закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

10 май 2013, 04:23

Soleya15 писал(а):Спасибо, Оляшенька! Я очень твердо стою на своем, что не буду маму компьютеру ни учить, ни показывать - мне хватает забот и без этого.
Ага плохая ты дочка , не хочешь чтобы мама мозги тенировала :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну да она же язык учит вот ей и тренировка, так что может и не надо ей комп. Хотя я не представляю что там может сломаться, вот не представляю и всё, конечно если она его шваброй лупитьне будет.. :laugh3:

Кстати, ты в курсе, что non fat cream cheese в американской версии - разрешенный продукт, а не допустимый?
Я его не покупаю, пусть его хоть 100 раз разрешат, я не могу его есть, такой гадкий на вкус как пластелин или белая глина, и всякого Г**** в него намешано для загустения ( почитай состав) я прекрасно греческим йогуртом обхожусь, я люблю простую еду, мне разноообразия как-то по барабану. :blush2: Я девушка простая не избаловная, как Тигра где-то там сказала, что с Оляшки зять она же сиротка :laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 май 2013, 19:24

Комп даже у меня регулярно "ломается" - не сам комп, а что-то с программами, вирусами и т.п. К примеру, сейчас он сам отключается полностью, если я не работаю на нем в течение 5-ти минут, и просто включить его нельзя его кнопкой, я должна отключить от сети все прилегающее к нему оборудование, потом снова включить, и тогда он включится. При этом никого, кто разбирается на этом уровне в компьютерах, у меня нет, а в ремонте просто за осмотр возьмут больше сотни - been there, done that. Пока мучаюсь так.

Пример с мамой. "Аааааа, сломалась сушильная машина, не выжимает белье. Это ты китайское г...о купила, нет бы Бош немецкий или Вирлпул" (как будто Бош Германия выпускает, ну да ладно).

Подхожу к машинке - там кнопка нажата "не отжимать". "Починила". Объяснила маме. В ответ - нет, я ничего не нажимала, это китайцы и ты пы. И так со всем - всегда виноваты китайцы, я (сэкономила и купила дешевое китайское, а не дорогое японское или немецкое), дефектное дешевое оборудование (даже если я его "починила" как сушку и объяснила, что it's not the arrow, it's the Indian). И всегда за этим следует, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Причем поясню, что я ей все покупала НЕдешевое. Но если бы я ей покупала самую дорогую технику с кучей наворотов, она бы "ломалась" каждые 5 минут - там же очень много кнопок понажимать :). А ей желательно, чтобы все очень просто, и одна кнопка - с двумя уже проблемы будут.

С компьютером она будет жать на ВСЕ кнопки до того, как хоть какая-то мысль в голову прийдет. Не обязательно компьютер "сломается", но функционировать он не будет уж точно. С ее мобильным телефоном я несколько сотен долларов штрафов заплатила за расторжение контракта, потому что освоить самый простой мобильный мама не смогла.

Какой уж тут компьютер и какое уж тут "обучение". Я у себя одна :).

Но, как ни странно, ай-робот Румбу она освоила и любит. Вот думаю ей на День Рождения поломоечный робот Скубу подарить. Ничего другого в голову не приходит.

Про разнообразие еды - я была из таких же, как ты, да и сейчас не изгаляюсь особо - салат из пакетика насыпала, уксусом бальзамическим полила, рыбку грильнутую или курогрудь сверху, и усе. Могу обезжиренным фета чизом сверху посыпать. Но что-то последнее время меня тянет на эксперименты - безе вот учусь делать, чизкейки, сырные чипсы вот только что доела, ням-ням. И крем чиз люблю нежно, просто моя душа не так избалована, как твоя, ей все вкусно и очень и главное, чтоб побольше, побольше:).

11 май 2013, 15:53

Оля, спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ!!!

11 май 2013, 17:19

Танданда писал(а):Оля, спасибо тебе ПРЕОГРОМНОЕ!!!
Танечка, незачто :smile3:

11 май 2013, 17:32

Ну вот вчера вес стоял, а сегодня +300 :scratch_one-s_head:
Вывод во время овощных дней нивкоем случае нельзя пропускать упражнения и хотьбу :training1: , вес сразу ползёт в верх. :negative:

Вчера БО день ела много всего, какойто голодный день попался :scratch_one-s_head: :
Завтрак: -Пирог мясной из 2 яиц, мяса, отрубей, молока и броколи, запекала на сковороде под крышкой, что-то типа омлета только с отрубями. Получилась много!
Обед: Доела пирог, творог с йогуртом, кофе с молоком, помидор и стакан зелёнки.
Перекус: 1 кусочек сыра смеющаяся корова лайт, греческий йогурт с ягодами годжи и стивией.
Ужин: Запечёная говядина, творог с йогуртом фруктовым, чай с молоком.

Вода окей, хотьбы нУль, вот и результат утрам на весах!
Буду исправляться :yes4:

11 май 2013, 17:36

Олечка,приветик)
ни чего отвалится все :girl_wink: может из за молочки привес?

12 май 2013, 06:42

Поздравляю всех мамочек этого форума с мамочкиным днём!!!!

Изображение

12 май 2013, 07:44

Спасибо! И тебя с мамочкиным днем.
Только у нас он в ноябре отмечается вроде

12 май 2013, 09:01

Олечка, с праздником тебя! :Rose:
(и с новым кухпроцессором :mosking: )

12 май 2013, 11:35

Изображение