Лиль , сама масса была вкусная , я её ложкой выбирала из кефира, а вот сочетание этой массы с кефиром не понравилось . Да и кефир видать напитался огурцом и редиской, имел странный вкус. В следующий раз я заправлю лимонным соком и олив. маслом - будет такой салат. А можно попробовать жидким творожком немного - будет типа оливье.
Я в Москве покупала напиток ТАН. Не знаю, что это такое, но продается в молочном отделе. Так вот с ним просто супер похоже на обычную окрошку на квасе было
Natik111 писал(а):Лиль , сама масса была вкусная , я её ложкой выбирала из кефира, а вот сочетание этой массы с кефиром не понравилось . Да и кефир видать напитался огурцом и редиской, имел странный вкус. В следующий раз я заправлю лимонным соком и олив. маслом - будет такой салат. А можно попробовать жидким творожком немного - будет типа оливье.
у меня сестра всегда делает на кефире с водой, но добавляет либо уксус , либо лимонный сок, я у неё пробовала вкусно, мне понравилось, ,конечно, с квасом это вне конкуренции.
ну ты даешь как это умудрилась не пробовать ни разу окрошку? Ну может ты действительно просто ее не любишь, а тут пытаешься воссоздать из дю продуктов то, чего и с обычными то не ела бы Да нет, вкусная окрошка в жаркий летний денек это нечто
Натусь, я к Лиле присоединяюсь..попробуй на Тане сделать. Это и правдо ооочень вкусно. Я сегодня купила Тан газированный и Тан с огурцом и укропом. Буду завтра экспериментировать))) расскажу о впечатлениях. Вот сфоткала тебе этот тан.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Да как-то в нашем регионе окрошку не готовят, не то что моя родня , а вообще кумовья и знакомые. У нас коронное холодное летнее блюдо - зеленый борщ (это который со щавлем и яйцами). Поэтому и не приходилось мне пробовать окрошку...