закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93

Re: Окрылённая стройностью. Эпизод третий - консолидация.

15 ноя 2012, 08:58

я уже где-то писала - у меня этот цельнозерновой дома никто кроме меня не ест и он пропадает.

15 ноя 2012, 09:09

Я купила маленькую буханочку. Почитала, что хлеб можно 2 ломтика не более 50 грамм, отрезала и взвесила, получилось 34 и 40. Потом ради интереса взвесила всю буханку - 300 грамм.
Дочке предложила, она тоже с удовольствием съела кусочек. Остальное убрала в пакет и в холодильник, за несколько дней съедим с маськой.

15 ноя 2012, 09:41

Читаю про консолидацию. Накопала следующее:

Что касается картофеля, он должен быть приготовлен неочищенным (в мундире) или завернутым в фольгу, без добавления жиров.

Фасоль, горох, нут принадлежат к одной большой семье, но у них мало сторонников, так как в целом они еще хуже усваиваются, чем чечевица, хотя в плане питательности являются превосходными продуктами.

Неужто я теперь могу винегрет настоящий сделать? :Yahoo!:
Или фигушки, потому что крахмалистые продукты только по 1 в неделю можно :scratch_one-s_head:

15 ноя 2012, 17:33

ПтицаСиница писал(а):Читаю про консолидацию. Накопала следующее:

Что касается картофеля, он должен быть приготовлен неочищенным (в мундире) или завернутым в фольгу, без добавления жиров.

Фасоль, горох, нут принадлежат к одной большой семье, но у них мало сторонников, так как в целом они еще хуже усваиваются, чем чечевица, хотя в плане питательности являются превосходными продуктами.

Неужто я теперь могу винегрет настоящий сделать? :Yahoo!:
Или фигушки, потому что крахмалистые продукты только по 1 в неделю можно :scratch_one-s_head:

не очень поняла вопрос. конечно можно винегрет, только его обычно готовят тазиками, а тебе, получается, можно только одну порцию в неделю.

15 ноя 2012, 17:41

Виола , поздравляю с консолидацией!!! :Rose: :Rose: :Rose: а то я прошляпила начало :blush2: :blush2: :blush2:

15 ноя 2012, 20:09

Lemon Juice писал(а):не очень поняла вопрос. конечно можно винегрет, только его обычно готовят тазиками, а тебе, получается, можно только одну порцию в неделю.

А я сделаю мааааленький тазичек, чтоб как раз всем по одной порции. Всем - это мне :smile3: , потому как больше никто не ест его. Муж изредка ложку-другую съест.

Почему спрашиваю: Дюкан пишет, что в первой половине консолидации можно только один крахмалистый продукт в неделю. Картофель - крахмал; фасоль он тоже упоминает в разделе крахмалистых продуктов. Выходит, что и она есть крахмал? Если так, то в винегрете 2 допустимых продукта, а не один :scratch_one-s_head:

Ladyshka, спасибо :Rose:

15 ноя 2012, 20:11

Получила свою стевию с айхерба. Травой не пахнет совершенно, можно ваять нормальные десерты, а то кексы со вкусом сена были весьма пикантны :mosking:

15 ноя 2012, 20:15

ПтицаСиница писал(а):
Lemon Juice писал(а):не очень поняла вопрос. конечно можно винегрет, только его обычно готовят тазиками, а тебе, получается, можно только одну порцию в неделю.

А я сделаю мааааленький тазичек, чтоб как раз всем по одной порции. Всем - это мне :smile3: , потому как больше никто не ест его. Муж изредка ложку-другую съест.

Почему спрашиваю: Дюкан пишет, что в первой половине консолидации можно только один крахмалистый продукт в неделю. Картофель - крахмал; фасоль он тоже упоминает в разделе крахмалистых продуктов. Выходит, что и она есть крахмал? Если так, то в винегрете 2 допустимых продукта, а не один :scratch_one-s_head:

Ladyshka, спасибо :Rose:

а давно это фасоль входит в состав винегрета? впервые слышу, виол. в мой винегрет входят картошка, свекла, морковь, соленые огурцы или квашеная капуста, раст. масло.

а ссылку на эту стевию дай?

15 ноя 2012, 20:46

У нас и бабушка, и мама, и, ясное дело, что и я, в винегрет намешиваем: отварные картошку, фасоль, свеклу; квашеную капусту (она уже сразу с морковкой) и лук, обжаренный на растительном масле. Всегда считала, что он делается исключительно так, тем более, что все гости/подружки уплетали за обе щеки, и никто не удивлялся рецептуре.

Стевия

16 ноя 2012, 07:06

Дошла до личного исторического минимума - 67.5 :dance4:

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 93