1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93
15 ноя 2012, 08:58
15 ноя 2012, 09:09
15 ноя 2012, 09:41
Что касается картофеля, он должен быть приготовлен неочищенным (в мундире) или завернутым в фольгу, без добавления жиров.
Фасоль, горох, нут принадлежат к одной большой семье, но у них мало сторонников, так как в целом они еще хуже усваиваются, чем чечевица, хотя в плане питательности являются превосходными продуктами.
15 ноя 2012, 17:33
ПтицаСиница писал(а):Читаю про консолидацию. Накопала следующее:Что касается картофеля, он должен быть приготовлен неочищенным (в мундире) или завернутым в фольгу, без добавления жиров.Фасоль, горох, нут принадлежат к одной большой семье, но у них мало сторонников, так как в целом они еще хуже усваиваются, чем чечевица, хотя в плане питательности являются превосходными продуктами.
Неужто я теперь могу винегрет настоящий сделать?
Или фигушки, потому что крахмалистые продукты только по 1 в неделю можно
15 ноя 2012, 17:41
15 ноя 2012, 20:09
Lemon Juice писал(а):не очень поняла вопрос. конечно можно винегрет, только его обычно готовят тазиками, а тебе, получается, можно только одну порцию в неделю.
15 ноя 2012, 20:11
15 ноя 2012, 20:15
ПтицаСиница писал(а):Lemon Juice писал(а):не очень поняла вопрос. конечно можно винегрет, только его обычно готовят тазиками, а тебе, получается, можно только одну порцию в неделю.
А я сделаю мааааленький тазичек, чтоб как раз всем по одной порции. Всем - это мне, потому как больше никто не ест его. Муж изредка ложку-другую съест.
Почему спрашиваю: Дюкан пишет, что в первой половине консолидации можно только один крахмалистый продукт в неделю. Картофель - крахмал; фасоль он тоже упоминает в разделе крахмалистых продуктов. Выходит, что и она есть крахмал? Если так, то в винегрете 2 допустимых продукта, а не один![]()
Ladyshka, спасибо
15 ноя 2012, 20:46
16 ноя 2012, 07:06
1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93