закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 77

Re: Я умею худеть!

18 авг 2013, 05:38

Таня, я никогда не готовила со сплендой, у нас ее просто не продают( Но я пробовала варенье на спленде, чувствую сильное послевкусие, но многим это варенье нравится. Ты пробовала что-нибудь на спленде? Если неприятного послевкусия нет, то можно и сварить. На эритритоле вообще нельзя варить варенье!!! Он дает прекрасный сироп, вид и вкус потрясающие, но как только варенье остывает, сироп превращается в "сахар"! То есть эритритол повторно кристаллизуется после остывания( Вот даже если в выпечку его переложить, получается "сухарик" после остывания(

18 авг 2013, 05:46

Круиз, 1/1, ЧБ

Завтрак
Рулет с творожным кремом, чай

Изображение

Второй завтрак
Лепешки из отрубей с паштетом из куриной печени, кофе

Обед
Котлеты из куриного филе, томатный соус, лимонад

Полдник
-

Ужин
Сырники, кефир

18 авг 2013, 10:36

Юля, это произведение искусства! :tender:

Смотрю, пью чай и мне уже хорошо! :Rose:

18 авг 2013, 11:47

laperla писал(а):Таня, я никогда не готовила со сплендой, у нас ее просто не продают( Но я пробовала варенье на спленде, чувствую сильное послевкусие, но многим это варенье нравится. Ты пробовала что-нибудь на спленде? Если неприятного послевкусия нет, то можно и сварить. На эритритоле вообще нельзя варить варенье!!! Он дает прекрасный сироп, вид и вкус потрясающие, но как только варенье остывает, сироп превращается в "сахар"! То есть эритритол повторно кристаллизуется после остывания( Вот даже если в выпечку его переложить, получается "сухарик" после остывания(

Юля я не пробывала спденду, вчера смотрю в магазинах для диетчиков стоит разное варенье даже с тыквы есть и в составе спленда. Сварю обязательно напишу потом. Спасибо за ответик.

18 авг 2013, 12:45

какая красота, Юля!! Эстетическое наслаждение!

18 авг 2013, 19:28

Юль,вот этот псиллум. Ничего еще с ним не пекла, только добавляла в кефир и молоко, когда надо было уйти из дома надолго, и чтобы живот не подводило. Очень хорошо с этой задачей справляется.
В мясе своего вкуса не имеет, для меня во всяком случае точно. Котлеты ело три человека, никто ничего не заподозрил ).
В молоке, кефире, или чае, тоже нет от него какого-то яркого вкуса, конечно если пропорции соблюдать. Так, приятный кисель.
А, да, котлеты лепила мокрыми рукам, фарш мешать ложкой.

18 авг 2013, 21:01

привет Юля,вот я и нашла автора вкусных рецептов,который не только вкусно готовит но и ещё очень красиво фотографирует ,хочу сказать ооогромное спасибо за рецепт брауни сегодня готовила второй раз,очень понравилось на полдник с чаем кусочек вкусного брауни :tender: :good: ещё теперь мечтаю попасть в твою группу на Facebook,(заявку уже подала),
с твоего разрешения,буду здесь теперь частым гостем :blush2:

19 авг 2013, 15:57

Оля, Ирина, спасибо большое! Мне очень приятно:)

19 авг 2013, 16:22

Таня, буду ждать твои впечатления! Я варила из тыквы, в группе есть фото, но с обычным сахарозаменителем.

19 авг 2013, 16:26

Женя, у меня совсем другой псиллиум. И он не просто набухает при контакте с влагой, а дает... эм... слизь как бы, при чем такую, довольно резиновую, что для выпечки хлеба хорошо, т. к. там как раз клейковины не хватает, а вот в котлетах и особенно каше... вот представь, что после закипания каша превратилась в эдакую... как бы сказать прилично))) Сопливо-резиновую и из сотейника ее можно было достать одним движением, так она тянулась(

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 77