Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)
17 апр 2013, 03:39
Оля привет! Ну вот имунитет что ли подвел или вирус, не сметь болеть, солью промывай и полоскай все дыхательные пути, с нашим меню и чаек с малинкой не попьешь, не смородинки, а ты чеснок и лук с мяском и горчички и ноги попарь, но все выдохся доктор, Оля ты нам нужна !!!! Выздоравливай подруга!!!!
17 апр 2013, 17:38
Девочки, всем огромный привет! Спасибо мои дорогие, что не забывали меня и заходили ко мне в гости. 17 апреля БО день. Вес 71,7 кг. (- 800 г.) Если до конца недели еще будут отвесы, то скорее всего, со следующего понедельника перейду на консолидацию. Расчетный вес 71,1. Вчера вечером была температура 37,2, не очень большая, но противная, а если учесть, что у меня температуры не было более 20 лет, то просто удивительно, организм начал бороться Сегодня состояние еще хуже, но температура нормальная. Болело все тело, вроде бы меня пропустили через мясорубку. Лежала целый день, выпила жидкости более 2,5 литров Завтра посмотрю, что весы покажут. Но, думаю, что не смотря на жуткий кашель, насморк и головную боль, состояние все же улучшилось. Так, что, в ближайшие дни уже буду с вами в строю
17 апр 2013, 23:07
Олечка, бедненькая, вот зараза какая к тебе прилипла. Температура конечно самая неприятная, но организм ведёт борьбу. Сейчас главное кашель лечи, чтобы не запустить. С отвесом тебя, дорогая Я жду тебя на консе
18 апр 2013, 08:36
koshechka писал(а):Оленька,приветик... С отвесищем!!!Молодчинка... Рада слышать,что болезнь отступает,набирайся теперь сил и в новый путь под названием КОНСОЛИДАЦИЯ!!!
Леночка, привет! Спасибо огромное за пожелание! Я очень надеюсь, что это будет совсем скоро
Иланит писал(а):Олечка,выздоравливай поскорей и больше не болей с отвесищем тебя,дорогая и жду с не терпением нового этапа
Ален, спасибо что заглянула ко мне! Конечно, стараюсь всегда быть здоровой, даже когда не очень...
Maroschka писал(а):Олечка, бедненькая, вот зараза какая к тебе прилипла. Температура конечно самая неприятная, но организм ведёт борьбу. Сейчас главное кашель лечи, чтобы не запустить. С отвесом тебя, дорогая Я жду тебя на консе
Привет, Леночка! Да, ты права, кашель - это самое противное, если его запустить, потом как чехотка, долго не проходит. Ленусь, надеюсь, что очень скоро буду на консе)))... но какой-то внутренний страх есть
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
18 апр 2013, 08:48
Оля привет! Поздравляю с отвесом, прям молодчина, у меня БО вес останавливался, а у тебя минус, буду равняться, желаю скорейшего выздоровления и с новой стадией, БРАВО!!!! ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ДЮ РАБОТАЕТ
18 апр 2013, 09:18
bagira2808 писал(а):Оля привет! Поздравляю с отвесом, прям молодчина, у меня БО вес останавливался, а у тебя минус, буду равняться, желаю скорейшего выздоровления и с новой стадией, БРАВО!!!! ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ДЮ РАБОТАЕТ
Привет, Светочка! Спасибо за поздравление! Конечно, работает эта диета, ОДНОЗНАЧНО! Да и диетой трудно назвать, еда ведь разнообразная, сколько всяких вкусностей нам можно, сколько десертов! Это же просто классно!