Я вступила в группу в контакте, но хочу сказать, что рецепты там не очень, на нашем форуме гораздо вкуснее. Приготовила три блюда по их рецептам и все не понравились. Вдобавок они в одном блюде часто почти все допы используют. Но всё равно буду там тоже состоять, кое что полезное там можно извлечь, тем более, что основатель группы Ольга контактирует непосредственно с Дюкананом, о чём он и говорит на видео.
Светачка с днём тебя рождения!!!!! Чтоб всёу тебя получилось и задуманное сбылось. Здоровья и всего самого, самого наилучшего!!!
Светик тебя с двадцаточкой дорогая!!!! Просто шикарный успех!!! А я в этой группе с самого начала, инфы мало, больше чем почему...а можно ли..... нервирует всё. Но рецепты есть хорошие.
Девочки, Спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно. Сегодня уезжаем на море.
А вчера моя любимая невестушка сделал мне сюрприз! Дело в том, что я со своей больной ногой не в состоянии стол накрыть и поэтому было назначено празднование в кафе. Но заболел сыночек племянницы, его с температурой 40 забрали в больницу, и мы всё отменили. А теперь ему полегче стало, племяшечку отпустили из больницы. И вчера звонит мне моя дорогая невестка Танечка и говорит, что они для меня накрыли стол и чтобы мы (у меня гостья из Воронежа) приезжали к ним праздновать мой день рождения. Вот такой стол накрыли для меня моя Танечка и племшечка Алёнушка. А братик всё спонсировал. На интерьер не смотрите - это веранда:
С днем рождения, Светочка! Пусть те, кого ты любишь, всегда тебя радует, здоровье улучшается, килограммы сбегают, а окружающий мир будет добрым и приятным!
Ну, Светик! Стол как в лучших домах!!! Приятно получить такой подарок от близких и любимых людей.Хороший, значит, ты человек, и отношение к тебе соответствующее))) Светлана, хорошего тебе отдыха. И жду впечатлений и рассказов по приезду.
Светланка, у тебя не родственница, а просто клад! Как здорово, что есть такие прекрасные отношения между близкими! И пусть они и дальше крепнут у вас! Приятного отдыха на море!
Девочки, Привет Вам с Черного моря! Устроились мы чудесно. Прекрасный номер, в самом центре Джемете, пляж - золотой песочек.Но с диетой - швах! Некогда было готовитл с собой, так что ем запрещенные продукты. Килограмма три наберу точно. Вот такая я нехорошая.
Милая подруга, с Днём рожденья!!! Пусть букет прекрасных алых роз Принесёт любовь и вдохновенье, Исполненье самых светлых грёз! Как цветок чарующе-красивый, Пусть чудесен будет каждый час! Я тебе желаю быть счастливой И улыбкой радоватьвсех нас!!!
Привет отдыхающим!!! Светочка, раньше нельзя (поздравлять), а потом в течении года можно... Поздравляю, дорогая!!! Самое главное здоровья, здоровья, здоровья, крепкого... всех благ и быть такой, как ты мечтаешь Приятного отдыха!!! И чтоб ни одна кг-шка не прицепилась!!!