1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115
02 июл 2014, 03:36
irin10858 писал(а):Утренняя очередь на раздаче...
02 июл 2014, 07:46
irin10858 писал(а):Спаниелька писал(а):Но меня все-таки смущает это - жирность-то не проверить никак и вот думаю, че делать. Может, хоть в выпечку его пустить, может, лишняя жирность вытопится типа из него
Нет, это же не сало! Жирность можно немного уменьшить, если промыть творог теплой водой - замочить, дать постоять, перемешать и отжать, сливки немного смоются, но стоит ли портить продукт? Конечно, после сепаратора он не нулевой жирности, но ведь и в магазине молочка не нулевая на самом деле. Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Можно понять по консистенции творога, из какого он молока. Обезжиренный - белого цвета, рассыпчатый, собран в комочки, немного резинковатый на вкус. Жирный - желтоватого цвета, мягкий, даже пастообразный может быть, и нежно-сливочный на вкус.Спаниелька писал(а):Ты пишешь, что молочка у вас своя. У вас прям корова своя?
Да, и не однамолоко - это наша работа.
02 июл 2014, 08:14
Спаниелька писал(а):Буду тогда его ну в выпечку использовать. Для желе он, как мне кажется, не особо подойдет.
02 июл 2014, 10:00
МонаМурр писал(а):irin10858 писал(а):Утренняя очередь на раздаче...
Как здорово!!!!!! А собаки без очереди прошли?!
02 июл 2014, 14:52
irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
02 июл 2014, 19:46
Танюхер писал(а):irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.
04 июл 2014, 06:10
Виктория Манго писал(а):Танюхер писал(а):irin10858 писал(а):Мнения разные, но все же считается, что из жирного (цельного) молока получается творог жирностью 12-16%, из сепарированного 1,5-3%.
Привет! Вот прочитала и даже расстроилась. Думала в деревню поеду хоть творога натурального поем, пусть и с обрата. А теперь вижу не судьба, наверное теперь до следующего лета ждать придется.
Привет! Я почти весь круиз ела именно домашний творог из обрата. И молоко пила 1,5%. На процессе похудения это никак не отразилось. Отразилось только на кошельке - дешевле диета стала, т.к. тот же магазинный творог 0% стоит в 2,5 раза дороже.
Я такая не одна, есть девочки из деревень, которые худеют именно на домашнем твороге из обрата.
04 июл 2014, 06:26
04 июл 2014, 08:13
04 июл 2014, 08:49
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 115