ну что...в пятницу я была не очень. во-первых, вино - само по себе никак не Дю-порция в 30гр., во-вторых домашние вафли меня сломили.. а чо, пьяная девка - себе не хозяйка. Ну да ладно, могло быть и хуже... хуже и пришло: моя аллергия. Судя по всему - это мой соевый изолят. (и судя по всему, вино тут сыграло не последнюю роль) ООоооооо, я безутешна! Как же я без него буду-то (заламываю руки, посыпаю голову пеплом и всячески изображаю Ярославну)... В субботу натопала 5 км, первая еда состоялась в 4 вечера - дела-дела... Так что белок по нижней норме и то с помощью изолята - так я и выяснила, что это - он! В 8 потребовался тавегил, ну и по классике жанра - дрыхнуть. Мне что третье поколение седативных, что первое: результат один - в отрубе. Сегодня БО, без изолята уже - придётся ещё мясо готовить на вечер, а так мечтала обойтись сегодня яйцами да творожком. Помимо того, что я теперь без изолята, есть ещё один существенный минус - отёчность в местах локализации сыпи. И тут уже зелёный чай не поможет. На сегодня вес - 85,6. И ещё минус - ванны придётся отложить на неопределённый срок. Вот думаю, чтобы не травмировать психику, дам я пока своей тушке жить без отчётности - на весы встану как сойдёт моя сыпь (чешется-то как, блин!!!)

дневничок OlgaSiberia Дневник Неудачницы
|