1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 215
19 июн 2013, 05:07
Вот и я так посмтрела на slow cook даже масло не плавилось пол мнуты, ну я перключила на пароварку, думаю по идее же на всю мощность должна работать чтобы воду кипятить для параварения, так и вышло, стало всё жариться нормально, только я с не привычки боюсь её открытой держатьYlatan писал(а):на режиме slow cook по-моему жарка не получиться так как там расчитано на небольшой подогрев, а жарка всё-таки подразумевает более высокую температуру.
Я вообще то многие блюда начинаю на одном режиме, а заканчиваю на другом и время конечно не выдерживаю от и до.
19 июн 2013, 05:16
Леснушка писал(а):Вот и я так посмтрела на slow cook даже масло не плавилось пол мнуты, ну я перключила на пароварку, думаю по идее же на всю мощность должна работать чтобы воду кипятить для параварения, так и вышло, стало всё жариться нормально, только я с не привычки боюсь её открытой держатьYlatan писал(а):на режиме slow cook по-моему жарка не получиться так как там расчитано на небольшой подогрев, а жарка всё-таки подразумевает более высокую температуру.
Я вообще то многие блюда начинаю на одном режиме, а заканчиваю на другом и время конечно не выдерживаю от и до.![]()
В любом случае методом тыка разберусь...
Ещё вот есть режим быстрый рис, а в инструкции он записан как 15минутная бстрая готовкаМожет на этом режиме тоже что нибудь обжаривать попробовать
![]()
В мою мультю уже и муж влюбился, гостям показывал расхваливал, какая уневерсальная машинка, и печёт и тушит и жарити что мериканцы типа её только для риса пользуют, а мы вот русские такие умницы на все руки матера всё что хошь можем в ней забацать
![]()
Короче говря прижилась мультя, спасибо что уговорили купить...
а ещё душу радует что я свою купила на $47 дешевле чем цена на сайте, ляпота...
19 июн 2013, 05:25
19 июн 2013, 05:52
Ylatan писал(а):Оль, может у тебя в инструкции написано, если дисплей показывает Е1 (или Е3- не помню точно), что это значит?Может там батарейку или ещё что заменить надо
19 июн 2013, 05:56
19 июн 2013, 06:11
19 июн 2013, 15:42
19 июн 2013, 16:04
1.Овсяные отруби , подобно овощам и фруктам, содержат мягкие пищевые волокна, которые выводят из организма холестерин и токсины. При дефиците растительных продуктов в рационе пренебрегать ими не следует: дневнaя нормa 30—40 граммами в день (3—4 ст. л).
2. Употребляйте их за 2—3 часа до или после приема комплексов с жирорастворимыми витаминами или препаратами с Омега-3, а также продуктами, богатыми этими веществами.
Дело в том, что клетчатка в составе отрубей впитывает и выводит из организма не только вредные вещества типа холестерина, но и полезные — те, что относятся к классу жирных кислот, что может привести к ухудшению состояния кожи и волос. Поэтому источники, содержащие Омега-3 (жирную рыбу, льняное масло), стоит есть спустя некоторое время после употребления отрубей.
3. Запивайте отруби водой (или разбавляйте их в воде).
Важный момент: при употреблении отрубей следует увеличить количество свободной жидкости в рационе, иначе может возникнуть запор. Если раньше ваша норма составляла приблизительно 1,5 литра в день, дополнительно выпивайте еще поллитра жидкости — чтобы за день получить два литра свободной жидкости, что равносильно восьми стаканам.
19 июн 2013, 19:22
Про десерт ещё не знаю, подруга написала что будет кормить нас салмоном сделанным по сумашедшему рецептуYlatan писал(а):Пошла доставать свою мультю с кладовки- мож получиться её реанимировать
Оль, а что за супер вкусный десерт на который вас пригласили в Сиэтле?
19 июн 2013, 23:37
Ylatan писал(а): овсяные отруби, добавляемые в выпечку,или куда бы то ни было и проходящие термообработку, не дают нужного эффекта....просто уверена в этом!
1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 215