закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

11 апр 2013, 09:41

Saint44 писал(а):Спасибо за совет! Кстати а где и какое молоко купить ? у меня есть Сом. Но нет обычного молока . Или продаётся совсем обезжиренное?

Раз ты ходишь в Окей, то туда и пошлю :mosking:, там продается 3 вида обезжиренного молока. Фирмы следующие: Valio 0%, Parmalat 0,5% и Milk time 1%. Смотри картинки, они соответствуют действительности! :yes4:
"Valio" и "Milk time" стоИт в холодильной зоне, а "Parmalat" длительного хранения, поэтому стоИт на стеллажах без холодильников.

Если вдруг не найдешь и купишь 1,5% (а такой жирности продается везде и какой хочешь фирмы), то ничего в этом страшного не будет! Тебе его не пить, а готовить с ним, добавлять, поэтому эти пол процента или процент роли не сыграют..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 апр 2013, 15:29

Бери Валио. Я по Москве за ним охочусь, на молоко похоже, а не на крашенную водичку.
Кстати, поедешь в Финку на молочке отрывайся, у них она обезжиренная хорошая.
Какао выбирай по жирности, а не по углеводам. Зима абсолютно права :mosking:

12 апр 2013, 17:02

купил молоко! валио 0! Очень не удобно что пакет не закрывающийся! Сколько такое молоко можно держать в открытом состоянии?

12 апр 2013, 17:22

Saint44 писал(а):купил молоко! валио 0! Очень не удобно что пакет не закрывающийся! Сколько такое молоко можно держать в открытом состоянии?

4 дня стоит спокойно. Дольше не пробовала.

13 апр 2013, 21:46

А я как правило покупаю Parmalat. Удобно с точки зрения круглой завинчивающейся крышечки и соответственно удобного хранения! Ну и по вкусу нареканий нет! Я тут в дороге перекус устраивала: 2 дюкановские сладкие булочки съела, запивая пол стаканом этого молока, так я даже про себя подумала "Надо же какое вкусное молоко!" :mosking: До этого я его только для приготовления чего-либо использовала, а тут вот именно выпила! :good: Короче вкусное! :yes4: Попробуй в следующий раз такое купить!

14 апр 2013, 02:16

Поддерживаю, Пармалат вкусное, и стоит недорого. Я иногда за ним специально в окей мотаюсь.

14 апр 2013, 02:22

Спасибо! потом наверное попробую , но я лучше кефирчику! а это молоко взял исключительно для пробы чего-нибудь!

попробывал сделать варёную сгущёнку , получилась хрень хренская!

14 апр 2013, 02:26

Что не так пошло? Я пару раз делала, всё получилось. Рассказывай, как делал.

14 апр 2013, 11:12

Делал по рецепту! пошло не так то , что после того как я сом на сковородку кинул , всё молоко стало однородной массой и по этому очень плохо жарилось подгарая с одной стороны!

14 апр 2013, 12:45

Ну дык перемешивать надо, отскребая его от сковородки и разбивая комки. Оно всегда так себя ведёт.

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 51