Алё! писал(а):
AksinyA77 писал(а):
Infiniti78 писал(а):
Ругаюсь тут.... а оказывается нихто кроме меня и некосячил

Правильно делаешь! Я ужо накосячила

Вот ты мне скажи, когда твоему близкому человеку (для меня это свекровь) плохо и надо расслабиться, а одна выпить не может. Чёделать? Вот и беру удар на себя.
Оксана! Ради САМОГО близкого для тебя человека - ради СЕБЯ, возьми себя в руки. Не стоит делать ради других то, что тебе будет во вред! Пусть свекровь выпьет, а ты чаем или пепси-лайт ее поддержи. От того, что ты выпьешь, ей легче не станет, а тебе станет хуже. Позаботься о себе.
Я заметила, что когда нахожусь в компании, где выпивают, я тоже пьянею. И настроение тоже повышается, все как будто выпила. Так что, независимо от того, что ты пьешь, ты сможешь быть на "одной ноте" с людьми в компании.
Оксанка! А ну брось фужер!

А я наверно так категорично не думаю....
Наши свекрови, мамы, бабушки ну и т.д. уже в большинстве своем возрастные люди, и потому, наврятли готовы пить в одно лицо... Ничего супер криминального ведь не случилось, диета эта она такааая длиииинная... человеческие отношения тоже важны. Главное, чтобы поддерживать кого-то или вместе с кем-то радоваться ТАКИМ образом не вошло в систему.
Ну а ты мой алко-друг жди теперь стоянки
Это я тебя на всякий случай стращаю, шоб ты не расслаблялась

(авось и обойдется

)