Отчёт за день. Меню ЧБ дня: завтрак: 3 курогрудные котлеты с бульоном и йогуртом греческим +кофе с молоком + творог с йогуртом; обед и ужин: 3 курогрудные котлеты с йогуртом греческим +кофе с молоком + Дю-Блин промазанный творогом с йогуртом и каркадэ вареньицем Десерт: Желе из каркадэ чая. Вода: ОК. Ходьба: О.
Объелас ьтак что пузо трещит..... Неважнецто как-то весь день себя чувствую, не могу поределиться или что-то болит или просто настрой упаднический..... Надеюсь посплю и полегчает.
Ольча! У тебя в дневничке кто-то из Германии был ведь, да? У меня знакомый думает на диету сесть и утверждает что у них там молоко самой низкой жирности - только 15%. Может подскажу названиями продуктов/фирм-производителей/магазинов на немецком?
И интересно, что конечности отекли в бОльшей степени с правой стороны, а лицо наоборот с левой...может это ещё и на нервной почве кто б знал
Очень даже может быть... И погда влияет тоже я уверена, особенно когда давление в атмосфере падает сразу чувствуется, человеческий оргинизм очень сложно устроен мы ещё многого я думаю не знаем...
Ага Надо ещё нам к ней приехать-подюканить у неё по всем правилам недельку-помочь ей холодильник и все её закрома подчистить
Призжайте, приезжайте!!!! Я васм тутработки найду в огороде или травку покосить гектарами
Холодильник опустошить не проблемма, как раз рыбы-курогрудные котлеты, йогурты в запасе на пару месяцев минимум, а вот кладовка забита всем не Дюкановсским . Мука, крупы разные, сахар, варенье и прочие банки -склянки.... Боюсь всякие букашки начнут заводиться, вот наверное надо достать машинку и запаковать всё что можно в вакуум и в морозильник засунуть, для более длительного хранения
Anamagica писал(а):Ольча! У тебя в дневничке кто-то из Германии был ведь, да? У меня знакомый думает на диету сесть и утверждает что у них там молоко самой низкой жирности - только 15%. Может подскажу названиями продуктов/фирм-производителей/магазинов на немецком?
Настюша, молоко 15% это уже не молоко а сливки, даже цельное молоко обычно максимум 4%, или ты оЧепяталась и это было 1,5% ????
Из Германии Анжела, я уверена она подскажет что надо, она вроде Дюканить начинала ещё в Германии Вот её дневничёк viewtopic.php?f=18&t=5138
Оль это тоже хорошо,сегодня стоишь,завтра опять поплывешь. Отвечаю Насте,в Германии молоко 15 % не разу не видела,проживя там 15 лет. Есть в холодильнике 3,8% , 3,5%, самое низкое 1,5%. А просто на полках в тетрапаке можно найти 0,5%, 0,3%. СОМ и отриби тоже есть везде и от разных производителей. Какао обезжиренное можно купить в Реформхаус,это так в Германии называются магазины биологически чистых продуктов или Биоладен.Если что спрашивай,чем могу помогу.
0 это не в плюс, тем более у нас с тобой ЧБ дни, вот-вот пойдет вес внизу, куда ж ему деться.
Наташ, а ты заметила обвисание кожи лица или тела? Про тело ничего не скажу, а с лицом ты чем его защищаешь? Я об эластичности, не о солнце. Я как раз с мордой лица баааальшой экспериментатор, и на своей морде уже всем поэспериментировала, чем можно, так что если что, меня хлебом не корми, дай посоветовать насчет морды лица и что с ней делать и не делать - Оля подтвердит
Танюш про моску мне тоже интересно,т.к. в первые месяцы бела катастрофа,после 8 кг минус,было не лицо ,а просто ужас,все в моршинах и еще вдобавок обвисшее.