закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

14 янв 2014, 20:08

И меня под шевство, а то я самая хулиганистая, а худеть хочу :girl_haha:
Алина, с отвесиком!!!!! Так ты меня радуешь, не сказать, что не зайду- то праздник!

14 янв 2014, 22:15

Заделала на завтра опять пирог, только с рыбной консервой Девчули, арома.....как бы дотерпеть до завтра :mosking:
Вот он, кросовец поджаренный :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 янв 2014, 22:20

AlinaD писал(а):Заделала на завтра опять пирог, только с рыбной консервой Девчули, арома.....как бы дотерпеть до завтра :mosking:
Вот он, кросовец поджаренный :blush2:

Ух какой пирог :Yahoo!: Ням ням ням!!! Вот именно такую форму хочу :scratch_one-s_head: По скорее бы ее найти

14 янв 2014, 22:25

Nika12 писал(а):Алина, а можно и над мной шефство. Я читаю, читаю твой дневничек и дневнички твоих друзей каждый день, но, к сожалению это не помогает моему похудению
Lorik15 писал(а):Шевство можно брать над любой,не ошибешься.
Malenka писал(а):И меня под шевство, а то я самая хулиганистая, а худеть хочу

Алллле, гараж. :Bravo: Вы чего енто, бабоньки. У нас групповой пендаль по особому тарифу :acute:
Весна идет, надо красивыми ее встречать, а не лоснящимися салой :beee: А кто-то еще Маленка отдыхать скоро собирается :yes4:
Ни одна конфеитина, ни одна вкусняха не могут заменить внутреннего состояния похудевшего человека.Девчоночки, я сама такая как вы, но хочу похудеть так, как ничего не хотела в жизни. И самое главное начать, а вы уже это сделали. и просто жаль вернуть обратно даже первый кг, не говоря уже о большем. Давайте, для себя,для своих детей, для своих любимых мужчин....берите себя в ежжжжжжжовые рукавицы и включайте терпец свой :yes4: Ведь это же не сложно,зато что ждет впереди. :party:

14 янв 2014, 22:27

katyshka-93 писал(а):Вот именно такую форму хочу По скорее бы ее найти

Катюнь, размерчик ее промо удачный,я сама давольна :yes4:

14 янв 2014, 22:31

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а):Вот именно такую форму хочу По скорее бы ее найти

Катюнь, размерчик ее промо удачный,я сама давольна :yes4:

А сколько см в диаметре?

14 янв 2014, 22:44

AlinaD
Привет!!! Я тут тоже новенькая! Правда с горем пополам разобралась с линейками. Если что могу помочь.
Ты большая молодец (ни чего что на Ты?) Я только начинаю и ты уже тоже вдохновение! Давай дружить

14 янв 2014, 22:51

Ничего не понимаю, девули, вы что то какой день пирогами балуетесь, а по какому такому рецепту готовите? Что то очень вкусно выглядит :good: Может мне на ночь глядя забах пирожок :mosking: а то на завтрак нечего ням-ням :pardon:

14 янв 2014, 23:04

Анжелик писал(а):Ничего не понимаю, девули, вы что то какой день пирогами балуетесь, а по какому такому рецепту готовите? Что то очень вкусно выглядит :good: Может мне на ночь глядя забах пирожок :mosking: а то на завтрак нечего ням-ням :pardon:

Анжел я тебе свой рецепт писала
Мой пирог
Наташкин пирог

14 янв 2014, 23:10

katyshka-93 писал(а):А сколько см в диаметре?

20 Катюшка

Ответить

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 640