закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42

Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 17:41

Ира! Фееричное возвращение :Bravo: И как всегда еда :acute: Сегодня чайковского заварила по твоему рецепту(с апельсинкой, лимончиком и корицей)-ну очень приятно получилось :tender: Буду учиться готовить у тебя в дневничке :mosking:


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 17:45

Volechka писал(а):Столовский омлет у меня пока ещё, к моему огромному сожалению, не получился таким, как у тебя на картинке, хотя всё вроде по рецепту делаю. Вкусно, но не то. :scratch_one-s_head:

Надеюсь, с яйцми-пашот мне больше повезёт :smile3:


Обязательно получится! Тем более тут любой результат - съедобный:))))
А что с омлетом? не поднялся? сухой?
У меня, честно говоря, тоже он все время разный получается. Потому что то яйца разные, то их количество, то духовку другая, то посуда. Поиграйся со временем готовки, уменьши его.
И повторяю еще раз, столовский вкус получается только когда омлет остынет:))) вот правда правда:) во всяком случае для меня. Я в школе ни разу не ела горячий омлет:)))))


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 17:49

Phoenix писал(а):
Ирочка, какие у тебя вкусности получаются! Яички- это шедевр!!! Уже бегу в магазин, чтобы завтра строить себе подобный праздничный завтрак!
С нетерпением будем ждать рецептика чудо-Дю-хлеба на дрожжах!!! И твой результат, конечно! Спасибочки еще раз! :Rose:


Спасибо, дорогая:) рада, что тебе понравилось:) Завтра расскажи как получилось:)

Вот кстати, на фото видно, сколько у меня с утра еще оставалось хлеба:) Когда я пришла на кухню пообедать, была очень удивлена, не найдя хлеба на кухне вообще:) Муж его весь съел:)
Так что я тут уже пеку себе новый и по ходу все фотографирую. Чуть позже выложу:)


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 17:53

ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ его приготовления , плииииз и ждемс,облизываясь
сей вой мольбы от главной хлебоманЬки , хотя бы о рецепте(!!!) , несется к Ирочке с Голландских не-высот ,те из самой глубины каналов наших :Yahoo!: :girl_crazy:


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 17:54

Ирочка - гуру кулинарии :girl_prepare_fish:


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 18:03

Обязательно получится! Тем более тут любой результат - съедобный:))))
А что с омлетом? не поднялся? сухой?
У меня, честно говоря, тоже он все время разный получается. Потому что то яйца разные, то их количество, то духовку другая, то посуда. Поиграйся со временем готовки, уменьши его.
И повторяю еще раз, столовский вкус получается только когда омлет остынет:))) вот правда правда:) во всяком случае для меня. Я в школе ни разу не ела горячий омлет:)))))[/quote]

Спасибочки, я тут почти ежедневно упражняюсь омлетом, есть же что-то надо. Мне теперь омлет как гарнир вместо картошки, и в суши вместо риса. А иногда и как печенька к чаю. Универсальный продукт этот самый омлет в нашем Дюкановском деле.
У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг. Дома у мамы никогда не было таких омлетов. Да вообще, в столовке было много чего такого "удивительного", чего я ни у мамы дома, ни ещё где-либо и когда либо видела или ела ;))))

Я тут тоже с нетернением жду рецепта хлебушка. :yes4:


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 18:06

Mercy писал(а): Буду учиться готовить у тебя в дневничке :mosking:

Обязательно учись готовить! не обязательно по моим рецептом, а вообще, по-дюкановски:)
Потому что нам это теперь на всю жизнь :)) Вообще, надо пересматривать свои обычные рецепты и брать что-то новое, пока ты на круизе. Потому что после третьего этапа очень легко вернуться в обычную колею, и отварить себе макарон с сосиской, потому что так проще и легче и знакомее. А это, как ты понимаешь, быстрый путь назад.
Моя бывшая коллега тоже дюканит, но сама почти не умеет готовить, и ей сейчас достаточно тяжело подбирать себе продукты питания, ей надоело и тяжело все время думать, что поесть. У нее вообще в запасе мало постоянных рецептов, и они в основном картошка, макароны, полуфабрикаты. Вот я и пытаюсь ей объяснить, что лучше сейчас научиться всему разнообразию дю-блюд, чем потом опять скатиться к пюре и пельменям.

Мерсюш, посмотрела твою линеечку, ай, молодца!!! Скоро десяточка!:))) Так держать!!!!!


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 18:13

ezther писал(а):ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ его приготовления , плииииз и ждемс,облизываясь
сей вой мольбы от главной хлебоманЬки , хотя бы о рецепте(!!!) , несется к Ирочке с Голландских не-высот ,те из самой глубины каналов наших :Yahoo!: :girl_crazy:


:))))))))))))))) пишу-пишу уже:)))))))))))))


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 18:17

Ждём Хлебушка!!) :connie_21: А всё остальное просто выше похвал!) :Rose: Спасибо большое)


Re: Возвращение к себе

12 ноя 2011, 18:18

Volechka писал(а):У меня получается суховат, не такой нежный и высокий. Но красиво запекается в духовке, и иногда даже поднимается ))) Я раньше омлет всегда жарила. Теперь только в духовке.
Вот тот столовский омлет из детства был всегда такой высокий и как пудинг.

хм.. у меня три предложения:
- попробуй уменьшить время выпекания - может быть он у тебя пересушивается.
- и поменяй форму - высокий омлет получается только из за того, что он в глубокую форму почти до краев налит, то есть на сколько у тебя высокие бортики в форме, настолько высоким он и должен получиться:)
- добавь еще немного молока

Я сама этот рецепт взяла у девочки, которая уже много лет работает поваром в общепите.
Вот ссылка на это рецепт у нее на странице http://www.crevetka.com/index.php?id=51


Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 42