закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:07 

Ylatan писал(а):
на режиме slow cook по-моему жарка не получиться так как там расчитано на небольшой подогрев, а жарка всё-таки подразумевает более высокую температуру.
Я вообще то многие блюда начинаю на одном режиме, а заканчиваю на другом и время конечно не выдерживаю от и до.
Вот и я так посмтрела на slow cook даже масло не плавилось пол мнуты, ну я перключила на пароварку, думаю по идее же на всю мощность должна работать чтобы воду кипятить для параварения, так и вышло, стало всё жариться нормально, только я с не привычки боюсь её открытой держать :mosking:
В любом случае методом тыка разберусь...
Ещё вот есть режим быстрый рис, а в инструкции он записан как 15минутная бстрая готовка :scratch_one-s_head: Может на этом режиме тоже что нибудь обжаривать попробовать :blush2:

В мою мультю уже и муж влюбился, гостям показывал расхваливал, какая уневерсальная машинка, и печёт и тушит и жарит :mosking: и что мериканцы типа её только для риса пользуют, а мы вот русские такие умницы на все руки матера всё что хошь можем в ней забацать :mosking:
Короче говря прижилась мультя, спасибо что уговорили купить...
а ещё душу радует что я свою купила на $47 дешевле чем цена на сайте, ляпота... :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:16 

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
на режиме slow cook по-моему жарка не получиться так как там расчитано на небольшой подогрев, а жарка всё-таки подразумевает более высокую температуру.
Я вообще то многие блюда начинаю на одном режиме, а заканчиваю на другом и время конечно не выдерживаю от и до.
Вот и я так посмтрела на slow cook даже масло не плавилось пол мнуты, ну я перключила на пароварку, думаю по идее же на всю мощность должна работать чтобы воду кипятить для параварения, так и вышло, стало всё жариться нормально, только я с не привычки боюсь её открытой держать :mosking:
В любом случае методом тыка разберусь...
Ещё вот есть режим быстрый рис, а в инструкции он записан как 15минутная бстрая готовка :scratch_one-s_head: Может на этом режиме тоже что нибудь обжаривать попробовать :blush2:

В мою мультю уже и муж влюбился, гостям показывал расхваливал, какая уневерсальная машинка, и печёт и тушит и жарит :mosking: и что мериканцы типа её только для риса пользуют, а мы вот русские такие умницы на все руки матера всё что хошь можем в ней забацать :mosking:
Короче говря прижилась мультя, спасибо что уговорили купить...
а ещё душу радует что я свою купила на $47 дешевле чем цена на сайте, ляпота... :Yahoo!:

Агась, я тоже вся из себя влюблённая в мультю :yes4:
И тоже купила аж две (разные) по $59, чему по сей день рада :Yahoo!:
Одна правда не работает, но думаю там что-то такое элементарное..
Оль, может у тебя в инструкции написано, если дисплей показывает Е1 (или Е3- не помню точно :(), что это значит?Может там батарейку или ещё что заменить надо :girl_sigh:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:25 

чёй-то увидела рецепт браунис тут на сайте...сделала....ковырнула пару раз....не понравилось :(
разрезала на две лепешки, промазала йогуртом, а сверху своим любимым десертом "йогуртовым желе...завтра может осилю в таком виде :girl_sigh:

...ещё сегодня засолила два кусочка лосося...якобы для мужа...Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:52 

Ylatan писал(а):
Оль, может у тебя в инструкции написано, если дисплей показывает Е1 (или Е3- не помню точно :(), что это значит?Может там батарейку или ещё что заменить надо :girl_sigh:

Посмотрела инструкцию, у меня с буквой Е вообще нету,только 2 Troubleshooting если U14, то значит долго на подогреве стояла мультя надо нажать кнопку офф и отключить от сети полностью.. А вторая проблемма, если показывает Н01-Н05 то звоните в сервис по ремонту :mosking:

А у тебя какая модель, может можно погуглить инструкцию и Troubleshooting к ней? Может иправда батарея селя, они вроде на 5 лет расчитаны всего :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 05:56 

Я на зепеканку из курогрудных котлет израсходовала двухдневный запас отрубей, плюс 2 допа ещё с самого утра, стакан соевого молока в кофе бухнула и ложку льняной муки в ту же закипанку :mosking:
Так что сижу жую пустые курогруди с горчицей и запиваю зелёным чаем :blush2:
Надо перед отпуском малёха разгрузиться, а то меня в Сиэтле уже в гости на домашнее вино и супер вкусный десерт пригласили :blush2:
А Ванкувер муж говорит вообще супер вкусный город, а мы любим поесть вкусненько по европейски, домой вернусь буду месяц на жостком пайке :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 06:11 

Наташ смотри чего нашла про Е1

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:42 

Пошла доставать свою мультю с кладовки- мож получиться её реанимировать :girl_sigh:
Оль, а что за супер вкусный десерт на который вас пригласили в Сиэтле?

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:04 

Девочки, вот прочитала на просторах инета:
Цитата:
1.Овсяные отруби , подобно овощам и фруктам, содержат мягкие пищевые волокна, которые выводят из организма холестерин и токсины. При дефиците растительных продуктов в рационе пренебрегать ими не следует: дневнaя нормa 30—40 граммами в день (3—4 ст. л).
2. Употребляйте их за 2—3 часа до или после приема комплексов с жирорастворимыми витаминами или препаратами с Омега-3, а также продуктами, богатыми этими веществами.
Дело в том, что клетчатка в составе отрубей впитывает и выводит из организма не только вредные вещества типа холестерина, но и полезные — те, что относятся к классу жирных кислот, что может привести к ухудшению состояния кожи и волос. Поэтому источники, содержащие Омега-3 (жирную рыбу, льняное масло), стоит есть спустя некоторое время после употребления отрубей.
3. Запивайте отруби водой (или разбавляйте их в воде).
Важный момент: при употреблении отрубей следует увеличить количество свободной жидкости в рационе, иначе может возникнуть запор. Если раньше ваша норма составляла приблизительно 1,5 литра в день, дополнительно выпивайте еще поллитра жидкости — чтобы за день получить два литра свободной жидкости, что равносильно восьми стаканам.

...и ещё раз пришла к выводу, что овсяные отруби, добавляемые в выпечку,или куда бы то ни было и проходящие термообработку, не дают нужного эффекта...ну по типу овощей и фруктов, прошедшие термообработку....просто уверена в этом!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:22 

Наташ, спасибо за инфу про отруби, я так и подозревала, что что-то они плохо работают и наверняка выводят полезные жиры как и вредные, буду за этим теперь следить, а то получится что десятки долларов ежемесячно потраченные на омеги и другие масла просто в туалет сплавляются :(
Ylatan писал(а):
Пошла доставать свою мультю с кладовки- мож получиться её реанимировать :girl_sigh:
Оль, а что за супер вкусный десерт на который вас пригласили в Сиэтле?
Про десерт ещё не знаю, подруга написала что будет кормить нас салмоном сделанным по сумашедшему рецепту :derisive: и супер вкусным десертом, ну вот и готовлю желудок к этому :laugh3:
Кстати сегодня не выдержала и встала на весы, думала там будет 3 кило плюсом, приятно удивилась что всего +200 грамм, но это уже на те плюсы что были до выходных... Но всё равно не смертельно и даже подняло мне настроение :ok: ....

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:37 

Ylatan писал(а):
овсяные отруби, добавляемые в выпечку,или куда бы то ни было и проходящие термообработку, не дают нужного эффекта....просто уверена в этом!

Дюкан пишет не совсем так, что хуже чем прошедшие термообработку - это измельченные отруби, они-то как раз теряют свойства, волокна в них разрываются. Мне тоже кажется, что в выпечке не очень, а вот кашка на воде мне очень даже нравится. Может температура меньше?? И в воде они набухают как надо?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа