annakonda писал(а):В выходные я что-то разнарушалась алкоголем, десертами и литром обычного молока с сухариком. В итоге почти 2 кило в плюсе. 74.100. Сегодня ЧБ
annakonda писал(а):В выходные я что-то разнарушалась алкоголем, десертами и литром обычного молока с сухариком. В итоге почти 2 кило в плюсе. 74.100. Сегодня ЧБ
ПтицаСиница писал(а):Девушка, у вас голова не кружится ещё? Столько на качелях кататься
неа)))))))))))) я какая-то неправильная) сегодня 73 ровно) и ваще я завтра улетаю в Тюмень. Там точно моей еды не будет, а будет весеье, алкоголь и неправильная еда))) Так что, с 1 ноября я буду аки молодец...наверное)
Всем привет) 1 ноября наступило. Осенняя хандра тоже наступила( Я сегодня молодец. ЧБ - образцово-показательный сегодня. Главное, ничо не сожрать по приходу с работы(( Читаю дневнички - мотивируюсь так сказать. По весу - не в курсе, забыла я чо-то взвесиццца утром.
annakonda писал(а):Всем привет) 1 ноября наступило. Осенняя хандра тоже наступила( Я сегодня молодец. ЧБ - образцово-показательный сегодня. Главное, ничо не сожрать по приходу с работы(( Читаю дневнички - мотивируюсь так сказать. По весу - не в курсе, забыла я чо-то взвесиццца утром.
Молодец, надо начать мотивировать себя Новым годом:)
Всем привет) давно я тут не была.... жру чопопало.... вес от 72 до 73 кг... ни толстеется, ни худеется))) поэтому ничего не мотивирует меня взяться за себя. осенняя хандра продолжается
вес 72.200 после ЧБ. Овощей не хочеццца((( Наверное, сделаю еще один ЧБ. С какого-то фига опять таскала весы с места на место)))))) ни фига ж се - разница в 700 гр)))