1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71
20 мар 2013, 19:57
Colorina писал(а):Леночка, я пудинг из пакета делала. Ща соображу: на 0,5 молока сахзам по вкусу. Остальное из пакета (кукурузный крахмал, какао-порошок, ванилин). если их самостоятельно компоновать, то примерно 6ст.л. крахмала, 1ст.л. какао-порошка, ванилин по вкусу.
В смесь крахмала и какао добавить ванилин, 4ст.л. молока (я добавила все 6, плохо мешалось), все перемешать. Молоко 0,5 довести до кипения, убрать с огня, постоянно помешивая медлено влить смесь крахмала-какао, перемешать тщательно, вновь на огонь, постоянно помешивая довести до кипения и варить около 1 минуты. Разлить по формам предварительно ополоснув формы холодной водой. У меня получилось 2 стакана. На сегодня и на завтра. Остыли, убрала в холодильник. Густой, шоколадный, нямка! Но, не такой густой как на картинке, может все от формы зависит, я ж просто в стаканы налила.
20 мар 2013, 23:45
21 мар 2013, 10:06
lizazir писал(а):Привет,Лена.пока я до тебя дошла,смотрю ,ты ко мне заскочила.Ты всякие пудинги и джели ищи на полках для диабетиков.Джели точно есть.Готовить я люблю,но у меня всегда получается лучше ежели экспромтом готовлю из того,что завалялось в холодильнике.тогда творческий процесс идет. и получается почему то вкуснее всего.
21 мар 2013, 23:59
mymmi_troll писал(а): Жаль, что у нас я такого пока не нашла, но в принципе что и как понять можно, так что теперь жду музу и в бой.
22 мар 2013, 00:02
mymmi_troll писал(а): Баклажанный салат на 16 странице, а ссылка на мусаку на 10-й. я её делала с нулевым био-йогуртом и кукурузным крахмалом.
22 мар 2013, 11:04
lizazir писал(а):Привет,Лена.пока я до тебя дошла,смотрю ,ты ко мне заскочила.Ты всякие пудинги и джели ищи на полках для диабетиков.Джели точно есть.Готовить я люблю,но у меня всегда получается лучше ежели экспромтом готовлю из того,что завалялось в холодильнике.тогда творческий процесс идет. и получается почему то вкуснее всего.
Colorina писал(а):
Девочки, здравствуйте. Я в Израиле еще пока не была, поэтому незнаю какая у вас там продукция для диабетиков. Но, в России очень осторожными с этим надо быть: там везде фруктоза! а её нам нельзя. Как и топинамбур, и сорбит, и мальтозу! Это будет задерживать процесс, отвесов может не быть. Правда, я считаю, что жир в это время всё равно "топится" потихоньку, но отвеса нет и психологически многие депрессуют.
Кстати, пудинг мой так и стоит в холодильнике. вчера ужинала в ресторане, домой поздно ночью приехала. Утром ваще не до пудинга было - глаза бы прокопать
slonyshko писал(а):mymmi_troll писал(а): Жаль, что у нас я такого пока не нашла, но в принципе что и как понять можно, так что теперь жду музу и в бой.
И не найдешь. К нам такое не возют. Впрочем, один пудинг без страха и упрека я нашла в Шуферсале - פודינג וניל фирмы "קונדיטור". Такой невзрачный пакетик - белый с желтым. Стоит два с чем-то. Без сахара. По-моему, он более нажористый, чем обычный крахмал, но могу и ошибаться.
slonyshko писал(а):mymmi_troll писал(а): Баклажанный салат на 16 странице, а ссылка на мусаку на 10-й. я её делала с нулевым био-йогуртом и кукурузным крахмалом.
На 16-й странице чего?
23 мар 2013, 15:47
23 мар 2013, 17:28
23 мар 2013, 17:31
Иланит писал(а):с отвесомумничка
![]()
потом расскажи как получился пирог
23 мар 2013, 18:37
mymmi_troll писал(а):Иланит писал(а):с отвесомумничка
![]()
потом расскажи как получился пирог
Пасип!![]()
Пирог получился замечательно вкусный. Я в мульте делала!
теперь дао изобразить что-нибудь сладкое на дессерт и будет мне счастье.
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 71