1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46
18 июн 2013, 13:15
Lakrica писал(а):ну тогда нужно морально настроится что вес будет уходить несколько дольше. Дюкан рекомендует 1/1 тем у кого не сильно много нужно сбросить
В течение долгого времени моделью, которую я использовал чаще всего, было чередование 5/5, т. е. 5 белково-овощных дней сменяются 5 белковыми днями. Со временем, и особенно в целях потери веса больше 10 кг, я постепенно перешел к чередованию 1/1: один белково-овощной день, за которым следует один белковый день.
Используя данные собственной статистики, я пришел к выводу, что к концу первого месяца показатели потери веса обеих сравниваемых групп были одинаковыми, так как к исходу 30 дней каждая группа осуществила 15 белковых дней и 15 дней белков с овощами, но в двух разных моделях (5/5 и 1/1). Совершенно очевидно, что модель чередования 5/5 более длительная и утомительная, чем модель 1/1.
Встречаясь с читателями или читая их письма, я понял, что в подавляющем большинстве они выбирают наиболее радикальные решения, такие, как модель 7-10 дней этапа «Атака» и 5/5 этапа «Чередование». Это подтверждает одно из моих наблюдений: когда человек, страдающий избыточным весом и долго откладывавший свои планы на похудение, наконец с рвением берется за диету и с первыми положительными результатами чувствует прилив новых сил, столь же мощных, как и зыбких, он осознает, что лучшее средство их поддержать — следовать крайне точным, простым, согласованным, конкретным и необсуждаемым инструкциям.
! Я ПРОШУ ВАС ДОВЕРИТЬСЯ МНЕ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ БОЛЕЕ ГИБКОЙ МОДЕЛИ ЭТАПА «ЧЕРЕДОВАНИЕ»! 1ЧБ/1Б0
В конце этапа атаки, в течение которого вы употребляли только продукты с высоким содержанием белка, и особенно если он длился 5 дней, отсутствие одной категории продуктов питания ощущалось особенно остро. Речь идет о зеленых и других сырых овощах. Сейчас настало время ввести их в рацион нашей диеты.
18 июн 2013, 13:41
tataogan писал(а): В еде я очень консервативна. Новые вкусы пищи не привлекают. И даже если съем новое, все равно потом хочется привычного вкуса. Поэтому с рецептами не экспериментирую.
Вон, сделала недавно бужинину из индюшатины. Еле доела. Лучше бы просто пожарила. Так что есть тут подводные камни. А психологический голод, который для меня даже в виде непривычной еды состоит, я терпеть не хочу и не стану, т. к жто требует силы воли, а мы с ней не дружим. Моя сила сильней, чем волина
18 июн 2013, 13:56
18 июн 2013, 14:33
Гордая Мидия писал(а): Тогда тебе вообще проще: готовить свой набор, и все.
18 июн 2013, 14:52
19 июн 2013, 09:19
19 июн 2013, 09:50
19 июн 2013, 09:59
tataogan писал(а):Круиз. 4 ая неделя.28 ой день. ЧБ
Вес утром 109,9. Привес 400 гр.
Вчера с дочкой ходили по магазинам. Зашли в турецкий ресторанчик. Ела телячий шашлык, бадриджаны жареные в масле с йогуртом, и в качестве гарнира рис и кускус, по столовой ложке. А вечером съела кусок сыра, соленого и жирного, 30-40 гр.
Но обнаружила вчера жуткие отеки в процессе примерки обуви. У меня и так проблемы, ступня ОЧЕНЬ широкая и полная, размер 39, но из-за полноты иногда и 41 покупаю. Так вот, вчера примеряю летние сабо, вижу, ступня, как шарик, уже окончательно круглая, да и кольца просто малы стали. одно вообще не снимается.
У меня видать ПМС ные гормоны сейчас работают.
Хрен разберет.
За отеками никогда не слежу, но вот ответа, что с ними нынче делать, не имею. А вода в межклеточном пространстве сильно мешает процессу.
Скорее всего сделаю 3 ЧБ. Выгоню воду, поэкспериментирую, посмотрю, что после будет - застой или, наоборот, вес двинется.
И все вспомнить хочу, что там на 109 такое было, но ничего не вылезает из глубин памяти.
Но, это все обманка. Мои бесы невоздержанности и нетерпения лютуют, сволочи. Есть на них управа. Фига им : Это моя жизнь и мое тело.
19 июн 2013, 11:36
19 июн 2013, 12:10
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 46