1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 271
08 дек 2012, 17:06
Леди писал(а):Соф, с отвесом.
с твоей истории я чуть не разрыдалась.
08 дек 2012, 17:16
Софья-Софьюшка писал(а):Леди писал(а):Соф, с отвесом.
с твоей истории я чуть не разрыдалась.
Спасибо,Жень...
Я пока писала...сама всплакнула немного...и поразилась сама себе...пережить такое и так разъесться потом...ЕСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ УМ ВООБЩЕ???![]()
![]()
08 дек 2012, 17:28
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):могу одолжить коня - он любит поваляться![]()
![]()
Нет уж,...Машенька...тут своего девать не куда...![]()
![]()
а ты еще своего предлагаешь...по доброте душевной...
да ты не бойся - он у меня не просто хороший, а самый лучший...всех любит, лижет ноги-руки, кладет гоову на колени и приносит все свои игрушки.....не жадный и любвеобильный
Aaaaa ты вон про какого коня...про мелкого своего...))))))))))))))))
ну канеш! Мужу своего не дам!
Мужу своего не дам!
08 дек 2012, 17:47
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю.
Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...
300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.
Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...
08 дек 2012, 18:15
08 дек 2012, 18:24
maschchen писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю.
Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...
300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.
Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...
Ой, не поверишь. Только что приготовила дю-мусаку.![]()
ПОчти по такому же рецепту. Стала тебя читать и у тебя тоже мусака. Прямо мыслим в одном направлении.
08 дек 2012, 18:39
08 дек 2012, 21:11
Софья-Софьюшка писал(а):Вкусняшка,Машь,правда?
08 дек 2012, 22:11
08 дек 2012, 22:33
Софья-Софьюшка писал(а):Сегодня БО день...
Завтрак:кофе с молоком и два Дю бутерброда с сыром"Полярис5%"
Обед:грибная похлебка на курином бульоне с зеленью+жаренный лосось+салатик из листового ассорти с помидорками черри+стебель сельдерея заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом и дижонской горчицей+остатки Дюхлеба.
Полдник:творожное суфле по Жениному рецепту+чай.
Ужин:куриный пирог со шпинатом и грибами+стаканчик напитка ежевичного без сахара.
Завтра работаю...готовила много и сразу все...сделала и обезжиренный сыр,и испекла тортик,вроде как панчо...очень похоже на него...и курицу по китайски...и самое главное сегодня приготовила деликатесное блюдо -рыбу под маринадом на следующий БО день...приду домой с работы...а у меня такая вкуснота...![]()
![]()
выглядит очень аппетитно...готовила без масла...но при этом схитрила...рыбу жарила на сухой сковороде,она получилась отличной и при этом еще дала сок и свой жирок(филе лосося)так вот я в этом соку и обжаривала морковь...ну а лук уже на сухую...Ох да...еще печеночный паштет...чуть про него не забыла...и соответственно Дюхлеба на два дня напекла)))Вообщем наготовила,как на Маланину свадьбу...
![]()
![]()
![]()
Сходила погулять на полчасика...хотелось бы по больше...но времени совсем в обрез...завтра рано вставать а еще полно дел...
Девоньки...требуется помощь...![]()
![]()
![]()
Кто знает или помнит салатную заправку с диеты Магги...?напомните плиз...![]()
![]()
состав помню...
горчица дижонская.
оливковое масло.
вода.
бальзамический уксус.
а вот сколько чего надо...хоть стреляйте меня...ни где не могу найти...
И еще...у кого нибудь есть опыт с пивными дрожжами???тоже поделитесь ...расскажите...каковы они...помогают или нет...Замучил меня бляха фурункулез проклятый...цвету вся...перевязывать не успеваю...вот решила его дрожжами приглушить хоть чуток...
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 271