1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 506
26 июл 2013, 15:25
Lu-Natik писал(а):Бэл, тогда я буду пропагандировать йогу. Это идеальный вариант для тех, кто более или менее ограничен в движениях. Там нет силовой нагрузки как таковой на мышцы спины, но мышцы при этом укрепляются. Это кажется все очень простенько и незамысловато (я раньше думала - для слабаков), но не тут-то было. Надо очень постараться, чтобы выдержать 10 сек в одной позе.
Если интересно, найду тебе видео для новичков.
belka писал(а):про вишни - Натали, книжкучитала давно, поражена про вишни. Чес.слово! Вот всякие там винограды-дыни-абрикосы не ем, да. А вишня оказалась непростой, совсем непростой. Удар под дых...да.
26 июл 2013, 19:17
Flamingo писал(а):Сейчас я буду АНТИ-дю....
НО...один из моментов, по поводу которых я с дядем Дю апппсолютно не согласна - это фрукты.
Т.е.
Вариант раз: надо быстро похудеть.
Следовательно = надо четко и строго следовать заветам Дю.
Но...все мы много раз наблюдали, в том числе и на себе, что самая большая проблема - это не похудеть, а удержать достигнутое.
Т.е. после этого мы начинаем искать ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ режим питания.
И опять же, как мы успелинаблюдитьнаблюдать, далеко не всем питание строго по Дю подходит полностью. Особенно на всю оставшуюся жизнь.
(*имеются противопоказания)
НО, если решили хотя бы этам ДЮеты соблюдать целиком и полностью, тогда да = шаг влево/вправо = расстрел.
Вариант два: изначально ищем режим здорового питания организма (и совсем неплохо, если он базируется на Дю)
И если исключить из рациона хотя бы: сладкое + жареное + мучное, то результат будет. Хотя далеко и не так быстро.
Почему бы именно летом не подкормить организм фруктами, а уж зимой лопать куробюсты? А то сейчас: Дю, а зимой...витамины из баночки....
Ну это я так, мысли вслух. В качестве полемики. И включения мозгов.
26 июл 2013, 19:45
belka писал(а):
У меня сегодня какой-то раздрай полнейший....относительно моего питания.
Понимаю, что вызову ваше неудовольствие своим постом.
Спасибо вот Фламуше, как будто почувствовала, как мне неловко и пришла на выручку.
Но вот основную цель достичь не могу. И не смогу, наверное. Не подумайте, что истерю или депрессую.
Вот Фламинго правильно подметила, что НАДО найти основы здорового питания. Базой может быть Дю.
Чистый Дюкан мне не подходит. Углеводов не хватает. Не смогла я изменить пищевое поведение.
Буду думать, как быть.
26 июл 2013, 20:31
irisha писал(а):просто ради здоровья придерживайся основных правил здорового питания- ограничивай жир, выпивай достаточное количество воды, не ешь выпечку в больших количествах и сладкое.
27 июл 2013, 14:38
Чистый Дюкан мне не подходит. Углеводов не хватает. Не смогла я изменить пищевое поведение.
Буду думать, как быть
27 июл 2013, 19:52
27 июл 2013, 20:12
28 июл 2013, 09:18
28 июл 2013, 14:43
28 июл 2013, 17:43
1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 506