Таньчик писал(а):приветик!!!!!!! все будет хорошо!!!!! главное не расстраивайся!!!!!! а может свечкой поможешь грузчиков вызвать!!!! ефект моментальный!!!!!
Я держусь спасибо. Пока думаю так. Если плозо будет то уже о свечках подумаю ) а что за свечки?
На обед( он ранний у меня) сейчас на работу и до вечера. Рыбка в пароварке. Доедаю кусок телапии. Йогурт с фруктами, чай. Ужин Криветки Индейка филе запеченая Йогурт с зеленью Чай очищающий( но на грузчики не влияет, совсем забыла о нем) Прогулка миниму час сеголня и много домашний работы. Буду печь пирог наш дю и киндер пингви снова дю! Девочки а с пошел нитка масленица)))) Уже придумала!! Завтрак у меня будет каша с тыквой, дю блинчики с икрой)))) мммммм
Девочки я в срыв уйду(((((( Сеголня меня угостили экзотическим фруктом, привезли с отдыха. В продаже таких нет. Съем кусочек. А то он недр лежит. И обидно и зочу и думаю а может не надо! Но все таки съем) вдруг грузчики придут)))) Я не просила, не спихивал но! Первое будет нарушение на дю. Переживаю. Что думаете ?
Мари,мне позавчера тоже самое пришлось пережить...Друзья приехали из Тая,так же привезли фруктов которые я в глаза в первые видела...До обеда я попробовала каждый (было 3 вида),потом пару часиков погуляла с коляской и на утро у меня замечательный отвес!Чего и тебе желаю!
Таньчик писал(а):приветик!!!!!!! все будет хорошо!!!!! главное не расстраивайся!!!!!! а может свечкой поможешь грузчиков вызвать!!!! ефект моментальный!!!!!
Я держусь спасибо. Пока думаю так. Если плозо будет то уже о свечках подумаю ) а что за свечки?
грузчики вообще у тебя бессовестные свечки Глециновые и есть еще таблетки Сенаде