закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72

Re: Всем позитива! Новое фото стр. 41

18 окт 2012, 21:27

Спи уж,так и быть! А фотку с улыбкой все же пришли! Спокойной ночи!

19 окт 2012, 07:41

Алина13 писал(а):Спи уж,так и быть! А фотку с улыбкой все же пришли! Спокойной ночи!

Всем привет, сегодня какой то страшный отвес 600 грамм, видимо организм на вчерашнюю депрессию так ответил))) хотя бокал сухенького я вчера все таки на ночь жахнула :blush2:
Еще раз спасибо за Ваши комментарии к фото))) Всем хорошего дня!

19 окт 2012, 07:47

Доброго утра тебе,конечно! И с отвесищем!!!! :Bravo: Но где фотка с улыбкой?! :acute: Как в депрессухе,так пожалуйста! А как улыбнуться,так нет?! Не выйдет!!! :girl_mad:

19 окт 2012, 07:48

привет) отлино выглядешь разница по фоткам очень ощутимая.. по мне так ты уже стройняжка :good:

19 окт 2012, 07:50

Cashik писал(а):Ой девочки спасибо Вам огромное))) Настроение резко улучшилось))) А то прям было желание чего нибудь вредного натрескаться, уже поглядывала в сторону творожных колечек, подумывала отобрать у дитенка))) Стакан кефира и пойду я спать. Девочки еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У ребенка отобрать!?!? :stop: Все лучшее детям!!! :connie_mama:
Давай, обращайся к нам, мы тебе понапишем :yes4:

19 окт 2012, 07:52

Cashik писал(а):
Алина13 писал(а):Спи уж,так и быть! А фотку с улыбкой все же пришли! Спокойной ночи!

Всем привет, сегодня какой то страшный отвес 600 грамм, видимо организм на вчерашнюю депрессию так ответил))) хотя бокал сухенького я вчера все таки на ночь жахнула :blush2:

Ахаха! Это к вчерашней теме про наши отвесы, да? У меня сегодня килограмм! Я радуюсь :girl_haha:

19 окт 2012, 07:54

ээээх, отвесы :(
А я вчера съела запеканку творожную и печеньки "дамские пальчики"... и все это в 10 вечера :blush2: Сегодня строго белки.

А Вам удачи в потере кэгэшэк :victory:

19 окт 2012, 07:58

скорпиоша писал(а):ээээх, отвесы :(
А я вчера съела запеканку творожную и печеньки "дамские пальчики"... и все это в 10 вечера :blush2: Сегодня строго белки.

Дамские пальчики хоть наши? Дюкановские?

19 окт 2012, 08:48

BabyDoll писал(а):
скорпиоша писал(а):ээээх, отвесы :(

Дамские пальчики хоть наши? Дюкановские?

Вот мне тоже интересно.
BabyDoll да, про вчерашние, стрессонул организм и опля отвесик)))

19 окт 2012, 08:50

Пойду про консолидацию что ли почитаю)))
P.S. ой, у меня же минус 12 кг ровно))))
Последний раз редактировалось Cashik 19 окт 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 72