1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 340
15 окт 2013, 22:16
tanichka писал(а):Оля ты же вроде как бросила крутить и что опять начала?! ты это дело давай бросайлучше жевать белок чем курить сигаретку....так что выбрасывай свои сигареты и больше в руки не бери, вон сколько мотивации, а ты еще с сигаретами, ну-ну-ну
![]()
да и с отвесиком...хорошо плывешь
15 окт 2013, 22:23
15 окт 2013, 22:25
tanichka писал(а):да и с отвесиком...хорошо плывешь
15 окт 2013, 22:30
Мару$ya писал(а):Olgita писал(а):Вот уже 8 причин наскребла![]()
скреби-скреби дальше![]()
а вот меня больше всего волнует, что цены на сигареты только растут...а тут ещё этот антитабачный закон...
в ресторане не кури, в отеле не кури, в офисе тоже нельзя, на остановке не кури (я без машины), в аэропорту/поезде не кури...совсем негде курить, кроме как домас таким раскладом действительно...есть ли смысл вообще курить?!
ещё тебе предлагаю купить новую машину и запретить себе в ней курить...можешь и в нынешней запретить, потому что машина с прокуренным салоном хуже продается...
...и сделать ремонт на кухне, чтоб потом также не разрешать себе там курить...жалко же прокуривать чистую свежую кухню!
15 окт 2013, 22:31
Мару$ya писал(а):Olgita писал(а):Пойду работать, еще учусь сегодня, тока вечером наверное загляну...
Оля, а чему учишься?
15 окт 2013, 22:36
Asja писал(а):Ольчик, про курение не могу не вставить свои 5 копеек. Сама курила, считай с детства - с 1 курса и до 45 лет. Курила помногу, и дома, и на работе, и на улице, считала, что зависимость у меня самая что ни на есть. Как-то к нам приехала из Мск очередная проверка, главный ревизор - дама вполне взрослая курила аки паровоз, так что после нее пришлось сделать ремонт в кабинете. Вот с этого момента я задумалась о том, каково со мной общаться некурящим коллегам (дома муж курил, ему было вроде все равно). Вобщем, перестала я на работе курить, а вне работы продолжала с удвоенной энергией. Прошел примерно год, и тут как-то само собой пришло решение бросить вообще. Олечка, ничего со мной ужасного (ломка и т.д.) не происходило. Единственное, первое время (месяц или побольше) я дома после работы старалась избегать ситуаций, располагавших к курению. Например, не засиживалась на кухне, на лоджии, уходила в комнату, и чем-нибудь себя занимала (вязала, читала, накачала киношек). Сейчас я безмерно счастлива, что бросила курить (не пафос ни разу). Пока куришь, не понимаешь, как же противно пахнет от тебя, от одежды, но это не главное. Важнее для меня было ощущение добавившейся свободы в жизни. Кстати, прибавки в весе у меня в это время не случилось, может, и прибавлять уже было некуда.
Вобщем, бросай, это не только возможно, но и очень желательно! А да, муж в итоге тоже бросил, не курит полтора года
16 окт 2013, 09:06
Olgita писал(а):Мучения, когда долго нельзя курить, в том же аэропорту, например, ужасны. Кстати, вот и еще причина бросить. Ведь те, кто не курит, не мучаются в таких обстоятельствах.
В машине пыталась не курить, не получется( С нашими пробками даже некурящий закурит![]()
А чего рестораны? Полно же осталось, где можно курить
Испанский язык учуМару$ya писал(а):Olgita писал(а):Пойду работать, еще учусь сегодня, тока вечером наверное загляну...
Оля, а чему учишься?
Испанский язык учу![]()
16 окт 2013, 09:11
16 окт 2013, 09:59
16 окт 2013, 12:28
Мару$ya писал(а):Оля, у тебя есть желание бросить курить! зачем тебе психокоррекция?! Если ты этого реально хочешь - возьми и брось!!!!!!!!!!!! прям сегодня!!!! не жди союзников и поддержки, а выкинь сигареты и все упоминания о них - зажигалки, пепельницы и т.д....
и поменьше думай об этом и говори...мне кажеца это не тот случай, как с похудением...надо просто это выкинуть из головы и не считать сколько дней прошло и т.д....это в диете каждый сброшенный грамм мотивирует, коллеги по худению могут дать реально полезный совет...а тут советовать нечего....надо просто бросить и забыть вообще, что ты когда то курила!!!!!!!
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 340