Сделала сейчас сырок себе))))Начала делать по вашему рецепту но почему то у меня сыворотка отделилась и обратно не захотело все соединяться...но я решила что я все равно хочу сыру!! слила половину сыворотки добавила 1 маленькое яичко и стала мешать миксером - и у меня получился плавленный сырок!))))))))))попробовала горячим - очень вкусно. По вкусу напомнил мне сырок дружбу - который продают плавленный))) Спасибо вам за рецепт большое!)))
Спасибо большое за рецепт! Давно хотелось сыра - и вот свершилось! Брала половину творог в пачке, самый обычный, 0.1%, а вторую половину - мягкий творог из тубы 0.1%, молоко 0,5%. Все сделала по рецепту. Расслоилось и все обратно соединилось! Но крупинчатость совсем чуть-чуть осталась. И я поняла в чем дело. На самом первом этапе - блендером получше надо перетирать творог. Уже я попадалась в другом рецепте на это, а вот сейчас опять забыла получше поработать на перетирании. Но! Полчашечки не поместилось в форму. И я ее горячей, с вареной грудкой.... мммм... как будто соус сырный с пармезаном!!!! Очень вкусно, остальной сейчас остынет - буду дальше наслаждаться! Еще раз СПАСИБО!!!
Все отсоединолось, потом совместилось и была консистенция как манка, застыло и непонятно что, застывшая манка ,не тянется смовсем и вкус творога с зеленью, завтра одну порцию попробую переварить
Спасибо! Сначала думала - не получилось, т.к. показалось, что слишком жидко, творог буквально растворился в молоке. Потом за пару часов в холодильнике масса превратилась в потрясающий густой сырный соус. Возможно, к утру еще застынет, но даже если останется такой - это уже находка!