закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52

Re: Без названия

03 окт 2012, 10:51

плюс 200 после БО. Сегодня ЧБ.

04 окт 2012, 09:16

Минус 200 после БО (ЧБ не получился).
Теперь впереди 2 ЧБ)

04 окт 2012, 10:11

annakonda писал(а):Минус 200 после БО (ЧБ не получился).
Теперь впереди 2 ЧБ)

Чтобы не происходило вес хоть и понемножку но снижается:)

05 окт 2012, 08:24

поздравляю с отвесиком) :Rose:

08 окт 2012, 11:15

Всем привет)
Что-то я давно ничего не писала. Никак не могу удержать 74 кг, прыгает туда сюда килограмм-полтора.
Наверное временно перейду на некий симбиоз круиза и консолидации, так как организм устал бороться с жиром, да и я хронически нарушаю.
То есть я не буду есть хлеб, так как не люблю его в принципе, пиры буду делать максимум 1 раз в неделю, фрукты буду есть сильно иногда.
Посмотрим чем дело кончицццца.
А там может силы поднакопятся и я вернусь к правильному круизному меню)

09 окт 2012, 22:43

annakonda писал(а):Никак не могу удержать 74 кг, прыгает туда сюда килограмм-полтора.
Наверное временно перейду на некий симбиоз круиза и консолидации, так как организм устал бороться с жиром, да и я хронически нарушаю.
То есть я не буду есть хлеб, так как не люблю его в принципе, пиры буду делать максимум 1 раз в неделю, фрукты буду есть сильно иногда.

Я тоже недавно так поступила, никак барьер веса преодалеть не могла, потом расслабилась на 5 дней, благо в поездке была. Старалась все же есть предпочтительно мясо или рыбу на гриле, но позволяла себе чуть вина, сыра и колбасы, даже пару раз сладкого отведала. Вернулась к диете обнавленная и, к счастью, без лишних кг. Только возвращаться чуть сложнее - больше соблазнов.
Все будет!

10 окт 2012, 21:53

annakonda писал(а):Всем привет)
Что-то я давно ничего не писала. Никак не могу удержать 74 кг, прыгает туда сюда килограмм-полтора.

Усталость приходит, думаю, что и от такой диеты будешь худеть

13 окт 2012, 12:18

Все привет)
уже неделю питаюсь как попало) но без хлеба, картохи и прочих макарон. Иногда ем фрукты, иногда шоколадки, но не набрасываюсь на это (хотя думала, что фрукты буду есть килограммами, а шоколадки плитками) :mosking: ЧБ день ни разу не случился. Обезжиренная молочка, отруби и заменители сахара плотно вошли в мою жизнь :mosking:
видимо, вкусовые пристрастия с этой нашей диетой действительно меняются. Тем не менее вес держится на отметке 74-75 кг.
После избавления от 25 кг (10-спорт, 15-дюкан) хотелось бы для себя отметить, что жить стало легче и веселее:
1. В зеркале я себе ппц как нравлюсь
2. Домашним и коллегам точно также ппц как нравлюсь
3. Нога на ногу закивывается легко и просто
4. Стала носить чулки, т.к. резинка не впиваецца в верхнюю часть ноги (в простонародии ляжки)
5. Купила пальто размера М
6. Меня покидает второй подбородок.
7. На дискотеке плясать могу до утра.
Я вот думаю, если вдруг я решу с 1 ноября сделать второй забег, шоб расстаться с 10 кг, то чо делать-то? Снова расчет правильного веса, атака и понеслась....? или по традиции 2 ЧБ как после нарушений и продолжить круизить?

13 окт 2012, 13:12

думаю последнее, нафиг атаку...
2 ЧБ и вперед на баррикады по-новой :smile3:
А можно рассчитать заново, атаку убрать, а рассчитанный круиз и консю, со стабилизацией применить, вот и все. Главное ДЕЛАТЬ! :yes4:

13 окт 2012, 13:46

Dari_Shanine писал(а):думаю последнее, нафиг атаку...
2 ЧБ и вперед на баррикады по-новой :smile3:
А можно рассчитать заново, атаку убрать, а рассчитанный круиз и консю, со стабилизацией применить, вот и все. Главное ДЕЛАТЬ! :yes4:

Посмотрим что станет с весом через 2 недели :mosking: может подпрыгнет до 80) тогда меня и 5 ЧБ не спасут)

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52