1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 162
05 июн 2013, 06:23
05 июн 2013, 15:15
Dari_Shanine писал(а):Всем привет.
Последние два дня вес скачет... опускался до 66,4, я была в шоке, но вернулся к 67,1... а все почему, а все потому, что:
а) я не могу пройти мимо вяленой рыбки...
б) я не могу пройти мимо арахиса...
в) я не могу пройти мимо лимонов...
г) я не могу пройти мимо лука... ем его посто так... и тяжелого ржаного хлеба...
д) я не могу пройти мимо творога... жирного со сметаной![]()
и можно продолжать много пунктов...
я не скажу что объедаюсь всем этим, но вот столовую ложку жирного творога со сметаной я себе утречком на завтрак позволила... а шо делать, организм требует, надо его поддерживать, ведь он у меня такой хороший...
а вчера позволила себе немного рыбки, а позавчера лимонов... эх... вот вес и скачет. Причем, витамины пить не хочу... не могу их заглатить...
Ничего, скоро бум гормонов пройдет и предменструальный бред тожеи я буду норальная... возможно...
![]()
День 67. ОТЛАДКА СЦЕНАРИЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Взгляните на все, что вас окружает, глазами наблюдателя. Вы являетесь участником пьесы и в то же время играете отстраненно, подмечая любое движение в окружающей обстановке. Не настаивайте на своем сценарии, позвольте миру двигаться по течению вариантов. Это не значит, что нужно тотально со всем соглашаться. Одно дело - закрыв глаза, отдаться во власть уносящего тебя потока, и совсем другое - намеренно и осознанно двигаться по течению. Вы сами поймете, где следует натянуть вожжи, а где надо дать слабину. Отпустите мир и наблюдайте за его движением. Следите за ним, как мудрый наставник, оставляющий отроку свободу выбора, лишь изредка подталкивая в нужном направлении. Вы увидите, как мир закрутится вокруг вас.
ТОЛКОВАНИЕ
Человек чувствует себя неуверенно, когда его водят с закрытыми глазами. Разум никак не может смириться с тем, что ничего не происходит или события разворачиваются не так, как было задумано. Разум устроен подобно кибернетическому автомату: если алгоритм работы нарушается, загорается красная лампочка. Примитивизм так называемого здравого рассудка заключается в том, что он не только задает стереотипную программу действий, но и настаивает на ней. В большинстве случаев вовсе и не требуется предпринимать активные действия - вполне достаточно гибко и мягко следовать происходящему. Течение вариантов, если ему не мешать, направляет ход событий по наиболее оптимальному руслу. Нужно повернуть узколобое намерение разума в обратную сторону - пусть он динамично корректирует свой сценарий, включая туда все непредвиденное. Такая задача для него непривычна, но это единственное действенное средство, позволяющее выйти из роли котенка, играющего с зеркалом. Сознательно отказавшись от контроля, вы получите реальный контроль над ситуацией.
05 июн 2013, 22:27
06 июн 2013, 08:56
Empress писал(а):а я в сегодняшней декларации почти ничего не поняла![]()
может, устала, может, настроение не философско-созидательное
06 июн 2013, 13:35
06 июн 2013, 17:24
Dari_Shanine писал(а):Дома грядет бурная деятельность... я решилась закатить косметический ремонт кухни + мебель прикупить, ничего эдакоговсе бюджетненько... главное все эти - баночки/скляночки/пакетики и прочее уберется в шкафы и ничего валяться не будет...
![]()
Маманя меня удивила, что согласилась потратить деньжат, обычно быжать с них копейку на что-то полезное проблематично, типо и так содет... а на деле не кухня, а хлев...
и задалась я накануне вопросом... а чем мы хуже, ведь почти у всех на кухне порядок... ну или относительный порядок... и мебель кухонная покупается как само собой разумеющееся... а у нас ее вообще нет...
короче решилась, озвучила, меня поддержали, а Дениска вызвался сварганить ремонттак что все ок!
10 июн 2013, 06:50
10 июн 2013, 07:17
10 июн 2013, 17:55
11 июн 2013, 05:59
1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 162