1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152
18 июл 2011, 15:55
18 июл 2011, 15:56
Lilusha писал(а):дедушка (Мерефа под Харьковом)из Украины (они говорили с Украины)
18 июл 2011, 15:58
18 июл 2011, 16:01
Lilusha писал(а):Вот почему то, когда увидела, что у вас был домик под Харьковом, сразу вспомнила про Мерефу, видимо недаром)))))))))))))
18 июл 2011, 16:07
18 июл 2011, 16:14
Марпл писал(а):Гарцуя с очередной бутылкой воды из бара в свой кабинет, я вдруг подумала, что день сегодня на столько жаркий, что нет никаких сомнений, что вся страна обедала холодным супом. А у вас приняты такие супы? Я, например, люблю. В рецепте сразу садаптирую его к нашей диете в круиз и позже:
- свекла отварная (я покупаю готовую в собственном соку, чтобы не возиться)
- огурцы свежие
- редис
- яйца вкрутую
- ветчина (я использую говяжью)
- зелень
Все нарезать, залить обезжиренным кефиром, слегка подсолить, если требуется. Как же это в жилу по жаре!!!
18 июл 2011, 16:16
Lilusha писал(а):Ой, даже нехорошо стало пока писала, все, в голове перелом полный
18 июл 2011, 16:18
а я окрошку-да с кефиром нежирнымМарпл писал(а):QQQ писал(а):да ,мы кушаем окрошку,меня муж научил-он родился в Москве. а на украине готовят холодный борщ,но я не готовила никогда-в детсве мама делала было вкусно-нам наверное тож подходит(хол.борщ-это наверное на твой суп холодный похоже)
Я окрошку не люблюКвас люблю отдельно
Но не готовый, а домашний квас, который настоящий.
Что касается холодного борща по-украински, то тоже нет, это не то, что я написала. Это постный борщ, который варится на воде, там вся зажарка на постном масле + все, что положено к борщу + обязательна фасоль + часто рыбные консервы в томатном соусе
Очень вкусная вещь! Раньше могла есть на обед, завтрак и ужин
18 июл 2011, 16:22
Mikosevaar писал(а):Если я ничего не путаю, то это называется Холодник.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Холодник.
18 июл 2011, 16:28
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 152