1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 456
05 авг 2013, 08:39
05 авг 2013, 10:00
Извините, что вмешиваюсь, а где тут дюканят, не подскажите? Я пару недель назад заходила, вроде здесь это было, теперь че хозяева съехали что-ли? Или тут совместное производство намечается? Я как ни зайду, все мимо: то в швейную мастерскую попаду, то в кондитерскую с тортами-шедеврами, теперь вот в дизайнерскую занесло...
вы мне только скажите, где тут дюкановские булки пекут, я пару рецептов спишу и тоже к вам присоединюсь, буду жевать да слушать, а то голодной оно как-то не очень красоту воспринимать...
05 авг 2013, 10:31
Теперь желаю удачи - чтобы нашлась добавка. С кухней что? Получилось с дизайнерами пообщаться? Интересно очччччень
было бы грубовато
А так - изящно
Ну и вдруг наколдуется чего
Когда надоест смотреть на желтые стены (пока довольна оччень, хотя у меня половина квартиры в разных оттенках желтого
), куплю краски - покрашу в тот самый синий
Выкладывай в своей темке план и чего хотела, что там тебе Аленка рисовала. Мы все порадуемся и чего-нибудь напишем
05 авг 2013, 11:02
коллективом.
05 авг 2013, 11:07
Вечер - сыр домашний (150 г) с пепси-лайт. Впервые после студенчества попробовала пепси-колу. Пошли с сыном в кинотеатр, а там к поп-корну пепси выдавали. Дите травить не решилась - пила сама
Странная жидкость, но с сыром потянет
, мяса добрых 250 г), тушенными в томатном соусе из розовых помидоров со свежим базиликом и чабрецом
Все-таки надо заказать себе загустители, пектина и каких-нибудь камедей 
ДашаК. писал(а):Я тоже дюканю и параллельно обустраиваю свежепостроенный дом!!!
05 авг 2013, 13:12
05 авг 2013, 14:31
gattta писал(а):Вес сегодня утром - 61,5![]()
-500
05 авг 2013, 16:12
05 авг 2013, 17:55
gina писал(а):Львовна, а чего тут стесняться, я сама многое узнаю сейчас, пока делаю первый в моей жизни ремонт. Фартук делают на кухне на стене между столешницей и верхними шкафами, чтобы защитить эту часть стены от брызг воды, капелек жира и всего того, что может попасть на стену в результате готовки и мытья посуды. Чаще всего его выкладывают из плитки, но сейчас еще делают фартуки из закаленного стекла (можно нанести на стекло какой-нибудь рисунок), а еще есть более экономичный и быстро устанавливаемый вариант, делают лист МДФ в цвет столешницы например, или другого цвета.(я даже что такое фартук стесняюсь спросить).
05 авг 2013, 21:39
Ну дык надо поискать раз ты советуешь, а то я все по старинке, на терке натру сколько мне надо и всего делов, но проще-то взять и сыпануть
. И отвесики начались как положено
, поздравляю!
Совсем тропинка ко мне в домик заросла? Ну, виноватая я, долго в загуле была, но теперь-то уж вернулась и полностью с отчетом и фотками, где была и что делала, ну и отчетик полугодовой туда же зафугачила пока вчера время было, так что заходи, а то у меня насущная необходимость получить мотивацию в виде похвалы
.
. А ты вобще помнишь, что я тебе первой поклоны била, когда первые отвесы пошли? Думала волшебство какое-то, а от кого ветер дует не знала. Так до сих пор и не знаю
, скорее всего все дифченки своим позитивом так размахивали, что килограммы так и летели в разные стороны
, теперь вот затормозилась, надо опять палочкой или веником или щеткой помахать, пора!
1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 456