закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 дек 2013, 21:36

Ольг, а пульпит это киста на корне, да?


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 дек 2013, 22:39

Olgita писал(а):Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 дек 2013, 22:44

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Ольга, привет!

Спасибо! Скажу маме про акри фри) Но она еще думает ставить импланты не ставить, никак не решит, что лучше.

Суфле классно выглядит. Не сомневаюсь, что вкусно. Но как то уж очень сложно готовить, мне кажется....

Да всего то времени 15 минут заняло... смешала молоко, желток и смесь для пудинга, довела до кипения - выключила, Развела желатин, смешала остывшую смесь( температура, что б творог не свернулся) и творог, вылила туда желатин, дала чуть поостыть,что б белки не осели и вмешала белки. разложила в форму и в холодильник)))

Может и правда попробую сделать) вроде когда так написано не так и страшно)))

Вот только с сахзамом у меня 6 ложек вышло, но это мои ложечки... и без горки... и на пачке написано 400 гр =2 кг сахара.... попробуй 4 использовать... а то вдруг очень сладко бедет... у меня не сильно сладко вышло.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 дек 2013, 23:27

У меня от этих разговоров про зубы - челюсти сводит!

Дитю лечим и пластины ей оплатила, даже собаке вчера камень сняли и почистили! а сама с временной пломбой уже месяц хожу... для меня денег не остается :girl_crazy:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 дек 2013, 23:36

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.

Ааа, другое значит. У меня киста на зубе была, большая(( несколько лет я пыталась зубик спасти... не спасла :( имплант вместо него в августе поставила. Сейчас думаю, что может и стоило сразу врачей послушаться и удалить... а то столько сил и денег и все напрасно... но как то жалко было :(


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

05 дек 2013, 23:42

Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.

Ааа, другое значит. У меня киста на зубе была, большая(( несколько лет я пыталась зубик спасти... не спасла :( имплант вместо него в августе поставила. Сейчас думаю, что может и стоило сразу врачей послушаться и удалить... а то столько сил и денег и все напрасно... но как то жалко было :(

Мда... у меня шесть штук с кистой было.. то же огромные... сразу удалила... лечить бесполезно киста всеравно растет...


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

06 дек 2013, 07:19

<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):
Olgita писал(а):Ольг, а пульпит это киста на корне, да?

не, это воспаление тканей вокруг корня, Гнойный пульпит это так называемый флюс, но иногда он может быть без гноя, но идти воспалительный процесс.

Ааа, другое значит. У меня киста на зубе была, большая(( несколько лет я пыталась зубик спасти... не спасла :( имплант вместо него в августе поставила. Сейчас думаю, что может и стоило сразу врачей послушаться и удалить... а то столько сил и денег и все напрасно... но как то жалко было :(

Мда... у меня шесть штук с кистой было.. то же огромные... сразу удалила... лечить бесполезно киста всеравно растет...

У меня первые пол года-год лечения киста уменьшалась, примерно в 2 раза уменьшилась и встала и дальше ни в какую( А врачи реально толком не знают что с этим делать.


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

06 дек 2013, 08:30

еще маленький отвесик -400
Медленно но уверенно ползу вниз)))) :dance2:


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

06 дек 2013, 10:32

"Врагу не сдается наш старый "Варяг"... МОЛОДЧИНА!


Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

06 дек 2013, 14:03

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯГКУЮ ГОВЯДИНУ.
В предверии нового года часто возникает вопрос "что приготовить?" И многие отказываются от говядины в пользу другим продуктам ибо ГОВЯДИНА ЖЕСТКАЯ!
Мы попробуем приготовить говядину, что бы она была сочной и по возможности мягкой.
1 Нам понадобится говядина Кусок мяса с так называемого КРАЯ. (Говяжий край или другое название завиток) толщина куска примерно 1,5-2 пальца
Изображение
2 Тендерайзер для размягчения мяса (и выкиньте свои молотки нафиг)
Изображение
3. Сковорода гриль
Изображение
Мясо отделяем от косточки (если она есть) можно использовать и другие сорта говядины, но этот кусок очень ароматный и вкусный.
хорошо с двух сторон пробиваем мясо тендерайзером (увидите что мясо станет рыхлым)
Заливаем мясо маринадом на 2-3 часа.

Продукты для маринада. (из рассчета на 0,5 кг мяса)

1. Лук репчатый 2 шт мелко порезать (именно мелко а не лопухами)
2. Киви - 2 шт (свойство киви растворять желирующие соединения которые придают мясу жесткость) натерерть на терке
3. перец крупно молотый для жарки мяса (продается такой в пачках) пару щепоток
4. соль -2 чайн ложки
вода 200 мл.
Все продукты смешать. Залить мясо.

Достаем промаринованное мясо. удаляем с него маринад. Слегка обсушиваем. Обмазываем с двух сторон растительным маслом, можно присыпать любыми специями по вкусу. Ставим сковороду на огонь (ну или у кого электричество соответственно на электро) и очень хорошо разогреваем, температура должна быть такой что б масло дымилось. (на сковороду масло не льем, можно капнуть несколько капель для контроля температуры)
Когда сковорода нагрелась выкладываем на нее куски мяса и не трогаем его, пусть прилипнет к сковороде. Ждем 3 минуты (ставьте таймер- я не шучу) переворачиваем и жарим еще 3 минуты. Получим прожарку классического стейка Рибай в сталии Лайт Медиум (с кровью) это самый нежный кусок мяса получится потому что кровь уже не кровь а сок розовый))) Если хотите обжарку глубже переверните и жарьте дополнительно еще по 2 минуты с каждой стороны (на максимальном нагреве, да сковорода дымит, включите вытяжку) Мясо будет плотнее.
Если мало? (хотя по классике это будет испорченный кусок мяса) то добавьте еще по 1,5 минуты с каждой стороны.
Выложите мясо в тарелку на 10-15 минут. Что б соки равномерно распределились по мясу и только потом подавайте.
Лучшее сочетание такого мяса не картошка, а цветная капуста и брокколи. Легкие зеленые салаты с рукколой и розмарином.
Изображение
Степени прожарки мяса
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 203