыпала им горячий хлебушек из овсяных отрубей. Вкусно и необычно :smile3:
Насчет обсыпки сыром разных блюд тоже подумала.
А сыр можно как-то развести (и чем), чтобы он был как соус?


Re: Зелёный сыр

11 июл 2011, 17:37

Сырный соус на молоке варят с приправами.


Re: Зелёный сыр

11 июл 2011, 22:21

Наташа, а подробнее можно?
И зачем приправы, если сыр сам по себе уже приправа?


Re: Зелёный сыр

11 июл 2011, 22:46

solarmam писал(а):Наташа, а подробнее можно?
И зачем приправы, если сыр сам по себе уже приправа?


http://www.gotovim.ru/recepts/sauce/cheese/ Здесь рецепты сырных соусов, но их надо переделывать, попробуй, потом расскажешь.


Re: Зелёный сыр

11 июл 2011, 23:06

Ок, если буду делать, обязательно отпишусь :)


Re: Зелёный сыр

11 июл 2011, 23:09

Буду ждать и в наши рецепты сразу добавляй.


Re: Зелёный сыр

12 июл 2011, 03:51

:yes4:


Re: Зелёный сыр

18 июл 2011, 14:57

solarmam писал(а):А сыр можно как-то развести (и чем), чтобы он был как соус?

Мне кажется с этим сыром соус не получится, Жирность маленькая - плавиться плохо. Я как-то пробовала им фаршированные кальмары посыпать - почти не растаял. Только может если соды добавить... а есть ли смысл?


Ответить

1, 2