Лена, Натка, Шветик и Иришка и все все все приветЫ!!!!

.
Ой , и правда , РЭП-стихи....получились, случайно....

с кем поведешся ( Крутик, твоя работа

, да....) от того и даже проЗаЕк РЭПом запоёт....

.
Я тоже вот думаю, что 55 , это то что мне легко , нет не легко конечно , но реально организму моей комплекции удерживать , будучи в норме.
50 , силой воли и стараниями могу конечно , но это ежедневная борьба.
А если честно , то за почти 3 года борьбы устала.... и думаю мои близкие тоже устали ....
Внешний вид конечно важен, но я ведь не супермодель, певица, актриса, политический деятель и т.п , когда в распорядок дня введен каждодневный фитнесс , на несколько часов - это часть работы.
В общем - зарядку минимум делаю, ходить хожу, за питанием слежу , но строго диетится не получается... Но я стараюсь всё равно.
... а суфле творожное , мой любимый Дюкановский дессерт!
Правда на крем брюле чем то похоже...

.. Рада, что тебе понравилось.
(спасибо , что напомнила, у меня ведь творог из топлёного молока дома есть, а я и забыла - вечером из него испеку суфлешку запеканочку на завтра)
Вообще в лидерах дессертов у меня
1) творожное суфле
2) мороженое из замороженого молока (летом) ..... подсела.....
3) маффин , он же брауни - ну это обычное...
4) Лентяй , он же сладкий омлетик .... типа нежный рулетик .... или похожий вариант Ленивого Наполеона ,.... по тарелке размазать смесь на омлетик с разрыхлителем или крахмалом, испечь в микроволновке, потом порезать этот блинчик и пропитать кремом из ёгурта с сахзамом и ванильной или лимонной эссенциями.
Но это только для микроволновки... в духовке не делала никогда... наверно можно на сковородке омлето-блинчик испечь и кремом промазать...
5) сухие печеньки из отрубей
Отруби смешать с сахзамом и мягким сыром (филадельфией) или жидким творожком, ....типа песочное тесто.
Раскатать , наштамповать кругляшков или квадратиков и 10 минут в горячей духовке. .... и хрусти жуй , жизни радуйся и не горюй...
6) магазинное желе , уже готовое. - всегда в наличии , на случай ядерной войны "Жора"
7) Очень понравился... но это не совсем Дю-серт "Кисель" из чиа на диетическом лимонаде.
Ложка чиа, чашка лимонада, настойка в ночи...
..... А вообще Эффи вчера совершил подвиг выпечки

....
Испекла столовские маффины ( а сама съела только 1/2, попробовать получилось или нет), ....ребёнку понравились.... Закалитка отказался сразу

, так как после субботнего Пшённого ПудинХа

еще не отошёл, и думал , что в маффинах мина пшённая подложена...... не едят иноссранцы каш..

.. гречка - отрава, пшёнка теперь тоже отрава.....
Сегодня шеф-повара нашего угощу маффинOм- пускай раскретикует - чо так , чо не так....

...
И еще утилизировала пшённую кашу ( у Эффи мало никогда не бывает

) - испекла Пшённик-Каравай, из смеси теста на кексы-маффины , ежевики и пшённой каши с тыквой.... САМА НЕ ЕЛА!!!!..... , в красивой форме кольцом, только у меня камера в Айфоне сдохла

, объектив не открывается, так что с фотками теперь глухо

.
Деть сказал - съедобно, наш - русский товариСтЧ

!
Каша с тыквой ему тоже понравилась.
Первый раз пшёнки попробовал....

польского пшена купила мать....первый раз за ххх-лет...