закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!

21 май 2014, 20:39

Ладно, Машулька, вернулась в наши ряды, молодца! Я всегда поражалась твоей стойкости, когда ты беременная сидела на ДЮ, а сейчас нужен просто настрой, а он у тебя есть :good:

22 май 2014, 10:51

подсрачников мотивация мне нужна посильнее. Я как в той песТне, встала баба на весы... было, девоньки 95. И это без пуза и Насти в нем. Я когда рожать шла 96 весила, а после 20 апреля встала на весы, а там 95. Бранно выругалась матом, обула купленные накануне крассовки и пошла в быстром темпе булочками своими шевелить... Сегодня 88,5. Настюше 7 месяцев, но не сидим пока, невролог сказала, что спинка еще не готова, будем массажик делать и укреплять мышечный корсет. Кушаем кашу, овощные пюре и уже неделю мяско по чуть-чуть, ну и мамку, конечно :connie_mama: . Два зуба, улыбка до ушей и неуклонные требования внимания. Папа наш пашет аки лошадка, чаще всего видим его около 16-17 часов минут 30-40, пока кушает, и по выходным, потому как Настя точно, а я через раз уже спим, когда он возвращается. Но любим его так же самозабвенно :kiss3: По вам соскучилась очень

22 май 2014, 23:58

Машуль, возвращайся потихоньку к нам! Ходи побольше, ну и дю для кормящих по закрепу уже вполне можно подключать! А то потом сложно будет в форму вернуться

23 май 2014, 10:21

Mymink писал(а):Машуль, возвращайся потихоньку к нам! Ходи побольше, ну и дю для кормящих по закрепу уже вполне можно подключать! А то потом сложно будет в форму вернуться

Не, я по полной уже месяц на ДЮ. С атакой и всеми делами.

24 май 2014, 09:38

Машкин, ты молодец!
Я сама после родов сначала сбросила, а потом набирала(( ты сможешь, тут даже и сомневаться не стоит)
А детки всегда нас радуют, это огромное счастье за ними наблюдать

25 май 2014, 13:07

если по полной, то тем более давай к нам на форум возвращайся! Вместе ж веселее! Рассказывай об успехах своих

05 июн 2014, 08:59

Привет! Уже и результаты хорошие есть! Молодец!

21 июн 2014, 10:01

текс, пупсики мои дорогие. Пришла похвастаться. Вчера было -10. Сегодня вес 84,7. топаю дальше.

21 июн 2014, 12:52

О, классно очень! Поздравляю от души! :Rose:

25 июн 2014, 11:21

Ну и где ты опять :girl_hide:

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38