закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

02 июл 2014, 03:36

irin10858 писал(а):Утренняя очередь на раздаче...


Как здорово!!!!!! А собаки без очереди прошли?! :derisive:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

02 июл 2014, 07:46

irin10858 писал(а):
Спаниелька писал(а):Но меня все-таки смущает это - жирность-то не проверить никак и вот думаю, че делать. Может, хоть в выпечку его пустить, может, лишняя жирность вытопится типа из него


Нет, это же не сало! Жирность можно немного уменьшить, если промыть творог теплой водой - замочить, дать постоять, перемешать и отжать, сливки немного смоются, но стоит ли портить продукт? Конечно, после сепаратора он не нулевой жирности, но ведь и в магазине молочка не нулевая на самом деле. Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Можно понять по консистенции творога, из какого он молока. Обезжиренный - белого цвета, рассыпчатый, собран в комочки, немного резинковатый на вкус. Жирный - желтоватого цвета, мягкий, даже пастообразный может быть, и нежно-сливочный на вкус.

Спаниелька писал(а):Ты пишешь, что молочка у вас своя. У вас прям корова своя?


Да, и не одна :girl_smile: молоко - это наша работа.

Ирочка, спасибо! Теперь ясность в голове!!! Он, и правда, как ты и описываешь. А достала из морозилки творог, что мне давала тетя еще до диеты, он прям как ты и описываешь жирный.
Спасибо огромное!!! Каждый день не буду его лопать. Буду тогда его ну в выпечку использовать. Для желе он, как мне кажется, не особо подойдет.


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

02 июл 2014, 08:14

Спаниелька писал(а):Буду тогда его ну в выпечку использовать. Для желе он, как мне кажется, не особо подойдет.

Вот как раз для желе он идеально подходит, обезжиренный как ни молоти блендером, все равно однородной массой не станет. но конечно, не наш вариант :( В некоторых рецептах для выпечки даже оговаривается, что нужен жирный творог, в основном он в качестве начинки используется, или крем из него делают.


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

02 июл 2014, 10:00

МонаМурр писал(а):
irin10858 писал(а):Утренняя очередь на раздаче...


Как здорово!!!!!! А собаки без очереди прошли?! :derisive:

Не, собаки на улице кормятся! :yes4:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

02 июл 2014, 14:52

irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.

Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

02 июл 2014, 19:46

Танюхер писал(а):
irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.

Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.

Привет! Я почти весь круиз ела именно домашний творог из обрата. И молоко пила 1,5%. На процессе похудения это никак не отразилось. Отразилось только на кошельке - дешевле диета стала, т.к. тот же магазинный творог 0% стоит в 2,5 раза дороже.
Я такая не одна, есть девочки из деревень, которые худеют именно на домашнем твороге из обрата.


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

04 июл 2014, 06:10

Виктория Манго писал(а):
Танюхер писал(а):
irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.

Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.

Привет! Я почти весь круиз ела именно домашний творог из обрата. И молоко пила 1,5%. На процессе похудения это никак не отразилось. Отразилось только на кошельке - дешевле диета стала, т.к. тот же магазинный творог 0% стоит в 2,5 раза дороже.
Я такая не одна, есть девочки из деревень, которые худеют именно на домашнем твороге из обрата.

Я ем такой творог, не магазинный, и дочь тоже, тем не менее процесс похудения налицо. Так что не надо расстраиваться, ешьте спокойно.
Более того, пока молоко сквашивается, на поверхности отстаивается тонкий слой сливок, оставшихся в обрате. Его можно аккуратно снять и считать, что жирность снижена до 1%. :derisive:
Последний раз редактировалось irin10858 04 июл 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

04 июл 2014, 06:26

Ездили с мужем в Красноярск, больше суток заняла поездка (20 часов в машине - я отсидела даже спину). Потому и не писала, и не взвешивалась. Ничего неразрешенного не ела, только очень много воды пила, слегка отекшая проснулась.
Сегодня БО, утренний салат и творог с кефиром мы уже съели. :whistle2:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

04 июл 2014, 08:13

замечательного вам остатка дня!!! :kiss2:


Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

04 июл 2014, 08:49

Как поездка прошла? Все хоть сделать успели?
20 часов в машине - это круто! Я б точно с трудом выдержала... В прошлом году ездили с дочерью и зятем из Тюмени в Казахстан, так я чуть не чирикнулась! :swoon2:


Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115