Таня, я никогда не готовила со сплендой, у нас ее просто не продают( Но я пробовала варенье на спленде, чувствую сильное послевкусие, но многим это варенье нравится. Ты пробовала что-нибудь на спленде? Если неприятного послевкусия нет, то можно и сварить. На эритритоле вообще нельзя варить варенье!!! Он дает прекрасный сироп, вид и вкус потрясающие, но как только варенье остывает, сироп превращается в "сахар"! То есть эритритол повторно кристаллизуется после остывания( Вот даже если в выпечку его переложить, получается "сухарик" после остывания(
laperla писал(а):Таня, я никогда не готовила со сплендой, у нас ее просто не продают( Но я пробовала варенье на спленде, чувствую сильное послевкусие, но многим это варенье нравится. Ты пробовала что-нибудь на спленде? Если неприятного послевкусия нет, то можно и сварить. На эритритоле вообще нельзя варить варенье!!! Он дает прекрасный сироп, вид и вкус потрясающие, но как только варенье остывает, сироп превращается в "сахар"! То есть эритритол повторно кристаллизуется после остывания( Вот даже если в выпечку его переложить, получается "сухарик" после остывания(
Юля я не пробывала спденду, вчера смотрю в магазинах для диетчиков стоит разное варенье даже с тыквы есть и в составе спленда. Сварю обязательно напишу потом. Спасибо за ответик.
Юль,вот этот псиллум. Ничего еще с ним не пекла, только добавляла в кефир и молоко, когда надо было уйти из дома надолго, и чтобы живот не подводило. Очень хорошо с этой задачей справляется. В мясе своего вкуса не имеет, для меня во всяком случае точно. Котлеты ело три человека, никто ничего не заподозрил ). В молоке, кефире, или чае, тоже нет от него какого-то яркого вкуса, конечно если пропорции соблюдать. Так, приятный кисель. А, да, котлеты лепила мокрыми рукам, фарш мешать ложкой.
привет Юля,вот я и нашла автора вкусных рецептов,который не только вкусно готовит но и ещё очень красиво фотографирует ,хочу сказать ооогромное спасибо за рецепт брауни сегодня готовила второй раз,очень понравилось на полдник с чаем кусочек вкусного брауни ещё теперь мечтаю попасть в твою группу на Facebook,(заявку уже подала), с твоего разрешения,буду здесь теперь частым гостем
Женя, у меня совсем другой псиллиум. И он не просто набухает при контакте с влагой, а дает... эм... слизь как бы, при чем такую, довольно резиновую, что для выпечки хлеба хорошо, т. к. там как раз клейковины не хватает, а вот в котлетах и особенно каше... вот представь, что после закипания каша превратилась в эдакую... как бы сказать прилично))) Сопливо-резиновую и из сотейника ее можно было достать одним движением, так она тянулась(