1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 357
16 июл 2013, 16:34
mila_g писал(а):Ольчик, мужу большой респект!!!!![]()
Точно старается, чтобы на консолидацию вместе уйти. Вот почему мужчины лучше худеют? И никакого застоя у них нет, как у нас в КД.
Сегодня белковый день, завтра жди отвесища
16 июл 2013, 18:02
Olga-Olga писал(а):Милочка, уже передала! Довоооольный! За поддержку- спасибо!!!
А у мужа в пятницу еще и две кружки пива было, в субботу водочка! И не ходит он никуда пешком...Один раз, месяца полтора назад, уболтала со мной сходить. Во-первых, шли мы так, что калории по-моему вообще не поняли, что им нужно сжигаться, а во-вторых, закончилось все в ближайшем суши-баре (с примерно дюкановский едой и антидюкановской водкой. Хотя муж считает, что раз в ней нет углеводов- значит она по всем признакамкошернаядюкановская)
16 июл 2013, 19:09
16 июл 2013, 19:15
16 июл 2013, 20:17
mila_g писал(а):Сейчас только пешком с работы хожу, потому что на работу всегда выбегаю в последнюю минуту![]()
Я в зале на дорожке хожу по 40-45 минут после силовых, на планшетике кино поставлю и вперед, не так скучно![]()
На сайте много чего интересного. Я иногда на форум хожу шоппоголиков, там девочки выставляю отзывы и ссылки на продукцию, вот я там читаю и заказики делаю, удобно.
16 июл 2013, 21:44
Люлюкочка писал(а):Я заметила, что мне хлеб тоже надоедает((тогда я отруби ем с йогуртом, вкуснее.
На завтра приготовила хлебушек, есть еще сыр, надо использовать))
16 июл 2013, 22:07
Ага, приехали мы в спа отель, взяли ключ от домика и потянули чемоданы к нему, из за сугробов пара на лыжаш, так синхронно идут, эх ... лыжи забыли... Конечно полезно для тела и здоровья, но дома точно не поймут, да дороги кругом. а так столько групп мышц задействавоно.mila_g писал(а): Я по весне с палками ходила, скандинавская ходьба, палки аж из Швеции везла, вот приспичило мне и все. Так нравилось, очень полезная штука. Так ходить у нас в центре не где.
16 июл 2013, 22:15
geny писал(а):Ага, приехали мы в спа отель, взяли ключ от домика и потянули чемоданы к нему, из за сугробов пара на лыжаш, так синхронно идут, эх ... лыжи забыли... Конечно полезно для тела и здоровья, но дома точно не поймут, да дороги кругом. а так столько групп мышц задействавоно.mila_g писал(а): Я по весне с палками ходила, скандинавская ходьба, палки аж из Швеции везла, вот приспичило мне и все. Так нравилось, очень полезная штука. Так ходить у нас в центре не где.
16 июл 2013, 22:25
Мы не ржали, мы покатились, вместе с чемоданами, т.к. из за сугроба они так синхронно на лыжах шли. Тут институт вспоминается с дыхательной гимнастикой Стрельникова(спасибо ей у меня миокардит сняли), спец группа по здоровью - по 50 минут нарезает бега, да их еще и на кросс ставят в городские праздники.Olga-Olga писал(а):Я первый раз, когда в Финляндии увидела- тоже ооооочень удивилась. А сейчас с балкона уже стала иногда и у нас людей замечать. И это на самом дела офигительно полезно. Я когда первый раз увидела, мне наш финский друг так долго и обстоятельно рассказывал про них, там чуть ли не все группы мышц задействованы+дыхание. Гораздо эффективнее, чем обычная ходьба. Но у себя на улице сама себя я слабо представляю, потому что как только глазами с кем-нибудь встречусь из тех, кто "не в курсе", начну тоже ржать.
16 июл 2013, 23:19
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 357