закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

16 сен 2013, 15:16

Точно, рэп!

16 сен 2013, 16:04

Лена, Натка, Шветик и Иришка и все все все приветЫ!!!! :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: .

Ой , и правда , РЭП-стихи....получились, случайно.... :girl_crazy: с кем поведешся ( Крутик, твоя работа :mosking: , да....) от того и даже проЗаЕк РЭПом запоёт.... :music: :music: :music: .

Я тоже вот думаю, что 55 , это то что мне легко , нет не легко конечно , но реально организму моей комплекции удерживать , будучи в норме.
50 , силой воли и стараниями могу конечно , но это ежедневная борьба.
А если честно , то за почти 3 года борьбы устала.... и думаю мои близкие тоже устали ....

Внешний вид конечно важен, но я ведь не супермодель, певица, актриса, политический деятель и т.п , когда в распорядок дня введен каждодневный фитнесс , на несколько часов - это часть работы.

В общем - зарядку минимум делаю, ходить хожу, за питанием слежу , но строго диетится не получается... Но я стараюсь всё равно.

... а суфле творожное , мой любимый Дюкановский дессерт!
Правда на крем брюле чем то похоже... :tender: :blum3: .. Рада, что тебе понравилось.
(спасибо , что напомнила, у меня ведь творог из топлёного молока дома есть, а я и забыла - вечером из него испеку суфлешку запеканочку на завтра)

Вообще в лидерах дессертов у меня

1) творожное суфле
2) мороженое из замороженого молока (летом) ..... подсела.....
3) маффин , он же брауни - ну это обычное...

4) Лентяй , он же сладкий омлетик .... типа нежный рулетик .... или похожий вариант Ленивого Наполеона ,.... по тарелке размазать смесь на омлетик с разрыхлителем или крахмалом, испечь в микроволновке, потом порезать этот блинчик и пропитать кремом из ёгурта с сахзамом и ванильной или лимонной эссенциями.
Но это только для микроволновки... в духовке не делала никогда... наверно можно на сковородке омлето-блинчик испечь и кремом промазать...

5) сухие печеньки из отрубей
Отруби смешать с сахзамом и мягким сыром (филадельфией) или жидким творожком, ....типа песочное тесто.
Раскатать , наштамповать кругляшков или квадратиков и 10 минут в горячей духовке. .... и хрусти жуй , жизни радуйся и не горюй...

6) магазинное желе , уже готовое. - всегда в наличии , на случай ядерной войны "Жора"

7) Очень понравился... но это не совсем Дю-серт "Кисель" из чиа на диетическом лимонаде.
Ложка чиа, чашка лимонада, настойка в ночи...

..... А вообще Эффи вчера совершил подвиг выпечки :scare: ....
Испекла столовские маффины ( а сама съела только 1/2, попробовать получилось или нет), ....ребёнку понравились.... Закалитка отказался сразу :stop: , так как после субботнего Пшённого ПудинХа :blush2: еще не отошёл, и думал , что в маффинах мина пшённая подложена...... не едят иноссранцы каш.. :dntknw: .. гречка - отрава, пшёнка теперь тоже отрава..... :taunt: :pardon:

Сегодня шеф-повара нашего угощу маффинOм- пускай раскретикует - чо так , чо не так.... :punish: ... :connie_21:

И еще утилизировала пшённую кашу ( у Эффи мало никогда не бывает :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ) - испекла Пшённик-Каравай, из смеси теста на кексы-маффины , ежевики и пшённой каши с тыквой.... САМА НЕ ЕЛА!!!!..... , в красивой форме кольцом, только у меня камера в Айфоне сдохла :cry: , объектив не открывается, так что с фотками теперь глухо :O: .

Деть сказал - съедобно, наш - русский товариСтЧ :connie_girl_pet_kitty: !
Каша с тыквой ему тоже понравилась. :yes4:
Первый раз пшёнки попробовал.... :mosking: польского пшена купила мать....первый раз за ххх-лет...

16 сен 2013, 17:16

effi писал(а): ..... А вообще Эффи вчера совершил подвиг выпечки :scare: ....

Та-а-а-ак!... :girl_impossible: теперь тебя кулинарный муХ Изображение покусал?!... :girl_haha:

16 сен 2013, 17:38

Nатали писал(а):
effi писал(а): ..... А вообще Эффи вчера совершил подвиг выпечки :scare: ....

Та-а-а-ак!... :girl_impossible: теперь тебя кулинарный муХ Изображение покусал?!... :girl_haha:

...... мне просто уже неудобно было перед повором..... :blush2: я ж у него рецептик то 2 месяца назад выцЫганила... :new_russian: :girl_crazy: ... он у меня уже раз 10 спрашивал... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: .. когда ж маффчик готов будет?...... Сегодня наконец то принесла , детеще.. :connie_21: .. порадовала... а то мужик с женой разошёлся.... на прошлой недели таааааакой грустный был....ну хоть приятное ему сделала в понедельник с утреца... что его рецептами пользуются и ценят.... :victory: ... Мужик был щастлив :smile3: .

16 сен 2013, 17:48

Эля, а мне летом нравится желе из чая каркадэ. Оно считай совсем бескалорийное и делать три минуты.
А вот мороженное как-то. Вроде, когда ешь нормально, а потом то ли приторно (хотя я заменителя мало кладу), то ли искусственно. Не знаю. Надо с ягодами попробовать. Теперь блендер есть.

16 сен 2013, 17:49

Эффичка, хде поглядеть лидера рейтинха? (творожное суфле)
Заранее премнохоблаходарна.

16 сен 2013, 17:52

Еще по поводу супермоделей, политиков и иже с ними. Они же в большинстве свой внешний вид получают не за счет фитнесса и правильного питания, а совсем другими методами. Это нам потом рассказывают сказки о кефире и масках из огурцов

16 сен 2013, 18:06

akozlova писал(а):Эффичка, хде поглядеть лидера рейтинха? (творожное суфле)
Заранее премнохоблаходарна.

Вот ведь моя неорганизованность в ЛетописиВедении...
Сашуня, сейчас тебе Лидера Суфлетворожного из записной книжечки перепечатаю , но ты наверняка видела этот рецепт , и может даже и делала уже....

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

4 яйца миксером хорошо взбить..., круто взбитые
500г творога , любого , более жидкий творог - нежнее, совсем суфле, более сухой - плотнее, как мягкая запеканочка. Но вкусно из любого , хоть и по разному.
6 столовых ложек СОМа ( я и 3-4 с горкой десертных кладу, мне достаточно, но в оригинале 6)
1 ложка разрыхлителя ( разрыхлители разные , моего 1 десертная, а если какого другого , то может и 1 чайной достаточно)
6-7 десертных ложек сахорозаменителя для выпечки , у меня Канди Еллоу, ... ну кто с каким печёт...
ваниль по вкусу

Взбиваю яйца , добавляю творог, сухое молоко, сах зам, ваниль ... еще раз хорошо так всё миксером размешиваю и разливаю/раскладываю в силиконовую форму с 6-ю дырками .
Можно и в 1 большую форму , и в маленькие... но вот в той , что размер с кулак , мне кажется лучше всего выходит.

Ставлю в разогретую на 200с духовку

7 минут 200с
Уменьшаю до 170с и допекаю 10-15 минут

( в оригинале после 7 минут полить сверху фруктовым ёгуртом, .... но ёгурт жидковат остаётся.... я без ёгурта делаю.... иногда поливаю кокосовой активией... Получается кокосовое суфле)

.... рекомендовано есть холодным....

....но горячим мне лично больше нравится... так как запахи стоят.....пока печётся... что ждёшь у духовки , ...как голодный зомби... :blum3: :blum3: :blum3: но и холодным вкусно...и на второй день..... на третий день ничего не остаётся :girl_haha: ....
Последний раз редактировалось effi 16 сен 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

16 сен 2013, 18:08

tilena писал(а):Еще по поводу супермоделей, политиков и иже с ними. Они же в большинстве свой внешний вид получают не за счет фитнесса и правильного питания, а совсем другими методами. Это нам потом рассказывают сказки о кефире и масках из огурцов

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Лена , спасибо.... а то Эффи наивный чукоЦкий девАчк... :girl_crazy: ... верит всем и всякой лапше на ухах... :meeting:

16 сен 2013, 18:18

Эфик, я знаю, что ты не чукотский, а английский девочек :yes4: . Но так. лишний раз напомнить.

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 2422