1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 850
25 окт 2013, 11:48
25 окт 2013, 11:55
irisha писал(а):Надия, у меня первое средство от мозолей с детства не изменилось -это стрептоцид. Тут у Эффика видела его же обсуждение. Вечно весной обычно натираешь ноги. Промываю сразу слабым раствором марганцовки и засыпаю стрептоцидом. Заживает как на собаке
25 окт 2013, 12:00
ezther писал(а):irisha писал(а):Надия, у меня первое средство от мозолей с детства не изменилось -это стрептоцид. Тут у Эффика видела его же обсуждение. Вечно весной обычно натираешь ноги. Промываю сразу слабым раствором марганцовки и засыпаю стрептоцидом. Заживает как на собаке
Спасибо за совет ...но... у меня оч. глубокая мозоль прям на пятке самой (подошве) , проколоть-то я ее ( да и вторую у пальцев) в одном месте проколола, кровь выдавила, но сама "рана" далеко и обширная и через толстенную кожу туда мало,что проникнет...(хоть входное отверстие есть) Делаю из всего мне доступного аппликации(мазюки накладываю, "Малавит") ,нога не распухает и не краснеет, что отлично, просто нужен покой...на пару дней.. Под лампой УФ еще позагораю...и себе и пятке на пользу...
25 окт 2013, 12:21
25 окт 2013, 12:46
irisha писал(а):Привет! Надия, как ты думаешь, если я утром на степпере буду ходить минут 20, это будет равнозначно быстрой ходьбе на улице?![]()
25 окт 2013, 12:54
можно я за Иру отвечу ? Погода-усталость(от работы и вообще)-лень(из дома вылезти,те одеваться),женская непредсказуемостьчто Вам мешает ходить на улице?
25 окт 2013, 12:55
25 окт 2013, 13:01
ezther писал(а):можно я за Иру отвечу ? Погода-лень(из дома вылезти,те одеваться),женская непредсказуемость - вот, захотела и ПОШЛА тут же у ТЕЛЕКА... Да и обычно если с работы на работу, то быстрым шагом вся взмокнешь насквозь и ВСЮ одежду тут же в стирку..., а выскочить отдельно в подходящем виде.. уже трудно...
25 окт 2013, 13:02
Мару$ya писал(а):irisha писал(а):Привет! Надия, как ты думаешь, если я утром на степпере буду ходить минут 20, это будет равнозначно быстрой ходьбе на улице?![]()
Ира, а что Вам мешает ходить на улице?
Я когда села на дюкана всё не могла понять - где же мне выхаживать эти 20-30 минут?! потому что от дома до метро, от метро до работы были перебежки по 5-10 минут...и это вроде как не о чем...а ходить без цели я не могухотя цель то есть - стройность и здоровье
но мне нужен пункт А и Б...
И тогда я тоже купила себе степпер, чтобы вечером дома ходить.
На что мне один из гуру на этом форуме ответил, что Дюкан хочет заставить нас двигаться и чтоб это вошло в привычку, чтоб в крови были ежедневные прогулки, лестница, а не лифт и т.д. Т.к. достигнув своего идеала ты можешь про свой аппаратик для ходьбы просто забыть. А движения останутся и тяга к ним тоже.
А вообще, конечно, лучше на степпере, чем ничего...
25 окт 2013, 13:07
irisha писал(а):Маруся, можно на ты![]()
утром когда без машины 30 чистой ходьбы ( но не слишком быстрой, чтобы взмыленной не прийти), в обед хожу (когда погода позволяет) 40 мин, и вечером тоже полчаса. Дело в том что вечером сейчас тяжеловато чем-то заниматься, а утром могу выделить минут 20 перед душем на степпер. Основное движение и бассейн у меня в выходные
1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 850