1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 456
27 апр 2013, 13:07
Тигра писал(а):Такой кроткий и интеллигентный взгляд![]()
и окрасик очень красивый!
Ну, то бишь мраморный, когда спинка-лапы с полосками, а на пузе пятна леопардовые
gina писал(а):Какая у тебя насышенная программа
Супруг собирается на майские на сплав - ходили на балкон
ну да, тоже своего рода поход получился
собирать мужа (там же ж с прошлого сезона все ждет, уже и забыли где что). А в театр должны успеть
это обалдеть, сколько работы, и как красиво сделано! Вот такое действительно жалко есть
alenkacan писал(а): Но вот у меня такое странное ощущение, когда смотрю на кису с прижатыми ушками, что она насторожена,злитсяВидимо общение с обычными прямостоячми
собратьями накладывает отпечаток
![]()
стоит пообщаться с такой кисой, и абсолютно ясно, что не, не сердится
Во всяком случае, у меня получилось именно так. Кстати, обычные кошки абсолютно адекватно читают поведенческие знаки вислоухов. Когда моя злится, у нее верхнее веко спрямляется и взгляд получается такой грозный, а еще шипит, подусники надувает... она так на всякие предметы угрожающие реагирует (типа коробку большую на кухню заносишь, и проплывает эта коробка прямо около лежанки кошкиной).
и пропорции тельца, и шерстка наощупь, ну вот нравятся, и все тут. И уши были совсем не главным... далеко не все вислоухи мне по душе. Но вот в двух пометах из всех котят эту почувствовала своей
effi писал(а):Был у меня древний египтянин аббиссин Вася.
Обалдеваю каждый раз, когда вижу абиссинку. Тоже хочу египтянку....
Вообще, столько кошек, сколько мне хочется, в моей квартире явно не помещается
Потому мы с ребенком хором хотим себе дом, чтобы кошек можно было завести много, разных-разных
Прелести моей кошки для меня ваше мнение нисколько не умаляет и радости от общения с вами не мешает ни капельки
Но нашу Рысюльку уважает, хотя желал бы для себя зверюшку пошустрее (абиссинку, ага, чтобы наперегонки с ней по мячику лапой). При этом, да, четко понимает, что для сына это лучшая кошка, которая могла бы быть. И теперича у мужа моего и Рыськи тоже есть свои игры
27 апр 2013, 13:25
Эффи моя мелкая предательница , на меня вопит, рычит , урчит , ругается, мявчет , когда я ее на руки беру ..... а к сыну и Закалитке , так мимимими, лапочка мурлышечка , божий такой одуваньчик.....милая умная девочка
)
27 апр 2013, 14:06
+ тыща пятьсот мульёновeffi писал(а):Точно , Наташ, и я сама думаю, и Алёнка думаю, если б вибирали котёнка - то ушастый , не ушастый , пушистый , не пушистый - чуствуешь твоя кошка или нет .......
28 апр 2013, 04:56
Прогул.
честно говоря, ожидала большего безобразия на весах. Не-не-не, не нарушала, все оливки и сухарики оставила на тарелке, но вот соль и всякая клетчатка на ночь...
28 апр 2013, 05:32
ну с такой самоотдачей играли... И оркестр был явно в ударе.
Хорошо хоть, официант попался не особо внимательный и половину нашего заказа мимо ушей пропустил
но там в обоих случаях совсем другие солисты.
28 апр 2013, 07:03
29 апр 2013, 04:47
Одно из самых потрясающих воспоминаний - концерт филармонического оркестра на площади, в честь Дня города. Дождь, холодно.... и так восхитительно играли музыканты.... Вот после того праздника я стала завсегдатаем филармонии, года на три
Чего-то так давно это было...
Прогулка, 1 час. Обруч, 20 минут.
Ничего, все сольется когда-нибудь.
Отступать некуда.
Бум ждать.
29 апр 2013, 06:53
.
29 апр 2013, 11:03
1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 456