Надюшка писал(а):
занимайся спортом,выкини этот долбаный подсчет калорий Юля не в этом счастье тебе еще Рожать,испортишь обмен веществ,
Надюш, мне кажется, ты меня немного все-таки не понимаешь

Я на протяжении уже многих страниц пишу, что не хочу портить обмен веществ, хочу питаться правильно. Каллории я считаю для того, чтобы не есть слишком мало, я на Круизе питалась по 700-1000 Ккал, а иногда и по 500 - это жесть, это ненормально. Сейчас я проверяю, чтобы минимум 1200 было, а хорошо бы и еще больше. Позавчера было почти 1500, вчера 1300, я не хочу скелетом становиться. У меня цель - выглядеть стройной, с подтянутым телом. Если я и похудею еще немного, то исключительно из-за уменьшения жировой прослойки, которая уходит от занятий спортом.
Надюшка писал(а):
а там и попы уже такими темпами не будет скоро.
Надь, как ты думаешь, вот для чего я это писала:
gellochka писал(а):
объемом довольна, надо только больше приседать, чтобы попа стала круглой формы)
Попа у меня и сейчас не плоская, а подкачаю мыщцы - вообще кругленькая, как орех будет.
Надюшка писал(а):
,но если ты дорогая не остановишься анорексия тебя уже поджидает
Я правда уже не знаю, какие доводы привести, чтобы убедить тебя, что я НЕ хочу быть скелетиной. Уж сколько раз я показывала, к чему стремлюсь - ну нет там костей, только минимум жира и красивые, подтянутые мыщцы. Я даже не пойму, почему ты вдруг решила меня в анорексички записывать, я же вроде здраво рассуждаю о еде, а не "боже мой, я съела листик салата, пойду повешусь, слишком много каллорий".