1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 428
21 май 2013, 16:54
Лилёк писал(а):Танюша, привет! Как я тебя понимаю, все твои за и против, сама уже достигла расчитаного дю-веса, а хожу мучаюсь, идти на консю или нет, как ты говоришь, вроде тут висит, там выпирает. Но, годиков то не 20, сила притяжения земли оказывает своё влияние)) Висеть и выпирать будет всё больше. Я вчера полночи не спала, всё в голове крутила, что мне дальше делать. Решила, надо как-то взять себя в руки и пока лето заняться пробежками по утрам, сто лет не бегала, сдохну наверное на первых же метрах. Но, надо давать нагрузку сердцу. Хожу с дитём в парк гулять, у нас там маленькая лесная зона, там какой-то пансионат городской, пенсионеры с лыжными палками ходят зимой и летом, я сначало понять не могла что это, потом до меня дошло, это какая-то ходьба при которой все группы мышц работают,вот видимо с этого же примерно и начну. Деть утром до 9 спит, муж уходит в 8 из дома, так что у меня есть час-полтора, чтоб проснуться и прогуляться с утра пораньше. Тоже выбираю день для начала так что давай дружить!
21 май 2013, 18:02
21 май 2013, 18:29
Львовна писал(а):Про скандинавскую ходьбу интересно, помню папа (марафонец до недавнего времени) когда был в гостях, приобрел себе такую палочку, чего с ней делает - понятия не имею. Я сама пока не дозрела - мне бы поплясать, да и пробежаться я с удовольствием, особенно сейчас пока еще не очень жарко, все цветет, и дочка ко мне присоединяется. Сегодня даже зарядку сделала пока ждала своей очереди в душ - мелочь, но лучше чем ничего.
Лилёк, Гугусик
"пацан сказал - пацан сделал" - пошла консолидировать, но по своей осторожной схеме. На этой неделе я ничего не добавляю, т.е. все дни кроме одного БО, меню соответственное. Так ведь теперь на всю жизнь такое меню - овощи с мясом, яйца, йогурт/творог, овсяные отруби - остальное от лукавого, то есть в зависимости от удовлетворенности отражением в зеркале и размером одежды.
21 май 2013, 20:29
желе из клубничного сока в холодильнике стынет, для дочи делала,клубника мороженая осталась, сок слила, ягоды перемолола, но без сахара, со стевией, ну и как не попробывать-то.
Тебя с почином! В пятницу присоединюсь!
21 май 2013, 21:29
21 май 2013, 21:41
Львовна,ну,ты герой.Такое вкусное мороженое и не соблазнилась
22 май 2013, 04:46
22 май 2013, 04:57
22 май 2013, 05:20
Львовна писал(а): пошла консолидировать, но по своей осторожной схеме. На этой неделе я ничего не добавляю, т.е. все дни кроме одного БО, меню соответственное.
Лилёк писал(а): да, я вот тоже боюсь сразу с крахмалов и пиров начинать, подумывала, сначала все дни БО( четверг ест-но ЧБ), следующая неделя-плюсуем фрукты, потом 1 крахмалистая порция , ну и по результатам пир или не пир
22 май 2013, 05:24
Львовна писал(а):Командировки
9го улетаю, одиннадцатого обратно. Пока на форуме кроме как заказывать мясо в ресторане ничего не нашлось. Йогурт в самолет не пустят, отруби возьму, вареные яйца на завтрак в гостинице должны быть, йогурт ванильный с подсластителем будет большим везением, splenda всюду есть, диетическая вода на сладкое, обезжиренное молоко в кофе тоже не должно быть проблемой, пойду магазин изучу что есть дюкановского не жидкого и не портящегося. Можно конечно и пирожок изобразить, но не уверена стоит ли заморачиваться из-за двух с половиной дней.
Вот такой получился сухой паек. Как меня когда-то научил тренер, главное - позаботиться о перекусах.
крабовые палочки в индивидуальных упаковках,
сырные палочки по одной в день (ниже 13% жира не нашлось),
сухарики из отрубей,
сухие ягоды годжи горсть,
витамины,
запеченая куриная грудка
из несъедобного - кроссовки и спортивная форма, рядом с гостиницей есть парк где бегать безопасно. Бегать я давно уже перестала, полностью перейдя на зумбу, но пробежка ранним утром по незнакомому городу - это что-то особенное для меня.
Краткий отчет.
Перед уходом было съедено два завтрака. Курогрудь - перед посадкой в самолет чтобы не соблазняться самолетной едой. По прилете меня крепко порадовал старбакс try it skinny кофе мокко (с сахзамом и обезжиренным молоком).
Какое счастье, что я взяла крабовые палочки и хорошо ими заправилась перед вечерней программой - разносимые закуски не вызвали никакого интереса, я спокойно дождалась ужина, где можно было выбрать пареные овощи, салатные листья, гриленую рыбу и тушённую курицу. Может конечно жира где и налипло из соуса, но судя по вкусу, немного, и соусов я в основном избежала.
День 2ой. У меня культурный шок - не было вареных яиц на завтрак, пришлось перебиваться йогуртами, меня клятвенно заверили в них мало жира, значит до 2%. Урок - надо было яйца взять с собой. С обедом и ужином не было никаких проблем, единственно, в ресторане вечером пришлось крепко настоять на паровых море продуктах отдельно от соуса. Питьевая вода была куплена в аптеке через дорогу.
На третий день на завтрак неожиданно была выдана яичница - болтунья. Но наших не проведешь - я в курсе сколько там может быть масла, болтнья была гордо проигнорирована. Два йогурта по 170 г 1.5% для меня нашлись. К ним добавились привезенные с собой сухарики, и завтрак в целом удался. Ланч выдавали сухим пайком в дорогу. Яблоко, печенье и чипсы были оставлены на скамейке метро, из бутерброда - безжалостно удалены хлеб с майонезом и сыр, очень кстати пришлись нарезанные овощи в коробочке. Ну и в самолете уже догонялась крабовыми палочками. Сырные палочки, как слишком жирный продукт, были доставлены домой - ждать консолидации, наверно.
Подводя итоги, могу сказать, что ВСЕГДА должен быть отступной вариант. Я провела все время в центре столичного города, где я точно знала, что можно будет выскочить и купить кусок мяса или вареные яйца в забегаловке через дорогу. С гордостью могу отметить, что поездка обошлась без известных мне нарушений, ну а неизвестные - завтра на весах. На следующий день весы ничего ужасного не показали, а вот через день - ура отвес в полкило. Не астрономические достижения, конечно, но в моем случае лучше чем ничего.
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 428