1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 125
15 авг 2013, 15:29
15 авг 2013, 15:34
Катрринн писал(а):Смека писал(а):Катя, а несладкого теста для чего?
Оль, ну типа лепешки какой-нибудь, что бутерброды есть. Или для пирожка какого-нибудь или пиццы.
15 авг 2013, 15:37
Катрринн писал(а):http://dukandiet.ru/bulochki-s-syomgoj/?replytocom=75880#respond понравился рецепт. Пора опять в Ашан ехать)
15 авг 2013, 15:54
Смека писал(а):Катрринн писал(а):http://dukandiet.ru/bulochki-s-syomgoj/?replytocom=75880#respond понравился рецепт. Пора опять в Ашан ехать)
2 ст. л. молотых овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст. л. мягкого домашнего творожка,
1,5 ст. л. творога,
1 ст. л. кефира,
2 яйца,
0,5 ч.л. разрыхлителя,
соль,
125 г филе свежей семги.
Отруби можно не молоть) Белки можно взбивать отдельно, а можно и не взбивать. Если яйца считаешь, то на одну дневную норму отрубей достаточно 1 яйца. Шикарная основа, я все так пеку!![]()
Хочешь семгу туда, хочешь вк говядину, хочешь сыр, фарш, пряные травы..
15 авг 2013, 23:18
15 авг 2013, 23:52
15 авг 2013, 23:55
Смека писал(а):Olga-Olga писал(а): Мне кстати мягкий творог Валио не нравится((, а вот зернистый и молоко![]()
Но конечно семейство Валио даже в Питере скудно представлено по сравнению с его исторической родиной.
Оля, а ты пробовала 2 таблетки сахзама в чуть водички, в баночку мягкого 250 и размешать???
Улетный и простой десерт! С кофе как с морожным, не оторвать!
16 авг 2013, 03:48
16 авг 2013, 05:36
16 авг 2013, 09:45
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 125