закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

24 сен 2012, 17:31

ТаТиК писал(а):
gattta писал(а):Давай :smile3: где твой дневничок?

Ура!Я не умею его вставлять.Найди меня,пожалуйста,как Татик.

Ты просто внизу, в конце этой страницы, нажми "новая тема", там и пиши про себя - это будет твой дневничок!


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 06:30

Рацион за вчера, 24.09.2012
ЧБ 1/2
Завтрак. Заварнушки со сладким творогом.
Обед. Курица с маринованным огурчиком.
Полдник. Салат из пассерованного лука и яйца. Пара ложек сладкого творога.
Ужин. Курогрудь.
:training1: Прогулка на каблуках 2.5 часа, проба видеотренировок 0.5 часа.
Вес на месте. Все идет своим чередом :ok:

Девчата, я нашла наконец свой сахзам. Купила "Сладис Элит" на основе сукралозы. Сладкий без послевкусий, термостабилен (можно печь, варенье варить), разрешен маленьким детям и беременным, ни в какой стране не запрещен :Yahoo!:
Просто стевия у нас с перебоями (хотя ее плюсы в целебном воздействии на организм, но не во всех блюдах мне нужен ее привкус), а аспартам я не всегда могу есть - у меня на него голова реагирует.
Последний раз редактировалось gattta 25 сен 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 06:42

Наташ, легко запомнить! НЕ элит у меня уже есть! :mosking:

Постоим, ага) Вместе веселее! :friends:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 06:48

:friends: договорились!
А запомнить надо слово СУКРАЛОЗА. Все, что на его основе, достойно внимания :yes4:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 06:50

Это слово тоже легко запомнить! :mosking:


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 06:54

Прикинь, Оль, ее из сахара делают :yes4: но она вообще не усваивается организмом, а вкус - сахар и сахар. Ну, мне так во всяком случае показалось :blush2: Но для меня самое главное, что вредности в ней никто не нашел, хотя тестировали со страшной силой с 1976 года.


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 06:57

В принципе, не так много мы ее едим. Я вот только в десерты добавляю! Чай и кофе уже лет 20 без сахара пью. Сначала с шоколадками, а потом и без всего отлично! Главное, чтобы чай хороший и кофе натуральный. Растворимый уже тоже лет 5 не пью, а может и больше.

А ты куда статью писала?


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 07:07

Это сто лет назад было, той газеты уже и нет как таковой.


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 07:09

наташа
расскажи как заварнушки делала


Re: Потому что вместе веселей :)

25 сен 2012, 07:18

Выпечка у меня в ходу сейчас двух вариантов.

КОРИЧНЫЕ КЕКСЫ
3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала
170 г творожка мягкого (где-то 3 ст.л.с горкой)
1 ч.л. какао
0.5 ч.л. сиропа стевии
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. л. овсяных отрубей
корица, 1 гвоздичка, имбирь, кардамон

Желтки взбить + добавить все кроме белков. Взбитые белки аккуратно
ввести в тесто. Выкладывать по 1 ст.л. в формочку (будет заполнена
наполовину). Выход - 12 кексов.

Называю их заварнушками, потому что получаются, как заварные, полыми внутри. По желанию ем то с творогом, то с рыбой, то с курицей :laugh3:

Подумала-подумала, дописываю: пеку до зарумянивания при 180 градусах, в духовке. Специй кладу много, корицы где-то чайную ложку, имбиря сухого столько же. Если будете меньше класть, наверное, можно сухого молока добавить, ингредиенты-то сухие.

ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ (Volechka)
Замешиваем тесто из отрубей
1 ст л пшеничных отрубей
2 ст ложки овсяных отрубей
1 яйцо
1 ст л йогурта
1/2 ч л разрыхлителя
сахарзам
корица, имбирь

Отделяем от желтка белок и взбиваем в крутую пену.
Все ингредиенты перемешиваем и добавляем белок.

Замешиваем творожное тесто
150 г мягкого обезжиренного творога
3 ст л сухого обезжиренного молока
1 яйцо
1/2 ч л разрыхлителя
Отделяем от желтка белок и взбиваем в крутую пену.
Все ингредиенты перемешиваем и добавляем белок
В силиконовые формочки сначала раскладываем тесто из отрубей
Затем добавляем творожную массу
И в духовку при 180° на 20 минут
Тесто сильно поднимается, а потом опадает.
Достаём, даём остынуть и вынимаем из формочек.

Второй вариант моей утренней выпечки - творожные кексы от Волечки. Сегодня попробовала туда новый подсластитель добавить - вроде ничего. Только я в своих накосячила, поэтому они у меня не такие весело-пышные вышли. Я в творожное тесто положила зернстый творог и пару ложек кефира, пыталась это дело блендером разбить. Эффекта ноль, но все равно вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось gattta 25 сен 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 456