закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

05 мар 2014, 12:50

Во, так лучше)

05 мар 2014, 12:53

Talvi писал(а):Во, так лучше)

:mosking:
Кстати, когда-то я тоже хотела стать Зимой... (Желановной)

05 мар 2014, 13:00

galadriel писал(а):Кстати, когда-то я тоже хотела стать Зимой... (Желановной)

А что, судьба у неё в итоге хорошо сложилась - обрела то, о чём мечтала.

У меня принципиальная разница с ней была в том, что я как раз знала, кто есть Тот, Кого.. а он ни сном ни духом. Пять лет ждала, блин.
Однако, время идёт, персонажа я переросла, пожалуй, да и Тот тоже ушёл нафиг. Хотя его сэйв года этак 2010-2011го до сих пор является моим идеалом.

05 мар 2014, 13:55

я тут был, что-то читал, что-то хотел сказать и забыл :scratch_one-s_head:
какой-то я сегодня неписун. вернее, написать шото хочется, а мыслей - нетъ :pardon:

05 мар 2014, 15:06

Античная писал(а):У меня была одноклассница, по паспорту Анастасия, в жизни Ася, когда её называли Настя, она белела, зеленела и, слегка брызгая слюною, поправляла, что она никакая не Настя, а Ася! :girl_crazy:

у меня одногруппница такая же была

05 мар 2014, 20:44

Пирожок, Валя, привет.

Меня тут обрадовали, что моя научная руководитель скоро уезжает в Китай, и нужно написать фсёсрочнобыстроблятьнахуй. Охуеть блять теперь.

Пойду охуевать блять теперь.

05 мар 2014, 23:26

охуевать, конечно, хорошо. но, было бы неплохо, еще чего-то написать ей. например, как ты охуеваешь :scratch_one-s_head:

06 мар 2014, 12:04

Talvi писал(а):Гыгы, моё имя есть на страницах моего дневника. Раза три, наверно.
Чо уж в приват.. При условии, что все постоянные читатели точно сие знают... Надежда я.

А ты почему Античная?

ну, Античная - это адаптация была под сетевые онлайновки, где не воспринимаеца латинский шрифт. Так-то я всё-таки Antique )) история довольно школотронская, потому что получила я это прозвище лет с 15-16.
Увлекалась я в те времена вампирами и прочей готичской дрянью (ну, в принципе, мне это и ща, несмотря на великовозрастность, кажца довольно мрачно-романтичной и красивой тематикой). Так вот, к тому же у меня есть небольшие клычки (кривые зубы, ещё и клыки. Как говорит мой папаша, хищный оскал).
Вопщим, тусуясь с чёрными стрелками на глазах и видимо от этого приобретая какой-то особенный вид, слышала в свой адрес "леди вамп" не раз :taunt: примерно в тот же период жизни я завела дневник на лиру, это типа жж, тока менее популярный. Думая над ником, придумала - vamp_antique. Ну типа млять, античный вампир (с намёком на древность) и вся куйня ) Потом это всё сократилось просто до антик. Вот сопсно и всё, ничего интересного ))

06 мар 2014, 12:06

Talvi писал(а):Пирожок, Валя, привет.

Меня тут обрадовали, что моя научная руководитель скоро уезжает в Китай, и нужно написать фсёсрочнобыстроблятьнахуй. Охуеть блять теперь.

Пойду охуевать блять теперь.

как с весом дела? движется? а то чота ты не рассказываешь ни рацион, ни взвешивалки, ни какой день.
Ты поохуевай, но не плошай))

06 мар 2014, 12:45

У меня тож на лиру аккаунт был. И клыки есть. Я их, правда, не демонстрирую никогда, потому что строение морды не позволяет.

Шо вес, шо рацион.. 100.8 вес. Потому что вчера на ночь кто-то нажрался селёдки.
А так жру чопопало, но по мотивам. Это временно - через недельку втянусь обратно как следует. Просто с депрессией шутки плохи, а на колёса я садиться не хочу.

Ответить

1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 545