1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 160
09 мар 2013, 15:29
09 мар 2013, 19:36
lizazir писал(а):Конечно,осталась довольна.Вообще то мне казалось,что там должно было быть что то более грандиозное.
09 мар 2013, 19:54
11 мар 2013, 09:28
11 мар 2013, 21:39
Сегодня читала книгу об этапе Закрепление. Дюкан советует хлеб "БЕЛКОВО-ОТРУБНОЙ". У нас такой продается, но у него в составе пшеничная мука I сорта и пшеничные отруби. И как
И насчет крахмало-содержащих продуктов-раз в неделю. Я правильно поняла? Допустим на этой неделе макароны, на следующей-кускус, еще на следующей-рис и т.д.Так правильно? И как понять допустимое кол-во 220 гр.-это в сыром или в готовом виде? Если в готовом, то ск-ко будет в сыром? И про гречку, я ничего не нашла-ее нам нельзя? Знающие поясните, пожалуйста
11 мар 2013, 22:27
11 мар 2013, 22:40
11 мар 2013, 23:15
12 мар 2013, 21:48
12 мар 2013, 22:07
Алина13 писал(а):Ясно,котлеты съели!
Чтоб здоровый был
1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 160