закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

12 мар 2014, 11:27

Так,а мене тогда что делать?Тоже 4 дня? :scratch_one-s_head: Овощей прикупить сегодня,чтоли?

12 мар 2014, 11:28

Ода писал(а):Так,а мене тогда что делать?Тоже 4 дня? :scratch_one-s_head: Овощей прикупить сегодня,чтоли?

мне кажется тебе тоже нужно 4 дня у тебя вес не большой... так что можно на чередование вместе перейти :drinks:

12 мар 2014, 11:32

Кареглазая 82 писал(а):
Античная писал(а):
с твоим весом никаких 6 дней, 6-7 дней это для тех у кого очень большой стартовый вес (100-150 кг) и ожирение. Тебе подойдёт 3-4 дня, не более.

Спасибо огромное за совет, подержу тогда 4 точно!!! это ещё завтра и чередовать начну

ага) правильно)

я выбрала чередование 2\2, так проще и по готовке, и морально, да и график у меня 2\2, на работе тока белки, а дома расслабляюсь отдыхаю с овощами )))

12 мар 2014, 11:39

Ода писал(а):Так,а мене тогда что делать?Тоже 4 дня? :scratch_one-s_head: Овощей прикупить сегодня,чтоли?

ну 4-5 будет вполне достаточно, точно не больше) длительные атаки провоцируют долгие застои и привесы во время чередования.
Нам ведь лучше медленно, но верно, правда девочки?
А не быстро срочно сразу, а потом сидеть ни с чем )
по сути это ведь запуск процесса, подготовка организма.

12 мар 2014, 11:41

Привет, девочки! :smile3: Вот и я сегодня задумалась: мне Дюкан тоже прописал шесть дней атаки, хотя стартовый вес не такой и большой. Правда, у меня рост 158, так что для меня этот вес довольно значительный. :scratch_one-s_head:
Не знаю...
В прошлый раз, когда я очень хорошо похудела на Дюкане, я кажется была на атаке три дня. И отвесы были замечательные, и динамика похудения была отличная.
На этот раз в качестве эксперимента постараюсь выдержать все шесть. Буду вам рассказывать о своих ощущениях. :yes4:
Удачи нам всем! :Rose:

12 мар 2014, 11:43

Античная писал(а):
я выбрала чередование 2\2, так проще и по готовке, и морально, да и график у меня 2\2, на работе тока белки, а дома расслабляюсь отдыхаю с овощами )))

Я думаю я тоже буду питаться 2/2 мне тоже такой вариант кажется более удобным.

Если честно я так рада, что я нашла для себя новый образ жизни и всем вас мои дорогие девочки :girl_pinkglassesf:

12 мар 2014, 11:45

Античная писал(а):

ну 4-5 будет вполне достаточно, точно не больше) длительные атаки провоцируют долгие застои и привесы во время чередования.
Нам ведь лучше медленно, но верно, правда девочки?
А не быстро срочно сразу, а потом сидеть ни с чем )
по сути это ведь запуск процесса, подготовка организма.

Точно нам лучше медленно, но верно... застои нам ни к чему)))) так что завтра последний день на Атаке и "да здравствует чередование" :dance2:

12 мар 2014, 11:47

Mint писал(а):Привет, девочки! :smile3: Вот и я сегодня задумалась: мне Дюкан тоже прописал шесть дней атаки, хотя стартовый вес не такой и большой. Правда, у меня рост 158, так что для меня этот вес довольно значительный. :scratch_one-s_head:
Не знаю...
В прошлый раз, когда я очень хорошо похудела на Дюкане, я кажется была на атаке три дня. И отвесы были замечательные, и динамика похудения была отличная.
На этот раз в качестве эксперимента постараюсь выдержать все шесть. Буду вам рассказывать о своих ощущениях. :yes4:
Удачи нам всем! :Rose:

Приветики давай будем ждать твоих результатов! может быть Дюкану конечно лучше знать, сколько дней нас АТАКОВАТЬ))) ну я всё таки попробую по его первому совету 3-4 дня :Rose:

12 мар 2014, 12:08

Кареглазая 82 писал(а):
Античная писал(а):

Я думаю я тоже буду питаться 2/2 мне тоже такой вариант кажется более удобным.

Если честно я так рада, что я нашла для себя новый образ жизни и всем вас мои дорогие девочки :girl_pinkglassesf:

чмоки :mosking: :drinks: :friends:

12 мар 2014, 12:08

Кареглазая 82 писал(а): Точно нам лучше медленно, но верно... застои нам ни к чему)))) так что завтра последний день на Атаке и "да здравствует чередование" :dance2:

ждёмс :)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 271