закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 125

Re: Дневник

15 авг 2013, 15:29

http://dukandiet.ru/bulochki-s-syomgoj/ ... 80#respond понравился рецепт. Пора опять в Ашан ехать)


Re: Дневник

15 авг 2013, 15:34

Катрринн писал(а):
Смека писал(а):Катя, а несладкого теста для чего?

Оль, ну типа лепешки какой-нибудь, что бутерброды есть. Или для пирожка какого-нибудь или пиццы.


Яйцо+отруби+творог+кефир+разрыхлитель+чуть соли и в свч на 3-5 минут.


Re: Дневник

15 авг 2013, 15:37

Катрринн писал(а):http://dukandiet.ru/bulochki-s-syomgoj/?replytocom=75880#respond понравился рецепт. Пора опять в Ашан ехать)


2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. мягкого домашнего творожка,
1,5 ст. л. творога,
1 ст. л. кефира,
2 яйца,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль,
125 г филе свежей семги.

Отруби можно не молоть) Белки можно взбивать отдельно, а можно и не взбивать. Если яйца считаешь, то на одну дневную норму отрубей достаточно 1 яйца. Шикарная основа, я все так пеку! :yes4:

Хочешь семгу туда, хочешь вк говядину, хочешь сыр, фарш, пряные травы..


Re: Дневник

15 авг 2013, 15:54

Смека писал(а):
Катрринн писал(а):http://dukandiet.ru/bulochki-s-syomgoj/?replytocom=75880#respond понравился рецепт. Пора опять в Ашан ехать)


2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. мягкого домашнего творожка,
1,5 ст. л. творога,
1 ст. л. кефира,
2 яйца,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль,
125 г филе свежей семги.

Отруби можно не молоть) Белки можно взбивать отдельно, а можно и не взбивать. Если яйца считаешь, то на одну дневную норму отрубей достаточно 1 яйца. Шикарная основа, я все так пеку! :yes4:

Хочешь семгу туда, хочешь вк говядину, хочешь сыр, фарш, пряные травы..

Спасибо большое, обязательно испеку ближайшее время, отчитаюсь о результате))


Re: Дневник

15 авг 2013, 23:18

Привет, Катрин! вот я до тебя и добралась. Веселый у тебя дневник)) И от аватары тащусь)))


Re: Дневник

15 авг 2013, 23:52

Поздравляю с очередным отвесом!!! :Yahoo!:
Отличные результаты! Ну три дня и три ночи еще продержаться и оторвешься)). Нам, конечно, легче было- атака всего 4 дня была. Как-то быстро проскочила.
Я кстати тоже отруби "экономлю" для выпечки. И то иногда перебор бывает. Для бутриков я кроме хлеба еще жарю лепешки (про которые вчера писала, для шавермы-шаурмы): три ложки отрубей (это нам на двоих), одно яйцо, ч.л. кукурузного крахмала, 6 ст.л. молока, соль. Минут 10 дать постоять, чтоб отруби набухли и пожарить. У меня как и у многих здесь сковородка керамическая, жарю без масла.


Re: Дневник

15 авг 2013, 23:55

Смека писал(а):
Olga-Olga писал(а): Мне кстати мягкий творог Валио не нравится((, а вот зернистый и молоко :good:
Но конечно семейство Валио даже в Питере скудно представлено по сравнению с его исторической родиной.


Оля, а ты пробовала 2 таблетки сахзама в чуть водички, в баночку мягкого 250 и размешать???

Улетный и простой десерт! С кофе как с морожным, не оторвать! :yes4:


Привет, Оль! Ага-ага! У меня сахзам жидкий- удобно. А муж ест творог зернистый, а сверху вот такой мягкий творожок с сахзамом- типа сметанка :yes4: Но вот именно этот мягкий мне не очень нравится, почему то что-то ненатуральное напоминает. Очень нравится мягкий творожок "Савушкин продукт", а на последнем месте в хитпараде творожков по версии меня - "Домик в деревне" в высоком стакане 0,3%.


Re: Дневник

16 авг 2013, 03:48

Катя, приветы! :friends:

Оля, поняла тебя! :yes4: У нас этот Валио самый доступный, но и то не во всех магазинах! Еще Президент попадается в стаканах по 400. Из мягкого наверное все) Савушкин продукт не завозят, а вот круглыши по 300 грамм видела. Но у него срок годности месяц или два, я один раз попробовала и перешла на местный.

Вот ДВД зерненый нежный 170 грамм плошечки - вот этот люблю! Туда тож 2 таблетки и хорошо!

Без сахзама уходит пара чайных ложек, а сладенький съедаю весь)


Re: Дневник

16 авг 2013, 05:36

Катя, привет! Комфортного похудения и отличного настроения :Rose:
Про выпечку главная премудрость - научиться печь базовое тесто, а дальше добавлять СОМ, крахмал или еще чего уже дело техники. Когда чувствуешь, как работают основные ингредиенты (что дает влагу, что ее убирает, от чего зависит структура), каждый раз рецепт можешь рожать заново, причем легко и непринужденно :ok:
А я ашановый нулевой творожок люблю, который в больших стаканах :tender: Мне он, да, как сметана, и не кислит на любом сроке годности. Еще "Домик" зернистый люблю, а мягкого у нас не видела. А "Валио" много где продается. И печь можно с любым творогом, и даже без него - на кефире или даже молоке. Отличие в объеме и вкусе итогового продукта :connie_21:


Re: Дневник

16 авг 2013, 09:45

Ой, девочки, вы такие хорошие, а я вас подвела :blush2:
Вчера были приглашены на открытие нового пивного ресторана в Москве, и я таки-да, сорвалась на алкоголь. Но не ругайте меня сильно, я ж пивная душонка, за кружку пива с соленой рыбкой-родину продам! Но я сказала строго нахуй))) Выпила вчера бутылку белго очень очень сухого вина, когда мне вокруг все пивом мелькали) Даже количество углеводов прочитала))) Заказала себе медальоны из говядины, меня официант спрашивает:
- Вам какой степени прожарки?
- Мне без масла!
- А крови сколько? Мы без масла готовим!
- Что б я ее не видела!

Вообщем сидела жевала свою говядину, мне еще ее с картошкой принесли, но она была завернута в фольгу, отдельно так стояла, пахла-глаза слезились, жуть как хотелось, не тронула! :blum3: Муж, мой, зайка, заказал себе креветки))) мы с ним дружно этот вечер завершили)) Сегодня 5-ый день атаки - 200 грамм, но я чувствую, что углеводы в вине мне еще акукнутся :girl_hide:


Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 125