закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

20 окт 2013, 18:43

Танюшкин, чтож творится-то? Я опять в слезах-соплях :cry: от радости (не могу, ком прямо подкатывается), что все это наяву происходит, а не во сне. Фигурка освободилась уже давно))) А вот личико с каждым разом :tender: Овал лица какой уже прорисовывается :victory: Стала девочкой молоденькой, лапусечка ты наша. Не могу насмотреться.
Ох надо чтоб меня тоже сфоткал кто нить. А то все сама да сама)))

20 окт 2013, 19:10

Юлечка, не горюй - Птиченьке просто с фотографом повезло! А меня как Олег сфотает - девочки, это ржака до поносу!!!!!!!))))))))) он сам аж заходится, когда просматривает потом!))))) Несколько раз хорошо получилось, за всю нашу почти 17-тилетнюю жизню!)))))
А сама себя я уже так наловчилась, что его уж и не прошу.

20 окт 2013, 21:11

Юленька, ты права- жир с лица самым последним решил уходить, вот уже шея у меня появилась, а жира на лице еще многа. Но по сравнению с тем что было- я прямо помолодела :yes4:
С фотографом мне несказанно повезло, правда только планшетом умеет фотать, но и за это огромное спасибо :friends:
А муж умеет фотать меня тааак, что без слез потом на эти фото не взглянешь- коротконогая большепопая огромноносая тетка получается :taunt:

20 окт 2013, 21:14

Птица Счастья Ив писал(а):А муж умеет фотать меня тааак, что без слез потом на эти фото не взглянешь- коротконогая большепопая огромноносая тетка получается

Вот-вот-вот!!!!!!! Такой юркий Карлик-Нос!))))))))) Ой, позырю - може, последние не удалилиа - в новеньком пальтишке!))))))) Покажу тогда - вы меня и не узнаете!)))))

20 окт 2013, 21:39

Танечка, супер :good: :good: :good:Совсем молоденькая и очень хорошенькая. Ноги стройные, несмотряя на "бедрышки".

20 окт 2013, 22:06

Roksy писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):А муж умеет фотать меня тааак, что без слез потом на эти фото не взглянешь- коротконогая большепопая огромноносая тетка получается

Вот-вот-вот!!!!!!! Такой юркий Карлик-Нос!))))))))) Ой, позырю - може, последние не удалилиа - в новеньком пальтишке!))))))) Покажу тогда - вы меня и не узнаете!)))))

От фотографа конечно многое зависит, можно удачным ракурсом всю красоту подчеркнуть, а можно показать то, чего отродясь никогда и не было :derisive:
mamaptica писал(а):Танечка, супер :good: :good: :good:Совсем молоденькая и очень хорошенькая. Ноги стройные, несмотряя на "бедрышки".

Да куда ж от бёдрышек денешься, они всегда со мной, даже когда жутко худой была- бедра еще более отчетливо выделялись :mosking:

20 окт 2013, 22:17

Ой, ну что ж это такое!!!! Да не портят они тебя, Танечка!!! Ты же должна быть мечтой поэта, а не импотента, прости, Господи!)))))))))) Прекрасные бедра, даже в голову не бери!!!!!!!

20 окт 2013, 22:41

Одна с носом, другая с бёдрами, Пиражуля тут с прямотой ног чего-то мудрила...ДЕВОЧКИ!!!! вы все прекрасны, эталона нет, вы все красавицы и умницы!!!

20 окт 2013, 22:47

Это потому что мы кокетки :blush2: :girl_dance: :spruce_up:

20 окт 2013, 22:49

Ну вот, чуть все пропустила... Таня, ты СУПЕР!!! Невозможно представить тебя в другом(прежнем) виде! Значит ты такой будешь теперь всегда! Я буду на тебя равняться. А пока завидую белой завистью.
Последний раз редактировалось Lenchen555 20 окт 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545, 546 ... 796