закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

18 сен 2013, 06:18

Гос-с-пИ-И-дЯ!!!!!!!!!!! :girl_impossible: Ты смотри, как америкосы вокруг нашей Крутички вьются-то!!! :mosking:

18 сен 2013, 06:41

Полицейские таки симпатишные. :yes4:

18 сен 2013, 06:43

Наша Крутя хоШ кого обояяеТь!!! :friends:

18 сен 2013, 15:43

Ты чЁлЯ курить удумала у неположенном месте :beach: , а Матерь Крутень признаваййссиии ,,, или отруб@я в общепит пронесла , у кофейку сыпануть :popcorm1: ?....

На те рЫцепт Суфле ... слова народные.... мной первый раз опробовано весной 2012.... и переработано на 33 разных варианта , разный творог - разный результат... и яйца с желтками или только белками... А ВКУСНО ВСЁ!

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

4 яйца миксером хорошо взбить..., круто взбитые
500г творога , любого , более жидкий творог - нежнее, совсем суфле, более сухой - плотнее, как мягкая запеканочка.
Но вкусно из любого , хоть и по разному.
6 столовых ложек СОМа ( я и 3-4 с горкой десертных кладу, мне достаточно, но в оригинале 6)
1 ложка разрыхлителя ( разрыхлители разные , моего 1 десертная, а если какого другого , то может и 1 чайной достаточно)
6-7 десертных ложек сахорозаменителя для выпечки , у меня Канди Еллоу, or Splenda ... ну кто с каким печёт...
ваниль по вкусу

Взбиваю яйца , добавляю творог, сухое молоко, сах зам, ваниль ... еще раз хорошо так всё миксером размешиваю и разливаю/раскладываю в силиконовую форму с 6-ю дырками .
Можно и в 1 большую форму , и в маленькие... но вот в той , что размер с кулак , мне кажется лучше всего выходит.

Ставлю в разогретую на 200с духовку

7 минут 200с
Уменьшаю до 170с и допекаю 10-15 минут

( в оригинале после 7 минут полить сверху фруктовым ёгуртом, .... но ёгурт жидковат остаётся.... я без ёгурта делаю.... иногда поливаю кокосовой активией... Получается кокосовое суфле)

.... рекомендовано есть холодным....

....но горячим мне лично больше нравится... так как запахи стоят.....пока печётся... что ждёшь у духовки , как голодный зомби... но и холодным вкусно на второй день..... на третий день ничего не остаётся....

19 сен 2013, 19:15

effi писал(а):Ты чЁлЯ курить удумала у неположенном месте :beach: , а Матерь Крутень признаваййссиии ,,, или отруб@я в общепит пронесла , у кофейку сыпануть :popcorm1: ?....

На те рЫцепт Суфле ... слова народные.... мной первый раз опробовано весной 2012.... и переработано на 33 разных варианта , разный творог - разный результат... и яйца с желтками или только белками... А ВКУСНО ВСЁ!

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ

4 яйца миксером хорошо взбить..., круто взбитые
500г творога , любого , более жидкий творог - нежнее, совсем суфле, более сухой - плотнее, как мягкая запеканочка.
Но вкусно из любого , хоть и по разному.
6 столовых ложек СОМа ( я и 3-4 с горкой десертных кладу, мне достаточно, но в оригинале 6)
1 ложка разрыхлителя ( разрыхлители разные , моего 1 десертная, а если какого другого , то может и 1 чайной достаточно)
6-7 десертных ложек сахорозаменителя для выпечки , у меня Канди Еллоу, or Splenda ... ну кто с каким печёт...
ваниль по вкусу

Взбиваю яйца , добавляю творог, сухое молоко, сах зам, ваниль ... еще раз хорошо так всё миксером размешиваю и разливаю/раскладываю в силиконовую форму с 6-ю дырками .
Можно и в 1 большую форму , и в маленькие... но вот в той , что размер с кулак , мне кажется лучше всего выходит.

Ставлю в разогретую на 200с духовку

7 минут 200с
Уменьшаю до 170с и допекаю 10-15 минут

( в оригинале после 7 минут полить сверху фруктовым ёгуртом, .... но ёгурт жидковат остаётся.... я без ёгурта делаю.... иногда поливаю кокосовой активией... Получается кокосовое суфле)

.... рекомендовано есть холодным....

....но горячим мне лично больше нравится... так как запахи стоят.....пока печётся... что ждёшь у духовки , как голодный зомби... но и холодным вкусно на второй день..... на третий день ничего не остаётся....

Какой хороший рецептеГ!! Ушла делать!!

19 сен 2013, 19:53

Крутя, ты крута! Фотки восхитительные. Я как-будто опять в NY побывала :girl_haha: И быка за кокошки подержала тоже? Ну, усё, быть теперь богатой однозначно!

20 сен 2013, 09:18

Йеэээххх! Пока я тут прогуливала, Крутень в город моей мечты свалил... Да еще дразнится обалденными фотами!
:friends:
:girl_witch:

20 сен 2013, 10:36

Крутя! И как ты все успеваешь? :derisive: Неуловимая! Фоты все обалденные!Теперь это и моя мечта попасть в Америку. Вот получу ГО гражданство и в Америку!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

20 сен 2013, 10:56

Корону у того чучела отобрала?

Прекрасна, ты прекрасна и юна! Наслаждайся путешествием!

20 сен 2013, 22:36

пошла смотреть фотки.Ефичка,за рецепт суфле спасибо.Завтра соьворю.

Ответить

1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 586