1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86
04 мар 2013, 17:59
Ларочка писал(а): Оля, у нас Уссурийская тайга, это верно, только это уже не Сибирь, а Дальний Восток. И тигры есть и леопарды, ну, и медведи, конечно. Я люблю за грибами ходить, но только недалеко, а то случаи разные бывают.
А насчет поездки от Владивостока до Москвы - то это запросто! Мы летом частенько во Владивосток на море ездим, 10 часов с отдыхом - и на море! А многие мои знакомые ездят на своей машине и в Москву и на юг, в Анапу, например. Мы вот хотим летом прокатиться до Тюмени, там внук служит в армии и в начале июля у него дембель. Приедем - подарим ему машину, а обратно на самолете улетим. По дороге уже спланировали, где остановимся - в Благовещенске (съездим в Китай, там рукой подать, несколько минут до Китая), на Байкале остановимся, в Красноярске и Новосибирске - везде есть друзья и знакомые. Да и интересно по России прокатиться, столько красивых мест! Говорят, что дорога неплохая. Посмотрим.
А у нас разница с Москвой 7 часов. И сегодня уже 4 марта, это вы живете прошлым днем
04 мар 2013, 23:18
Ларочка писал(а):Привет, Таня! Не надо меня в пример ставить - просто это выбор каждого человека - как жить и сколько на себе таскать!![]()
Таня, а ты из Ганновера? У меня внук там год учился, где-то рядом студенческий городок, он там жил и учился на 4-м курсе университета, знает английский в совершенстве, сейчас закончил институт и служит в армии. Люблю его.
04 мар 2013, 23:56
sneg писал(а):да ,я из Ганновера,молодец ваш внук,гордость родителей и бабушки,за границей учиться,не у каждого получается,значит и в правду умница ,парень с головой![]()
![]()
Вы правы что каждого человека свой выбор,ну вот я смотрю на своих бабушек,маму, свекровь,тётак,за 55, всё платочек повязали и они бабушки,а посмотрите на старых немок,еле шевелиться,но причёсачка,манекюрчик, моя мама всегда психует когда я ей это по телефону говорю,здесь я с вами согласна каждый живет как ему нравиться и не кого не переубедить
05 мар 2013, 02:08
sneg писал(а):
Вы правы что каждого человека свой выбор,ну вот я смотрю на своих бабушек,маму, свекровь,тётак,за 55, всё платочек повязали и они бабушки,а посмотрите на старых немок,еле шевелиться,но причёсачка,манекюрчик, моя мама всегда психует когда я ей это по телефону говорю,здесь я с вами согласна каждый живет как ему нравиться и не кого не переубедить
Ylatan писал(а):
Танечка, извини, что вмешиваюсь в ваш с Ларочкой диалог.
Не корите свою маму, ведь всё ещё зависит от того какую жизнь прожила Женщина, да и где жила тоже немаловажно, да и какой жизнью живет сейчас.
Вашей маме повезло- у неё есть вы-дочка!
Танечка, не корите маму, просто поделитесь с ней своим позитивом: возьмите её и сходите вместе в салон, сделайте педикюр, маникюр, новую прическу-стрижку, а потом и в магазин за новыми нарядами. И без укоров, а как с подружкой- просто насладиться временем С МАМОЙ.
Хотя бы раз в месяц-два сходите с мамой в кафешку, посидеть, поболтать, выпить чaйку-кофе.
Поверьте мне мама очень быстро и с удовольствием изменится.
05 мар 2013, 02:15
05 мар 2013, 15:05
Ларочка писал(а):Это понимание для детей приходит со временем, может, даже тогда, когда уже становится поздно... Вот моей мамы нет уже больше 20 лет, но мне иногда ее так не хватает! И иногда вспоминаю, что не всегда была справедлива к ней, обижалась на нее, и так сейчас щемит сердце, что невозможно все повернуть назад и исправить ошибки.
Скоро 8 марта. Позвоните своим мамам, скажите им искренние ласковые слова, скажите, как вы их любите, поверьте, - эти слова дорого стоят!
06 мар 2013, 02:04
ОлькаЧ писал(а):
Ларочка, привет! У меня сегодня после утреннего хорошего настроения какое-то слезливое((( Прочла твои слова и расплакалась. Это хорошо, когда есть мамы. У нас как происходит: "Что имеем не храним, потерявши - плачем" Моей мамы нет 7 лет, она была парализована 9 с лишним лет. Но, мы все время общались по телефону. Виделись редко, другой город, семья, работа и т.д. А день рождения у меня 8 марта, всегда рано утром мамочка звонила и поздравляла. Первый год, после ее смерти в свой ДР у меня была истерика, я рыдала, не знаю, чего ждала, но хотела ее услышать. Благо, позвонил папа, а теперь остается только память, потому, что его тоже уже нет. Ларочка, ты совершенно права, нужно просто любить, говорить им об этом, потому, что эти слова дорогого стоят!
06 мар 2013, 03:08
Ларочка писал(а):Вес все еще стоит...Упрямый какой!
Мой вчерашний рацион БО дня:
Завтрак - лепешка Дю с красной икрой и кофе с молоком
Обед - борщ с курогрудкой, тушеная грудка со спаржевой фасолью
Перекус - рулет бисквитный со сгущенкой (я его все-таки испекла!)
Ужин - салат из свежих овощей с майонезом, тушеная куриная печень, рулет с чаем.
Воды было выпито около 1,5 литров, плюс кофе и чай.
Витамины принимала. Ходила по магазинам за подарками и очень устала, просто вечером ноги гудели страшно (даже не знаю, какой здесь смайлик вставить) И вообще усталость какая-то накатила еще с утра, к вечеру такое состояние было, будто я весь день воду носила и огород копала одновременно
06 мар 2013, 03:32
06 мар 2013, 03:43
Ларочка писал(а):Наташенька, спасибо за советы и поддержку! Я стараюсь равняться на тебя, у тебя классный результат, и опыта в диете больше!Да, наверное, овощи вечером нельзя, это точно. Спасибо, что подметила. Значит, и у тебя усталость была? Вчера со мной было просто нечто - вот когда из моря выходишь на берег - в воде легко, а когда выйдешь - то такая тяжесть во всем теле - вот и вчера также было. Сегодня полегче. ничего, справимся!
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 86